mirror 31 292 Опубликовано 13 января, 2022 @Грюн теперь всё ясно стало. Не важно, что Грюн стал на 20% лучше жить, чем при Союзе. Главное, что кто-то ещё лучше 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 13 января, 2022 4 часа назад, Грюн сказал: это два телевизора и два холодильника В месяц... Ну ладно, в квартал А тогда было раз в 7-10 лет 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 13 января, 2022 18 минут назад, Заветный сказал: В месяц... Ну ладно, в квартал Два телевизора и два холодильника? В квартал? Седня что, день выхода богачей из сумрака? В одной теме узнаю, что многие ходят на работу, не за ради з/п, а туфли выгулять, тут читаю что народ по два телевизора и холодильника в месяц/квартал хапают сплошные гусамиры кругом чувствую себя... как бы это помягче.. не богачем вообщем, а даже совсем наоборот 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 13 января, 2022 @Este это @Заветный шикует.не обращай внимания 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 13 января, 2022 8 минут назад, 4Серый сказал: @Este это @Заветный шикует.не обращай внимания Утешил Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 13 января, 2022 14 минут назад, 4Серый сказал: @Este это @Заветный шикует.не обращай внимания Таки я про эквивалент ЗП, а не про количество имеющегося. Хотя и в наличии хватает. А вот при союзе в наличии был один холодильник ЗИЛ и один вечноломающийся ТВ Рубин. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 января, 2022 Не знаю куда написать. Это куда-нибудь во флудилку надо бы. Мне сегодня на почту пришло от mosreg.ru: " Сообщаем Вам, что соответствии с Федеральным законом от 20.08.2004 № 113-ФЗ «О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации» путем случайной выборки персональных данных об избирателях, входящих в информационные ресурсы Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» Вы включены в списки кандидатов в присяжные заседатели для федеральных судов общей юрисдикции, действующих на территории Московской области на 2022-2025 годы." вот же подфартило. За что же такое счастье мне? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Rash сказал: Не знаю куда написать. Это куда-нибудь во флудилку надо бы. Мне сегодня на почту пришло от mosreg.ru: " Сообщаем Вам, что соответствии с Федеральным законом от 20.08.2004 № 113-ФЗ «О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации» путем случайной выборки персональных данных об избирателях, входящих в информационные ресурсы Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» Вы включены в списки кандидатов в присяжные заседатели для федеральных судов общей юрисдикции, действующих на территории Московской области на 2022-2025 годы." вот же подфартило. За что же такое счастье мне? Наплюй. Письмо в руки никто не вручал под роспись. Я такие в мусорку складывал. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, Заветный сказал: Наплюй. Письмо в руки никто не вручал под роспись. Я такие в мусорку складывал. Так меня как я понимаю еще никуда не приглашали. Просто уведомили, что меня случайным образом выбрали в список кандидатов. Я так понимаю даже по закону никаких действий от меня не требуется. И теперь меня могут до 2025 позвать в суд в качестве присяжного и должно быть отдельное уведомление на этот счет Изменено 13 января, 2022 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 13 января, 2022 27 минут назад, Rash сказал: . И теперь меня могут до 2025 позвать в суд в качестве присяжного и должно быть отдельное уведомление на этот счет Туда же, в мусор. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 13 января, 2022 @Rash такие письма многим приходят. Если никуда не ходить, то пригласят ещё кого-нибудь 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, Este сказал: чувствую себя... как бы это помягче.. не богачем вообщем, а даже совсем наоборот Нищебродкой? А вот кто на что учился! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 13 января, 2022 14 минут назад, Смотрящий сказал: Нищебродкой? А вот кто на что учился! надо было на коллекционера телевизоров учиться?))) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2022 Потихоньку и =тихой сапой=(с) паразззитная система избавляется от советского прошлого и от той же Победы! ... 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, Este сказал: надо было на коллекционера телевизоров учиться?))) Ну или на шуз-ситтера. Или на авто-ситтера ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение