M@shunya 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Расскажите ,пожалуйста, о занятих настольным теннисом(для подростков).Как они проходят? Продам б/у учебники для музыкальной школы.(Сольфеджио и музыкальная литература,нужные с 3-7 классы).Обращайтесь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимочка 15 Опубликовано 13 августа, 2014 Хочется записать ребенка в секцию плавания. Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 13 августа, 2014 Хочется записать ребенка в секцию плавания. Как это сделать? Обычно с середины августа у них в холле лежат на специальном столе тетради для записи в разные секции. Приходите, записываете данные ребенка в тетрадь, берёте телефон тренера, созваниваетесь с ним и решаете вопросы времени посещения. В прошлом году было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 13 августа, 2014 Обычно с середины августа у них в холле лежат на специальном столе тетради для записи в разные секции. Приходите, записываете данные ребенка в тетрадь, берёте телефон тренера, созваниваетесь с ним и решаете вопросы времени посещения. В прошлом году было именно так. В этом году лежат тетрадки с строго по годам и как мне удалось выяснить, у родителей больше нет возможности выбора тренера. К кому попал - в ту группу и будешь ходить. Меня это возмущает, т.к. родители практически всегда идут именно на тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 15 августа, 2014 Во Дворце спорта уже давно все делалось не на пользу людей. В этом году и выбирать не придется. Прекрасный коллектив тренеров теперь будет трудиться в другом месте. Наши детки потеряли своих наставников. У нас была надежда, что все уладится, однако.....Сама недавно узнала, что наш тренер тоже увольняется, так что будем искать другой бассейн. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 августа, 2014 @Don Pedro,а кто у вас тренер? можно ЛС.мы были у Николаева. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 15 августа, 2014 @Don Pedro,а кто у вас тренер? можно ЛС. мы были у Николаева. Мы занимались у Должанской Н.Ю., к сожалению, рядом работать не будет-только в Мытищах( Ваш тренер уходит в Ивантеевский Олимп, там же будет трудиться и Пронина Н. До сих пор не знаю как сказать ребенку про бассейн..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 16 августа, 2014 Мы в этот ДС ходим с 2008 года. И, когда была одна из первых историй вытравливания тренера, у директора ДС была такая позиция: если надо будет - уйдут все, но я останусь. Он Он бывший фсбшник, видимо считает, что ему всё сойдет с рук. Правда всё и сходит. Будем надеяться, что однажды он всё-таки уйдет с этой должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2014 До сих пор не знаю как сказать ребенку про бассейн..... После Вашего сообщения и я теперь не знаю как сказать... Ходили к Прониной, я слышала, что она собирается уходить, но до последнего надеялась, что это всего лишь слухи Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 17 августа, 2014 А с какого возраста в секцию плавания берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 17 августа, 2014 @К@тЁна*, Заходила во дворец спорта, там есть группы с 3-х месяцев, занимаются в малом бассейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 17 августа, 2014 После Вашего сообщения и я теперь не знаю как сказать... Ходили к Прониной, я слышала, что она собирается уходить, но до последнего надеялась, что это всего лишь слухи И мы к Прониной ходили.. дочка с таким нетерпением ждала сентября (и это притом, что вначале она панически боялась воды и еще пол-года ныла, что дни бассейна - самые страшные дни в неделе! ).. короче, расстроились мы очень (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) @К@тЁна*, Заходила во дворец спорта, там есть группы с 3-х месяцев, занимаются в малом бассейне. Спс). Нам 6 лет. А записываться уже можно идти? Изменено 17 августа, 2014 пользователем К@тЁна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 17 августа, 2014 На ОФП кто-нибудь водит деток? Мы в Лобне ходили, очень нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение