Тортила 15 681 Опубликовано 18 апреля, 2022 55 минут назад, 4Серый сказал: может я чего-то не понимаю.....по Красной площади без порток больше минуты не пробежать-сразу повяжут или менты,или контора глубокого бурения,а тут(пусть даже и рядом с КП) "статую" привезли да ещё и установили и никто даже не чухнулся...... Это не фейк,увы https://rusdozor.ru/2022/04/17/takoj-art-nam-ne-nuzhen-pir-millionerov-izvrashhencev-vo-vremya-specoperacii_1160165/ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 апреля, 2022 47 минут назад, Заветный сказал: Мне тоже удивительно. Да и как люди не отмудохали инсталяторов? Вот даже мимо проходя пару харь расквасил бы. Кого мудохать? Рабочих? Тогда точно заметут. Куда писать пока не могу найти 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 18 апреля, 2022 5 минут назад, Тортила сказал: Кого мудохать? Рабочих А они не понимают чего работают? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, Заветный сказал: А они не понимают чего работают? " Я человек маленький. Мне сказали,я делаю" С непередаваемым акцентом Скорее всего как-то так. Идти на выставку и мудохать организатора. У меня парень знакомы так пришел на выставку,там что-то с религией было связано. Просто сдернул со стены какое-то овно. Вой знатный стоял,но и резонанс был. Выставку закрыли. 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Тортила сказал: Это не фейк,увы я уже прогуглил где это было- Ильинка 2,от неё до Красной площади рукой подать 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Тортила сказал: Я человек маленький. Мне сказали,я делаю А если скажут убей кого-то - тоже будет типа не при чём? Да и без организатора всё это не происходит, иначе мамеды всё наоборот установят. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: А если скажут убей кого-то - тоже будет типа не при чём? Да и без организатора всё это не происходит, иначе мамеды всё наоборот установят. Идешь? Вроде,иск в ск подал кто-то из депутатов 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 апреля, 2022 39 минут назад, 4Серый сказал: я уже прогуглил где это было- Ильинка 2,от неё до Красной площади рукой подать Почему было? Есть Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 19 апреля, 2022 10 часов назад, Тортила сказал: Вроде,иск в ск подал кто-то из депутатов Хинштейн подал заявление. И вот что интересно- а где КПРФ и Геннадий Андреевич? Защитники народа молчат как рыба об лед. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 19 апреля, 2022 22 минуты назад, Смотрящий сказал: Защитники народа молчат Эти защитники в своё время целую страну слили. Они только за свою партию горой и за себя любимых. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 апреля, 2022 15.04.2022 (опубликована запись разговора), Художественный руководитель театра имени Вахтангова Римас Туминас: "России п@здец... @бнем по Москве ракетой, чтобы знали, как на Украину нападать... Будете 20 лет жить в нищете... Х@й у вас когда авторитет будет в мире... Вернусь, как закончите боевые действия." 19.04.2022, Спецпредставитель президента РФ по международным культурным отношениям Михаил Швыдкой: "Римас Туминас вёл себя безупречно, на мой взгляд. Он вернулся. Он вынужден был уехать, потому что в Литве угрожали его семье. Сегодня ситуация в западных странах на уровне тоталитаризма в отношении деятелей искусства." Вот здесь можно послушать https://shakh.mave.digital/ep-9 А здесь швыдкой пишет...безупречно он себя вёл.. БЕЗУПРЕЧНО https://govoritmoskva.ru/news/313489/ 3 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 20 апреля, 2022 Утомило. Как-то так: Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 апреля, 2022 Ура! СК возбудил уголовное дело в отношении автора скульптуры «Большая мать» Сегодня против него возбудили уголовное дело по статье 354 УК РФ о реабилитации нацизма, а именно , часть 4: "распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России. " Сейчас перформансист находится на допросе в СК — об этом сообщила искусствовед Ксения Коробейникова. 4 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 20 апреля, 2022 3 минуты назад, Тортила сказал: Ура! СК возбудил уголовное дело в отношении автора скульптуры «Большая мать» Ликую! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 21 апреля, 2022 Неистово плюсую! Верните наш флаг на место Законопроект о признании флага СССР флагом России внесен в Госдуму Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3569506.html 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение