Смотрящий 15 502 Опубликовано 14 октября, 2019 12 минут назад, Грюн сказал: завернутая обратно к производителю просрочка Кем завернутая, во что завернутая? @Грюн уже больше двух лет, примерно, между сетями и производителями действует соглашение о невозврате продукции. Такшта, узбагойся, россиянин! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Мамочка сказал: Гусамир, прошу простить. Но на всякий случай, и ты, когда другие имена коверкаешь, солнце, помни об этом.) Я смотрю, Гусамир сегодня едва ль не впервые (!) за последнее время не написал «Смотрящев» или «Заветнов», и, видимо, посчитал, что заработал право обвинять других в коверкании ников? Воистину «законопослушный гражданин». А главное - справедливый. 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 октября, 2019 43 минуты назад, gusamir сказал: @Мамочка Мне в контексте твоего сообщения всего лишь один момент интересен. Будет ли реакция от модератора? Или дубинка, как и всегда, работает лишь в одну сторону В 10.10.2019 в 08:46, Заветный сказал: Даём непонятные определения оппонентам, клеем бирки, продолжаем коверкать ники и пр. - бан за неуважительное отношение к собеседникам Обсуждаем действия/бездействие модераторов? Пытаемся влиять и манипулировать? Или мне опять что-то показалось? Прикинь, если наказать кажного за коверканье Гусамира, выйдет условно. А вот если Гусамира за всех искаверканных - на пожизненно наберётся. P.S. Да, мир несправедлив 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Смотрящий сказал: между сетями и производителями действует соглашение о невозврате продукции. и ты поверил сволочам, которые травят народ? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: и ты поверил сволочам, которые травят народ? Ну что мне сделать, чтоб ты мне поверил? Ну что, справку в милиции взять, что я у них не работаю? (с) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Ну что мне сделать, чтоб ты мне поверил? Авмяк же ж! 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 октября, 2019 50 минут назад, Грюн сказал: Их можно использовать в качестве сырья, например, для изготовления кормов для животных или удобрений», — убежден замминистра. =(с) Вот скажи он без слова паразита "например", а указал конкретные направления так и ни кто б ничего и не помыслил, а его оговорка по фрейду дает такой простор для фантазий, мама не горюй. 2 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Грюн сказал: = По его словам, «главная задача ресурсосбережения — снижение объема образования отходов». «Истечение срока годности пищевых продуктов не означает, что они автоматически стали отходами. Их можно использовать в качестве сырья, например, для изготовления кормов для животных или удобрений», — убежден замминистра. =(с) Где гарантия в паразззитном путинизме , что народ не превратят в =животных= ... кто будет контролировать энту хрень ... какая контора будет собирать просрочку и лепить из нее корма и удобрения , а завернутая обратно к производителю просрочка будет разбодяживаться в новом продукте производителя , как порой сейчас и происходит ... Ну вообще то, на оптовых сайтах, где торгуют продуктами, можно увидеть объявления о продаже/покупке просрочки. И это не сегодня и не вчера началось. И возможно, паррразззитныйпппу наведет порядок с этим всем. Возможно. Хотяяяяяя........... 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2019 32 минуты назад, wlip сказал: , а указал конкретные направления Например? Тухлое мясо станет свежим? Из кислого молока блины напекут?? Биологическое разложение не остановить, если уже началось.. Реально, только в утиль. Или в пирожки на лотке через бабушек на жд станциях толкать по 5 копеек. Это бонус для ностальгирующих по ссср. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Este сказал: можно увидеть объявления о продаже/покупке просрочки отсюда вывод об остутствии контроля со стороны роспотребнадзора.. или о сверхприбыли для коммерсантов уровня **шаурмаааа!!! кому шаууррмаа, сам ел.. или тупо, на корм.. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Авмяк же ж! Вот. И я сразу, сразу поверю. Сразу же и подтвердю 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 14 октября, 2019 14 минут назад, Мамочка сказал: отсюда вывод об остутствии контроля со стороны роспотребнадзора.. или о сверхприбыли для коммерсантов уровня **шаурмаааа!!! кому шаууррмаа, сам ел.. или тупо, на корм.. Ну а кто сознается, что например просрочку - кофе в зернах - покупают для фасовки и продажи в кафешки.. Может для разрыхления почвы на даче. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2019 14 минут назад, Este сказал: кофе в зернах - покупают для фасовки и продажи в кафешки мей би. Но тут не траванешься, хотя бы.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 октября, 2019 41 минуту назад, Мамочка сказал: Например? Тухлое мясо станет свежим? Из кислого молока блины напекут?? Биологическое разложение не остановить, если уже началось.. Реально, только в утиль. Или в пирожки на лотке через бабушек на жд станциях толкать по 5 копеек. Это бонус для ностальгирующих по ссср. О нашему полку прибыло, всё пропало, ой травят народ. 2 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Este сказал: Ну а кто сознается, что например просрочку - кофе в зернах - покупают для фасовки и продажи в кафешки.. Может для разрыхления почвы на даче. Или для декорирования - как бусины или камешки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение