Грюн 55 380 Опубликовано 20 августа, 2015 @NIC Раньше при поставке любых продуктов, все партии проверялись санэпиднадзором. С введением продэмбарго,мы экономим,не исследуем.Заключения на безопасность,сертификаты на партии продуктов не выдаем. Если примут некое изменение в положение о санкц.продуктах,решат раздавать малоимущим,то проверки на безопасность возобновятся ,то и вопрос отпадет. Сорри ...можно узнать - раньше это когда и что такое партия - Газель, фура ,самолет, вагон , сухогруз ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 августа, 2015 @Сэмми Ш.,Понимаешь,мы ж говорим не о проценте мяса-сои плюс добавки..а о серьезных поставщиках,известных производителях с огромным перечнем. Проверяется не сколько рецептура, а безопасность и тыды.. Рецептуры не уполномочены на атомы раскладывать. Поэтому,грубо-можно жрать,безопасно. Нельзя жрать, козленочком станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 августа, 2015 Какие "эти"? Вы кушали продукты, неизвестно кем и как выработанные, провозимые контрабандой, обнаруженные таможней и потом неведомыми путями оказавшиеси у вас ? Или все же покупали их в магазине? Разницу чувствуете ? А как магазы без бумаг тогда торгуют ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 20 августа, 2015 а о серьезных поставщиках,известных производителях с огромным перечнем. т.е. серьезный производитель допустим, инфанрикса, вдруг, ради России, решит изменить технологию , Вы сами в это верите? ну или любой другой на выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 августа, 2015 @NIC, Я там выше ответила. Безопасность импортного сырья и нашенские заводики..В приоритете -импорт. А нашим,по умолчанию,кредит доверия и возможность для развития бизнеса. Но предприятиЯ поекрасно понимают,что одно дело молоко не 3,2, а 2, 8проц., к примеру. Никто не отравится,другое дело-плохая микробиология..Мы говорим о БЕЗОПАСНОСТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 августа, 2015 @NIC,Про инфарикс не поняла, к чему . Речь только о продуктах вела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) @NIC, Я там выше ответила. Безопасность импортного сырья и нашенские заводики..В приоритете -импорт. А нашим,по умолчанию,кредит доверия и возможность для развития бизнеса. Но предприятиЯ поекрасно понимают,что одно дело молоко не 3,2, а 2, 8проц., к примеру. Никто не отравится,другое дело-плохая микробиология..Мы говорим о БЕЗОПАСНОСТИ. Видать от Великого доверия гражданка голикова будя Министром медицины ляпнула по ТВ в 2010х , что в аптеках до 30% фальсификата !!!... Изменено 20 августа, 2015 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 августа, 2015 Мы говорим о БЕЗОПАСНОСТИ. вы думаете што о ней говорите. На самом деле речь идет о мамкиной вере в чудеса и способности зоразить это верой остальных богоносцев гыгы Получаеццо малоубедительно, да Низачот пока гыгы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 августа, 2015 @Грюн,По партиЯм. У лекарств-свои требования. По продуктам,в зависимости, от объемов разовой поставки. Есть спец. нд по отбору проб. К чему лезть в дебри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 20 августа, 2015 @NIC,Про инфарикс не поняла, к чему . Речь только о продуктах вела. запрет был введен не только не продукты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 20 августа, 2015 А нашим,по умолчанию,кредит доверия и возможность для развития бизнеса. Но предприятиЯ поекрасно понимают,что одно дело молоко не 3,2, а 2, 8проц. кредит доверия , думаю он зависит от размеров вливания, а, увы, не от какчества продукции неужели, Вы действительно верите, что в продуктах лишь уменьшается количество жирности, а не замещается другим "жирновым" компонентом например, ... да что там писать.., если Вы считаете себя спецом в этой сфере, то должны понимать без моих пояснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 августа, 2015 @sanat25,Кого убеждать? Смысла нет. Контрафакт мало тащат через границу,дорого,его почти весь тут ляпают. По лекарствам,на сайте минздрава есть поиск по партиЯм лекарств. Если не дай Бог,номер совпадет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 августа, 2015 @NIC,Еще раз,для понимания. Я говорю только о безопасности. Грубо, микробиология, паразитология,содержание вредных вешеств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 августа, 2015 Контрафакт мало тащат через границу,дорого,его почти весь тут ляпают ну еще раз для понеманея-ну нету у нас "границы на замке" ни с РБ ни с РК. Особенно с РК- степь да степь кругом гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 августа, 2015 @Грюн,По партиЯм. У лекарств-свои требования. По продуктам,в зависимости, от объемов разовой поставки. Есть спец. нд по отбору проб. К чему лезть в дебри? Сорри ...вы вот разбираетесь в этой продуктовой теме , еще один вопрос - на продукте в составе данного продукта написано входит - растительное масло ...мне как покупателю нужно додумывать какое там масло , хорошо если оливкое - =мечтать не вредно=(с) , не плохо если подсолнечное влили , но почему то думаю что на 300% - пальмовое или еще какое нить техническое (шутка) ... ... куда смотрит роспотребнадзор вместе с россэснадзор , что производитель скрывает название масла в продукте ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение