4Серый 19 672 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: А из Пушкино стырили и без того скромные доходы. вор не тот кто украл,а тот кто попался 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Эти редко попадаются так я о том же....они все круговой порукой связаны 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, sanat25 сказал: Нет,не моя Тогда Вы хорошо путаете следы. 7 минут назад, sanat25 сказал: А зачем его возрождать?? Курилы вот нопремер защищать не надо получаеццо, а дальше как пойдет, таг можно и Крым тогда хозлам вернуть, да Курилы оружием защищать уже не получится потому, что одному пьянице в своё время взбрело в голову признать наличие "проблемы Курил", всё остальное пока можно, во всяком случае никто из власти о "проблеме Крыма" до сих пор не заикался. Только что, 4Серый сказал: так я о том же....они все круговой порукой связаны Не, ну иногда некоторых таки сажают 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Не, ну иногда некоторых таки сажают так план тоже надо выполнять.иначе премий не видать)))) 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 декабря, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: Курилы оружием защищать уже не получится потому, что одному пьянице в своё время взбрело в голову признать наличие "проблемы Курил", Никто не мешает трезвым передумать за пьяново. Типа у вас да, есть проблема, у нас нет. И все))) Ну и ещё мне кажецо, што может и острова ещё остануца, переговоры можно вести вечно, а бабло потихоньку будет заходить и все при деле 3 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, surickoff сказал: Курилы оружием защищать уже не получится Курилы-стратегический объект по части судоходства. Кроме того кто-то выше говорил, что там возможно есть часть инфраструктуры "мёртвой руки". Если это так, то хрен их когда-то отдадут. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 декабря, 2018 НАШЁЛ!!!НАШЁЛ!!!!! ! 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, sanat25 сказал: Ну и ещё мне кажецо, што может и острова ещё остануца, переговоры можно вести вечно, а бабло потихоньку будет заходить и все при деле Только что, Заветный сказал: Курилы-стратегический объект по части судоходства. Кроме того кто-то выше говорил, что там возможно есть часть инфраструктуры "мёртвой руки". Если это так, то хрен их когда-то отдадут. Мне в этом смысле сильно не понравилось, что когда не так давно эта тема снова широко зазвучала, в СМИ стали об этом трындеть как о почти решённом деле, то-бишь не говорить о том, отдавать или нет, а о том, что можно поиметь от отдачи. И за "мёртвую руку" - туда бы не стали никого пускать из японцев, если там было что-то до такой степени крутое, а ведь япошек на Курилы стали запускать стадами, ну там посетить могилы предков и вообще... Да и договор о совместной хозяйственной деятельности в этом смысле наверное не стали бы разрабатывать. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 13 декабря, 2018 8 минут назад, surickoff сказал: туда бы не стали никого пускать из японцев Оно не обязано быть наземным и даже подземным Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Оно не обязано быть наземным и даже подземным @Заветный , ну ты же знаешь, как у нас в армии относятся к секретности и "перебор" тут самое мягкое, что можно об этом сказать 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 декабря, 2018 12 минут назад, surickoff сказал: Да и договор о совместной хозяйственной деятельности в этом смысле наверное не стали бы разрабатывать. этот договор под соусом добровольного акта пожертвования со стороны Японии преподносят.меня только смущает тот факт,что свои деньги японцы считать умеют 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 декабря, 2018 25 минут назад, surickoff сказал: Тогда Вы хорошо путаете следы. Курилы оружием защищать уже не получится потому, что одному пьянице в своё время взбрело в голову признать наличие "проблемы Курил", всё остальное пока можно, во всяком случае никто из власти о "проблеме Крыма" до сих пор не заикался. Не, ну иногда некоторых таки сажают Дык Горбачеву тож обещали что НАТО ни на метр не двинится на Восток и где теперь НАТО - мало ли кто что обещал , так что защищать русские Куриллы Россия будет всеми доступными военными средствами - вплоть до ядерного , если только мрази в Кремле не сольют ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, 4Серый сказал: меня только смущает тот факт,что свои деньги японцы считать умеют А как посчитать стоимость Курил для них? ИМХО деньги для них там совсем не главное. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 декабря, 2018 23 минуты назад, Заветный сказал: Курилы-стратегический объект по части судоходства. Кроме того кто-то выше говорил, что там возможно есть часть инфраструктуры "мёртвой руки". Если это так, то хрен их когда-то отдадут. По некоторым данным там есть запасы редкоземельного элемента - радия , которое стоит космических бабок за 1грамм... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: А как посчитать стоимость Курил для них? ИМХО деньги для них там совсем не главное. как для них посчитать я не знаю.считать будут те,кому эти деньги нужны. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение