4Серый 20 456 Опубликовано 8 марта, 2022 12 минут назад, mirror сказал: Про Союз мне не нужно рассказывать. Я при нём пожил и плюсы-минусы прекрасно знаю ) И про курс доллара знаю, что один был на бумаге, а другой в реале. А экономика была настолько стабильна, что не могла обеспечить граждан насущными товарами и в конце концов рухнула. так и я пожил.за курс доллара не парился вообще-сроки были реальные. а рухнула она не сама-ей помогли,и очень сильно помогли.кстати сейчас тот самый момент истинного величия российской экономики в обеспечении граждан насущными товарами. 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 958 Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, 4Серый сказал: за курс доллара не парился вообще-сроки были реальные. Это всё понятно. Но достаточно было зайти в любой комок, чтобы понять реальный курс. 1 минуту назад, 4Серый сказал: а рухнула она не сама-ей помогли,и очень сильно помогли Эту песню слышал уже миллион раз. Повторю, я всё своими глазами видел и в такие доводы разве что молодёжь поверит ) 3 минуты назад, 4Серый сказал: сейчас тот самый момент истинного величия российской экономики По крайней мере, зерно экспортируем, а не импортируем. А это очень важный фактор. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 456 Опубликовано 8 марта, 2022 24 минуты назад, mirror сказал: Эту песню слышал уже миллион раз. Повторю, я всё своими глазами видел и в такие доводы разве что молодёжь поверит ) я тоже,тоже своими глазами видел в 1990 году,когда служил в Германии,в местном супермаркете кристалловскую водку,сырокопчёные и сыровяленые колбасы,сливочное масло,консервы всех видов,шоколад и прочее «Made in USSR» за тогдашние дойчмарки.в тоже время советские комиссионки стали заполняться Адидасом и джинсами с негуманными ценниками.....этакий change 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 958 Опубликовано 8 марта, 2022 9 минут назад, 4Серый сказал: я тоже,тоже своими глазами видел в 1990 году,когда служил в Германии,в местном супермаркете кристалловскую водку,сырокопчёные и сыровяленые колбасы,сливочное масло,консервы всех видов,шоколад и прочее «Made in USSR» Браво ). Вот вся суть тогдашней политики. А теперь хотелось бы услышать про тоже самое изобилие вне германских и московских магазинов. Скажу даже больше, в ГДР вчерашнее молоко выливали кошкам. Только мы все не в ГДР жили, которая являлась витриной социализма. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 марта, 2022 Паразззитная система протухла наглухо ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 марта, 2022 11 часов назад, Мамочка сказал: в какой линейке стоят мои дети? Вот в этой партийной под ружьём. 11 часов назад, Мамочка сказал: придется смириться с линией партии. гы. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 марта, 2022 10 часов назад, mirror сказал: А при Союзе кого-то волновал этот самый курс? Кого-то значит волновал 9 часов назад, mirror сказал: Это всё понятно. Но достаточно было зайти в любой комок, чтобы понять реальный курс. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 марта, 2022 Гной от паразззитной системы потек по России! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 марта, 2022 В 09.03.2022 в 09:26, wlip сказал: Вот в этой партийной под ружьём. https://www.kommersant.ru/doc/5250443?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 марта, 2022 Госдума приняла в третьем чтении закон, позволяющий применять дистанционное электронное голосование на всех выборах в России, передает корреспондент «Росбалта». Новыми нормами установлен запрет на «переголосование» через ДЭГ, также исключается возможность повторного голосования на выборах. Одновременно приняты другие изменения в избирательное законодательство. Среди них — запрет на участие в выборах в качестве кандидатов лицам, осужденным за экстремизм, даже если их судимость снята или погашена. Избираться на выборах также не смогут педофилы, уличенные в похищении человека или использовании рабского труда и т. д. Также упраздняются институт членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса и с 1 января 2023 года муниципальные избиркомы. Помимо этого, отменяется нижняя планка в 25% мандатов, которые распределялись на региональных выборах по партийным спискам. Таким образом, выборы в региональные парламенты смогут проводиться исключительно по одномандатным округам. Звиздец выборам ... Паразззитная система окончательно испугалась биллютней , ведь на поверхность вылезают все ее шельмования ... Поздравляем друзья - высшая степень ДЕРЬМОкратии , о которой так мечтали миллионы - свершилась ! (перифраз) ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Не было в истории России таких времен , чтоб ее так нещадно космически грабили =свои= и чужие!... Изменено 11 марта, 2022 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: Не было в истории России таких времен , чтоб ее так нещадно космически грабили =свои= и чужие!... Да, а многоуважаемый-то не знает. гы гы гы Бедненький, как не рядись, а он всё равно голый. Изменено 11 марта, 2022 пользователем wlip 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 марта, 2022 Для думающих... Маладца Делягин... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Закон о ДЭГ - это откровенно воровской антиконституционный антинародный антироссийский закон для 100%ой фальсификации выборов !... Во всем мире от ДЭГа отказались , а ЕР протащила - для чего =угадай с трех раз= (с) ... Изменено 13 марта, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 13 марта, 2022 В 09.03.2022 в 14:16, Грюн сказал: Гной от паразззитной системы потек по России! ... тотальная зачистка возможно только при смене нынешней власти. Потому и говорю, если заслужим то Царя - Монархию на "малое" время . 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение