Helenka 6 929 Опубликовано 11 мая, 2018 Теперь ждём, что и рубль вернется к тому курсу, который был до обвала рубля. неа, не вернется. Много слышала о том, что наше государство самостоятельно искусственно раздувает курс. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 11 мая, 2018 неа, не вернется. Много слышала о том, что наше государство самостоятельно искусственно раздувает курс. Курс не раздувает, а регулирует ЦБ для поддержания родных экспортёров т.к. издержки производства у них в рублях, а прибыль от экспорта в $. Отдельное спасибо родному ЦБ за валютное ралли в последнее время...отпуск я почитай уже отбил "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 11 мая, 2018 Иду от метро (МЦК) Владыкино, двое не русских у третьего проходящего мимо что то спрашивают. В 50 метрах вероятно их соплеменники на коробочке играют в футбол. Мячик у них вылетел, ждут может кто то подаст. Захожу в магазин на встречу уборщица примерно той же национальности идет с ведром и шваброй. Подхожу к кассе, одна обучает работать с кассой другую, читаю имена Бермет и Нилуфар... Доброе утро Москвабад! Это доброе утро детский сад. В той же Калифорнии, латиносов на порядки больше, чем у нас азиатов и ничего...все довольны, все смеются. Не, "пролетарии" конечно как обычно жалуютцо, что клятые нелЭгалы отжали у них рабочие места и развели этническую преступность, это как везде. Лично мне мексы ничего плохого не сделали, а еда и бухло у них на мой вкус просто отличные 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) В той же Калифорнии, латиносов на порядки больше, чем у нас азиатов и ничего...все довольны, все смеются. ККС, в тебе сказываются пропуски политзанятий. Понимаю, что ты больше по практической части, но все же в качестве общеобразовательной ремарки. Территория штата Калифорния - исконно мексиканская земля, если можно в таком ракурсе говорить о Америке. Присоединена к США в результате Американо-Мексиканской войны. В состав латиносов входит большой % индейской крови, так что думаю, все же допустимо считать их коренными жителями этих мест. Говорить про Москвабад в качестве исконно тюркской территории гораздо сложнее. По крайней мере, пока еще сложно. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Сэмми Ш. 6 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 мая, 2018 .все довольны, все смеются. Не, "пролетарии" конечно как обычно жалуютцо, что клятые нелЭгалы отжали у них рабочие места и развели этническую преступность, это как везде. таки надо определицо- то ли все довольны и улыбайюццо, то ли более половины недовольны. Таки разница есть Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 мая, 2018 Это доброе утро детский сад. В той же Калифорнии, латиносов на порядки больше, чем у нас азиатов и ничего...все довольны, все смеются. Не, "пролетарии" конечно как обычно жалуютцо, что клятые нелЭгалы отжали у них рабочие места и развели этническую преступность, это как везде. Лично мне мексы ничего плохого не сделали, а еда и бухло у них на мой вкус просто отличные По моему неудачный пример. Мы не в Калифорнии. Посмотрите на положение индейцев - коренного населения, вот оно действительно удручающее. Все остальные - "белые американцы" как и Негры были такие же пришлые как сейчас те же узбеки, таджики, киргизы для нас. Так вот, славян если ничего не поменяется ждет учесть индейцев в резервации. Когда «пресвященные народы средней Азии» ассимилируются в средней полосе России, тогда тут будут свои «Мексиканцы». 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 мая, 2018 Так вот, славян если ничего не поменяется ждет учесть индейцев в резервации не ждет. По той же причине, што и кетайцы не попруцо в якутию, где жывут по мненею кетайцев тунгусы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2018 не ждет. По той же причине, што и кетайцы не попруцо в якутию, где жывут по мненею кетайцев тунгусы Не-не попрутся без проблем , просто ЦК КПК введет охренительные северные коэффициенты и пол-Китая будут окучивать Сибирь и побережье Ледовитого... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 мая, 2018 Не-не попрутся без проблем Нет. Да и зочем, когда и таг все што нужно придет- газ по газопроводу, лес по шпалам ) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2018 Нет. Да и зочем, когда и таг все што нужно придет- газ по газопроводу, лес по шпалам ) Намекаешь , что сами отдадим по-дешевке , как пример гнали (в 2012-2013г - сейчас наверное ни чего не изменилось) электроэнергию в Китай почти на 50% дешевле чем продавали россиянам в Хабаровском крае и т.д.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 мая, 2018 Намекаешь , что сами отдадим по-дешевке не, че тут номекать то. Розмер долгов кетаю понятен, цена на 20 лет вперед тоже. Все буде хорошо(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курсант 2 Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Это доброе утро детский сад. В той же Калифорнии, латиносов на порядки больше, чем у нас азиатов и ничего...все довольны, все смеются. Не, "пролетарии" конечно как обычно жалуютцо, что клятые нелЭгалы отжали у них рабочие места и развели этническую преступность, это как везде. Лично мне мексы ничего плохого не сделали, а еда и бухло у них на мой вкус просто отличные Южная Калифорния - бывшая Мексика. Плюс политика штата основается на привлечении нелегалов из Мексики. В руководстве штата полно мексов, которые и не скрывают, что мечтают отделиться... От всего этого средний класс( за исключением скоморохов из Голивуда) бежит из штата. Сейчас даже ай ти спецы уезжают, в Тексисе лучше. После повышения налогов( опять же спасибо губернатору) и бизнес стал переезжать. И это я не вспоминаю про " Штат Джеферсон". Так что как говорит мой друг "реднек" ничего хорошего, кроме климата. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Курсант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2018 ... Путину не хватает полномочий (по Конституции РФ у президента почти царские полномочия - делали под Ельцина !!!) , чтоб посадить гайдарочубайсов (перефраз) Е.Федорова... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 мая, 2018 ККС, в тебе сказываются пропуски политзанятий. Понимаю, что ты больше по практической части, но все же в качестве общеобразовательной ремарки. Территория штата Калифорния - исконно мексиканская земля, если можно в таком ракурсе говорить о Америке. Присоединена к США в результате Американо-Мексиканской войны. В состав латиносов входит большой % индейской крови, так что думаю, все же допустимо считать их коренными жителями этих мест. Говорить про Москвабад в качестве исконно тюркской территории гораздо сложнее. По крайней мере, пока еще сложно. Мне вчера один коренной американец втирал, что он прям коренной-прикоренной. И не гражданин вовсе, а прям вот абориген. Я спросила, неужели индеец, на что он ответил, что нет, что он мавр! Что Марокко, оказывается, позволила Америке быть тут Америкой, и что ранее была лишь одна Великая Марокканская империя, и что слово slave происходит от слова «слав» и что вообще мавры оказывается поработили славян ещё давным давно... А я стояла и хлопала глазами и думала, что после РенТВ мне уже ничего не страшно и что открыта я для любой лабуды. И ведь весь разговор блин начался после его фразы: “You know, Putin is my boy”.(с) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2018 Мне вчера один коренной американец втирал, что он прям коренной-прикоренной. И не гражданин вовсе, а прям вот абориген. Я спросила, неужели индеец, на что он ответил, что нет, что он мавр! Что Марокко, оказывается, позволила Америке быть тут Америкой, и что ранее была лишь одна Великая Марокканская империя, и что слово slave происходит от слова «слав» и что вообще мавры оказывается поработили славян ещё давным давно... А я стояла и хлопала глазами и думала, что после РенТВ мне уже ничего не страшно и что открыта я для любой лабуды. Что то у энтого американца старая замшелая версия - новая версия гласит что все народы пошли от древних укров ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение