Смотрящий 15 498 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, alez сказал: Платить надо ,за любовь к Родине то ! Ну кто-то по дешевке продает, за "катон" и "гучи", хотя самомнения как у предводителя восстания. А у кого-то, судя по 19 часов назад, Грюн сказал: Думы на Руси всегда мерились в граммах , 100грамм - малые думы , 200грамм - средние думы , поллитра - наших бьют!... долгий, просто таки постоянный, "нашихбьютзапой" Ребят, берегите себя! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 декабря, 2019 59 минут назад, Смотрящий сказал: Ну кто-то по дешевке продает, за "катон" и "гучи", хотя самомнения как у предводителя восстания. Да ладно ! Гуччи то не дешёвка - стиль ! Вот " колбасы было мало "- как в конце восьмидесятых или " коммунисты всю икру съели " отуда же . Вот это дешёвка ,отребье . До сих пор всё колбасы не нажрутся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, alez сказал: Или задом ,как сейчас принято У кого принято? За надцать лет в армии я всякие случаи видел, но это были исключения. Уродов убирали, сажали на губу и на зону и т.д. Хрень какую-то несёшь. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, Заветный сказал: За надцать лет в армии я всякие случаи видел, но это были исключения. Я про нынешнее . Там как я вижу , на словах , все гомосексуалисты , или активные или пассивные . В моём случае ,когда служил ,несколько человек солдат ,армян, отправляли куда то к чёрту на рога через несколько частей ,так как в штабе , в Житомире, они трахали какого то майора и это всплыло . Приятель который служил ( работал) на Байконуре тоже рассказывал про такие случаи ,в таком же порядке, только среди солдат . Советская армия , особенно на закате империи была ещё тот уксус . Коррупция была такая что никакой торговле не снилась . Паскудная армия была , но то что сейчас это уже за гранью , это не подлежит обсуждению только полная экстерминация. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем alez 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 декабря, 2019 Суверенна ли Россия?... https://publizist.ru/blogs/34/34100/- Горбачев и Ко готовил СССР-Россию к передаче в руки Запада и ТНК , Ельцин массово сдавал , а Путин передает остатки , как пример дело Дерипаски ( передача акций Русала пиндосам-англам и т.д.) ... Горбачев-Ельцин-Путин превратили Россию в колонию Запада , Путин еще Китай подтягивает во всю попользоваться Россией ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 8 декабря, 2019 4 часа назад, alez сказал: Там как я вижу , Проблема походу именно в этом. Судя по твоим постам, вокруг тебя одна чернуха. Ты так видишь и так ощущаешь реальность. VID-20191208-WA0001.mp4 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 декабря, 2019 @Заветный Проблема походу именно в этом. Судя по твоим постам, вокруг тебя одна чернуха. Ты так видишь и так ощущаешь реальность. В роту влетает ротный старшина и давай поливать в казарме трехъэтажным , полируя его пятиэтажным . Рота вся на ушах стоит - шуршит , кто полы натирать , кто шинели заправлять , кто кровати ровнять и т.д.... - Превратили роту в бордель !!! ... и опять трехэтажным ... Из командирского кабинета выходит замполит - лейтенант ... - Товарищ прапорщик вы что творите , что за обращение к солдатам !!!... - Товарищ офицер ! не мешайте мне заниматься воспитанием подразделения ! а то и вас вы... и высушу!!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 декабря, 2019 15 минут назад, Заветный сказал: Судя по твоим постам, вокруг тебя одна чернуха. Ну не нравится мне в помойке жить . Что делать ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 8 декабря, 2019 19 минут назад, alez сказал: Ну не нравится мне в помойке жить . Что делать ? Просто вылезай из неё 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 декабря, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Просто вылезай из неё Валить в пиндосию ? Возраст не тот . 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 8 декабря, 2019 @alez выхода нет? Так-то валят и не в двадцать... Ну, если реально желание есть, канеш. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, alez сказал: Валить в пиндосию ? Возраст не тот . Тяжело, блин... Нет, не валить. Ведь ты где не окажешься будешь ощущать себя в помойке. Видюху еще раз посмотри и стань пчелой, а не мухой. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 декабря, 2019 8 минут назад, Заветный сказал: Видюху еще раз посмотри и стань пчелой, а не мухой. Мухи то как раз и любят помойки да дерьмо .Мёдом не корми ........ 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 8 декабря, 2019 @alez а пчелы однозначно от помоек и дерьма валят. Не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 декабря, 2019 43 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не? Да . https://tvrain.ru/teleshow/notes/emigratsiya_iz_rossii-418425/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение