Грюн 55 378 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Средняя зарплата в Финляндии достигла 280тыс рублей... https://www.rosbalt.ru/world/2021/03/11/1891385.html Из ссылки... Средняя заработная плата в Финдяндии в 2019 году составила 3 тыс. 139 евро (277 тыс. рублей) в месяц, сообщает в четверг общественная телерадиовещательная корпорация Yle со ссылкой на данные статистики. За счет грабежа России ( с позволения местных Главбуржуинов) у финнов могло быть и 400тыс рэ у Финляндии у которой ни хрена нет природных ресурсов , а в самой богатой природными ресурсами стране мира РФ - средняя зарплата аж 40тыс рэ ... Изменено 11 марта, 2021 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, tatysik сказал: ваши познания поразительны Вы думали только родной улус защищали ? Изменено 11 марта, 2021 пользователем alez 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 11 марта, 2021 31 минуту назад, alez сказал: Как это и было в 91 году . Если Югославская народная армия сражалась против сепаратизма ,то Советская сдала Россию не то что без сопротивления ,а даже не ропота. Когда такие как ты лезли из всех щелей в августе 91-го бороться с ГКЧП, то у военных было только одно желание - чтоб не послали воевать со своим народом. Если кто и сдал союз так ты в зеркало на себя посмотри. Не лей дерьмо на военных. А то до обеда ты протестатнт, а после обеда поехал на работу, потому что жить надо было на что-то. Зато если б тебя гусеницами немного подавили военные, то видимо лучше стал бы чувствовать себя. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 11 марта, 2021 24 минуты назад, Грюн сказал: За счет грабежа России ( с позволения местных Главбуржуинов) у финнов могло быть и 400тыс рэ Вот прям в рублях 24 минуты назад, Грюн сказал: у Финляндии у которой ни хрена нет природных ресурсов @Грюн ну ты чтоль матчасть то совсем не запускай. Ну раз не поизучал, ну два, бывает. Но все время то зачем так лажать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 марта, 2021 11 минут назад, alez сказал: Вы думали только родной улус защищали ? нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 марта, 2021 Камчатка ,Приморье , Курилы -неисчислимые рыбные богатства нашей Родины - из Советского прошлого . Вся рыба по стоимости (90 %) до 2х рублей, свежезамороженная ,вкусная. Сейчас ходил, икры хотел купить . Торгуют дерьмом по бешенным ценам . Ещё три года назад курильская икра (140 ) грамм по моему 250 -300 р стоила . Сейчас 90 гр белорусского (!!!) дерьма 350 -400 ,а так где то 800 . Хороши Курилы ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Админы, человеку на глазах становится хуже... того гляди случится непоправимое А чо сразу админы? Это к дохтору Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 11 марта, 2021 41 минуту назад, Грюн сказал: Средняя зарплата в Финляндии достигла 280тыс рублей... Это 412 693,48 если в японских йенах, прикинь масштаб 6 минут назад, alez сказал: Вся рыба по стоимости (90 %) до 2х рублей, свежезамороженная ,вкусная. Ага, её сначала поймал траулер, где-нибудь в Охотском море, сдал на плавучий рыбзавод, потом с завода выгрузили в Петропавловске, оттуда перегрузили на реф до Владивостока и через всю страну в Москву, а уж оттуда в гастроном на Акуловском шоссе...прям свежак ага 12 минут назад, alez сказал: Ещё три года назад курильская икра (140 ) грамм по моему 250 -300 р стоила . Сейчас 90 гр белорусского (!!!) дерьма 350 -400 ,а так где то 800 . Хороши Курилы ? В прошлом году, килограмм стоил в районе 2000 р. зайди в совместные закупки, там может инфа сохранилась. В этом году икры мало, она и на Камчатке дорогая. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 марта, 2021 5 минут назад, Конь красно-синий сказал: Ага, её сначала поймал траулер, где-нибудь в Охотском море, сдал на плавучий рыбзавод, потом с завода выгрузили в Петропавловске, оттуда перегрузили на реф до Владивостока и через всю страну в Москву, а уж оттуда в гастроном на Акуловском шоссе...прям свежак ага Точно, как БМРТ (большой рыболовный морозильный траулер ) заморозил при -20 так по всей цепочке и пошло пока я этот пласт об табуретку на выездной торговле не расшибу . Окунь этот долбанный ,все руки исколешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 23 часа назад, gusamir сказал: =Троица Иуд=(с) ... Изменено 11 марта, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) =Лучше в дом= Путин призвал не выводить деньги из страны ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/11/1891447.html Из ссылки... Федеральная налоговая служба (ФНС) РФ в течение года должна будет вести «детальный мониторинг» прибыли крупнейших российских компаний и направление этих средств на инвестиционную активность внутри страны. Путин призвал не выводить деньги из страны - =Шо! опять!=(с) ... Дык если ДОМ у крупного бизнеса и не только на Западе - они туда и выводят или Путин об этом не знает ... Изменено 11 марта, 2021 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 11 марта, 2021 44 минуты назад, Грюн сказал: Троица Иуд=(с) Грюн, хватит уже лепить эти физиономии. Распечатай себе, повесь на стеночку и любуйся в умилении 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: Грюн, хватит уже лепить эти физиономии. Распечатай себе, повесь на стеночку и любуйся в умилении =Страна должна знать и помнить своих героев!=(с) ... Изменено 11 марта, 2021 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Грюн сказал: =Страна должна знать и помнить своих героев!=(с) ... это гуся для тыщ незореганых пользоывтелей стараецо. А грюшу то оказываецо вся страна четает, а мы то не знале Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, alez сказал: Гусь ,дорогой товарищ , они продадут и Родину и партию и родную маму если им это власти велят. Как это и было в 91 году Я знаю. Зато забавно наблюдать как эти правильные патриоты становятся в типо беспроигрышную позу: всё время делают вид, что косяков системы капитализма и всластьимущих как бы и нет Клёвая же же тактика -- позиционировать себя, что вроде как и непричём они,.... типо стороннего наблюдателя, который ни за тех ни за других.... а то что своей позицией пусть и косвенно, но один хрен как бы идёт молчаливая поддержка гайдарочубойсовской линии, [которая никуда не делась], -- этого, как они думают -- будто бы никто и незаметит Изменено 11 марта, 2021 пользователем gusamir Отстоим стабильность любой ценой! Для этого патриоты должны писать о проблемах в америке, про хохлов.... или про пятую автоколонну! Неважно что -- главное чтоб о косяках "наших" всластьимущих ни у кого небыло времени задуматься 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение