YOUrAl 1 812 Опубликовано 2 августа, 2014 «По части организованной лженауки мы опередили весь мир» Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодняшняя Россия мне чем-то напоминает старый мультик...http://rutube.ru/video/ca6cbca7fcb32f360fd539264c02408c/?ref=logo Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 августа, 2014 «Каждый второй сказал, что ему не нужен туалет в доме, 28% опрошенных не видят необходимости в дУше, 35% — в легковом автомобиле. 60% открыто признались, что не считают воровство зазорным» Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну наконец-то! Еще один независимый мэр оказался под угрозой уголовного преследования Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 августа, 2014 Вот же, а? Поймали Ликсутова на офшорах - сидит на должности. Поймали Собянина на квартирах - сидит на должности. Поймали Якунина на миллиардах - сидит на должности. Поймали Володина на недвижимости - сидит на должности. Замминистра Беляков извинился перед народом за кражу пенсий - уволили в течение одного рабочего дня "по статье". Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Смотрю все такие умные)) Я тоже поумничаю, можно?)) http://www.youtube.com/watch?v=P-pCgffe-oI Изменено 6 августа, 2014 пользователем freeman22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Такого ещё не было Указ «О назначении на должность, освобождении от должности и увольнении с военной службы военнослужащих, сотрудников и работников некоторых федеральных государственных органов» Указ «Об освобождении от должности сотрудников Следственного комитета Российской Федерации» Изменено 7 августа, 2014 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 7 августа, 2014 @YOUrAl, и что вас смущает в этом "указе"? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 августа, 2014 меня ничего не смущает Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) меня ничего не смущает ну Вы же не просто так ссылку кинули сюда, значит у Вас есть какие то мысли по поводу этих снятий, назначений и т.д. поделитесь Изменено 7 августа, 2014 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 августа, 2014 Не более того, что уже сказал: такого ещё не было. Вы, видимо, не заметили этого Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 августа, 2014 Не более того, что уже сказал: такого ещё не было Чего такого?Июньским указом изменены штатные категории и типы должностей руководителей управлений в ФО. Теперь будут приводить в соответствие с новым штатным расписаниям. А Вы уж обрадовались, что всех начальников СК по федеральным округам "турма сажать будут"? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 августа, 2014 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 8 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE&feature=youtu.beЮ.А., не переживайте, настанут трудные времена - приходите в гости. У меня помидорки на балконе созрели Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 августа, 2014 Ю.А., не переживайте, настанут трудные времена - приходите в гости. У меня помидорки на балконе созрели @Гуннхильд, да мы тут все ему скинемся, темку откроем, харчишек подсоберём Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение