4Серый 19 672 Опубликовано 25 февраля, 2019 разведывательный самолёт НАТО над территорией России https://ria.ru/20190225/1551322802.html думаю таки дождусь,что услышу как начинают потрескивать скрепы..... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, 4Серый сказал: думаю таки дождусь,что услышу как начинают потрескивать скрепы..... Зачем? Это же не Ваша страна. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Зачем? Это же не Ваша страна. страна моя,государство не моё 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, 4Серый сказал: страна моя,государство не моё Тем более. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: Тем более. тем менее.я смотрю хорошая новость для скрепоносцев.....он же для ещё пущей демократии летает 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2019 12 минут назад, 4Серый сказал: тем менее.я смотрю хорошая новость для скрепоносцев.....он же для ещё пущей демократии летает Что-то Вы всё в кучу собрали - какая может быть демократия у скрепоносцев? Им диктатуру подавай. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Что-то Вы всё в кучу собрали - какая может быть демократия у скрепоносцев? Им диктатуру подавай. диктатуру пролетариата? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, 4Серый сказал: диктатуру пролетариата? Это фикция. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Это фикция. отнюдь.нельзя сплотиться с теми,у кого за бугром счета,недвижимость и семьи. в современных реалиях защита страны возможна только при диктатуре пролетариата 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, 4Серый сказал: отнюдь.нельзя сплотиться с теми,у кого за бугром счета,недвижимость и семьи. в современных реалиях защита страны возможна только при диктатуре пролетариата Да? Ну ладно. А пролетариат об этом знает? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Да? Ну ладно. А пролетариат об этом знает? пролетариат знает.не извольте сумлеваться. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 13 минут назад, 4Серый сказал: пролетариат знает.не извольте сумлеваться. Вы забыли добавить "Ваше благородие" Пы. Сы. Шутка видимо будет воспринята не совсем так, как задумывалась - я имел в виду оборот "Не извольте сумлеваться" Изменено 25 февраля, 2019 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, surickoff сказал: Вы забыли добавить "Ваше благородие" не,я не забыл.я специально не добавил.а ежели вы думаете что всех убивали только большевики,а белые вместе с интервентами собирали ромашки,то приходите вместе с Баюковым после реабилитации Колчака.)))) 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, 4Серый сказал: не,я не забыл.я специально не добавил.а ежели вы думаете что всех убивали только большевики,а белые вместе с интервентами собирали ромашки,то приходите вместе с Баюковым после реабилитации Колчака.)))) Во блин, теперь меня в баюковцы записали 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 26 февраля, 2019 6 часов назад, 4Серый сказал: разведывательный самолёт НАТО над территорией России Выполнен плановый полет в рамках программы "Открытое небо" звучит не так сенсационно? 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение