olgaj 11 244 Опубликовано 24 сентября, 2019 5 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Автору вместо бездумного размещения таких фото, в стиле "всёпропало", нужно самой посетить пару детских домов. к вашему сведению, посещала, и не один... и помогала... видела как кормят детей... везде по-разному... все детдома разные... и да, фруктов не хватает... это правда! а вам, вместо того, того, чтобы чушь писать, лучше самому туда съездить и посмотреть, не говоря уже про помощь... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: можно... фотограф уловил взгляд... очень удачно... войдет в историю фотографий людей от власти... надеюсь, понятно объяснила? Как бэ помяхше то сказать... Оля, если бы я не знал кто Вы в реалии, я бы подумал, что на том конце Бузова (прастихосподи) А подобный гениальный фотограф у нас и у самих имееццо, заборчеги, цветуёчки, лошадки... Он тоже улавливает взгляды, ракурсы, которые остальные уловить не могут. "Войдёт в историю фотографий людей во власти"... Данную фразу не позволяют прокомментировать правила форума. 1 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 24 сентября, 2019 17 минут назад, olgaj сказал: посещала, и не один... и помогала... 6:3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, 6:4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. Евангелие от Матфея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 сентября, 2019 @Ded Mazai хочется поддержать своих соратников? я понимаю... но здесь совсем не в тему...) 12 минут назад, Ded Mazai сказал: если бы я не знал кто Вы в реалии, а откуда вы знаете меня в реалии? ну виделись один раз... внешность обманчива... 13 минут назад, Ded Mazai сказал: Бузова (прастихосподи) этот эпитет по всем параметрам подходит к вашим соплеменникам... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 24 сентября, 2019 29 минут назад, Ded Mazai сказал: Оля, если бы я не знал кто Вы в реалии, я бы подумал, что на том конце Бузова (прастихосподи) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, olgaj сказал: к вашему сведению, посещала, и не один... и помогала... видела как кормят детей... везде по-разному... все детдома разные... и да, фруктов не хватает... это правда! а вам, вместо того, того, чтобы чушь писать, лучше самому туда съездить и посмотреть, не говоря уже про помощь... Напишите, пожалуйста, как давно были и в каких дет.домах, на Ваш взгляд, детей плохо кормят, в том числе фруктами и я Вам гарантирую проверки эти детских домов. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Helenka 4 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, Helenka сказал: Напишите, пожалуйста, как давно и в каких дет.домах, на Ваш взгляд, детей плохо кормят, в том числе фруктами и я Вам гарантирую проверки эти детских домов. Во-во! Заодно и проверим правдивость некоторых товарисчей, в понимании которых не может быть что-то "хорошо" в дет.домах. У нас же "всё пропало" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 сентября, 2019 12 минут назад, olgaj сказал: хочется поддержать своих соратников? я понимаю... но здесь совсем не в тему...) Каких соратников? Вы о чём? Я не первую Вашу картинку и ролик наблюдаю, апосля чего происходит их обсуждение, очень напоминающее задушевную беседу Мэтью Ли и Джейн Псаки. Ну не знаю, фильтр какойта должен быть, унутрэнний 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 24 сентября, 2019 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 24 сентября, 2019 17 минут назад, olgaj сказал: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» Кличковщина подраскумаривает 2 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 24 сентября, 2019 "... И невозможно забыть!"(с) 1 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 24 сентября, 2019 Не спать! Всем усиленно думать о судьбе Родины и о любимых граблях. Не, ну а чо, взносы мы начали платить, можно не пускать Россию и дальше США не пустили на Генассамблею ООН 10 членов российской делегации Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/24/09/2019/5d89ccc99a79473dbae1c30e Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) А я вот думаю, что молодцы Сечин и Миллер и остальные предводители Ненуачо, бензин на заправках есть, газ в плите горит, отопление сегодня дали. Как охранитель я доволен, скрепы греются, не мёрзнут. Хорошо, однако! Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение