vladoff 2 483 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) @YOUrAl плачется об этом переходе года этак с две тыщи восьмого (кажется тогда я обратил внимание на его посты данной направленности) и я всё жду, когда же случится что-нибудь одно - либо таки фашизм победит, либо @YOUrAl найдёт какую-нибудь другую магистральную линию для своих страшилок.Вы видимо забыли, что кто говорил об ограничении интернета несколько лет назад... ну и какие законы были уже приняты.. шо дядя юра тогда об этом не говорил? Говорил.. пока не в Китае фаервол, но тенденция налицо Как в истории как медленно убить лягушку... так постепенно кислород перекрывают, а когда будет ... будет уже поздно, но это заметят лишь когда припрут совсем.. ах да..до это момента всем всё равно и замечательно, их то пока не касается... вот ещё новость: Госдума одобрила предложение сажать в тюрьму за митинги Уголовная ответственность и штрафы до 1 млн рублей за нарушения правил проведения митингов предусмотрены в поправках к законопроекту, одобренному в первом чтении Госдумой России. Презентуя законопроект, один из его авторов единоросс Александр Сидякин цитировал Бердяева и решение Верховного суда США 1965 года. В Уголовный кодекс России предлагается добавить статью 212.1, устанавливающую ответственность за неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования http://touch.news.mail.ru/politics/18270726/?frommail=1 И заметьте не за беспорядки! А за нарушения проведения и тп. Изменено 21 мая, 2014 пользователем vladoff 3 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 мая, 2014 В России возбудили дело против учителя за его стихотворение в поддержку Украины Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 мая, 2014 Что-то щемяще знакомое http://www.novayagazeta.ru/news/1682378.html Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 мая, 2014 В России возбудили дело против учителя за его стихотворение в поддержку Украины Я не понимаю, а что вы в России забыли? Вот собрались бы группой либеральных товарищей с активной жизненной позицией, обратились в ООН с просьбой выделить территорию для вашего идеального государства (где-нить в Антарктиде.) и .... (здесь модеры не дадут мне выразиться во всю мощь ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО) уехали бы из этой страны. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 мая, 2014 Я не понимаю, а что вы в России забыли? Вот собрались бы группой либеральных товарищей с активной жизненной позицией, обратились в ООН с просьбой выделить территорию для вашего идеального государства (где-нить в Антарктиде.) и .... (здесь модеры не дадут мне выразиться во всю мощь ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО) уехали бы из этой страны. Во! Ещё немного и будем черепушки замерять? ну, ну! Продолжайте. Только не забывайте, что это уже было. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Во! Ещё немного и будем черепушки замерять? ну, ну! Продолжайте. Только не забывайте, что это уже было. Что курим? Кто-то говорил про антропологию? У вас позиция, "чтобы сделала Россия - все плохо". Мне, как "простому русскому", это противно. Как было б противно "простому американцу", "простому немцу" и т.д. Но вы-то относите себя к "непростым". Все читали Тургенева в юности, но выводы сделали разные. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 мая, 2014 Что курим? Кто-то говорил про антропологию? У вас позиция, "чтобы сделала Россия - все плохо". Мне, как "простому русскому", это противно. Как было б противно "простому американцу", "простому немцу" и т.д. Но вы-то относите себя к "непростым". Все читали Тургенева в юности, но выводы сделали разные. Я, конечно, не нанималась в адвокаты Юрала, но, честно, не понимаю Вашу логику, что Вы хотите доказать, нападая на человека и постоянно переходя на личности? - Логичнее было бы доказывать свою правоту на примере конкретной с Вашей точки зрения правильной, важной и нужной позитивной информации, для чего собственно и существует эта тема. Вам, как и тете Глаше, кто-то мешает постить сюда свои ссылки и размышления? Мы бы с удовольствием их обсудили.Мне, как "простой русской", противно, когда человеку без каких-либо объективных оснований, на основании исключительно своего личного восприятия, в дискуссии прилюдно затыкают рот, а сами ничего нового в тему и обсуждение не привносят. Равно как противны и любые домыслы, касающиеся непосредственно личности человека. И вот кто, кто, а уж "простой немец" себе бы такого не позволил, там этике и нормам ведения дискуссии учат еще в школе, нам, "простым русским" до этого ой как далеко. А по поводу Юрала, лично не знакома, но судя по другим темам, человек занимает активную жизненную позицию в вопросах, касающихся непосредственно Пушкино, участвует в решении многих сложных проблем, касающихся своего родного города, чего на мой взгляд, нельзя сказать и о половине пользователей Пушорга. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 мая, 2014 Я, конечно, не нанималась в адвокаты Юрала, но, честно, не понимаю Вашу логику, что Вы хотите доказать, нападая на человека и постоянно переходя на личности? - Логичнее было бы доказывать свою правоту на примере конкретной с Вашей точки зрения правильной, важной и нужной позитивной информации, для чего собственно и существует эта тема. Вам, как и тете Глаше, кто-то мешает постить сюда свои ссылки и размышления? Мы бы с удовольствием их обсудили. Мне, как "простой русской", противно, когда человеку без каких-либо объективных оснований, на основании исключительно своего личного восприятия, в дискуссии прилюдно затыкают рот, а сами ничего нового в тему и обсуждение не привносят. Равно как противны и любые домыслы, касающиеся непосредственно личности человека. И вот кто, кто, а уж "простой немец" себе бы такого не позволил, там этике и нормам ведения дискуссии учат еще в школе, нам, "простым русским" до этого ой как далеко. А по поводу Юрала, лично не знакома, но судя по другим темам, человек занимает активную жизненную позицию в вопросах, касающихся непосредственно Пушкино, участвует в решении многих сложных проблем, касающихся своего родного города, чего на мой взгляд, нельзя сказать и о половине пользователей Пушорга. Активная жизненная позиция,это когда вбрасываются сомнительная информация, практически всегда антироссийской направленности? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 мая, 2014 Что курим? Кто-то говорил про антропологию? У вас позиция, "чтобы сделала Россия - все плохо". Мне, как "простому русскому", это противно. Как было б противно "простому американцу", "простому немцу" и т.д. Но вы-то относите себя к "непростым". Все читали Тургенева в юности, но выводы сделали разные. Ну не надо с больной-то головы. не курю я и запах не переношу даже. Также не надо про Россию мне вешать... Даже не сомневаюсь, что Вы самый патриотичный патриот, вот только не надо уж так навязчиво свою "любовь" всем показывать. Всё же любовь к родине заключается не только в истеричности по поводу победоносных мифов, но ещё наша страна пережила достаточно негативного, чтобы это забывать. А если хотите забыть, значит всё повторится. "Иван, не помнящий родства" - фиговая позиция для патриота. Что касается американцев, немцев... тоже забавно. На них ссылаетесь только Вы, я ни разу не упомянул и уж тем более не восхищался. Так что также не стоит перевирать и приписывать мне свои комплексы. Ну не к чему всё это. Не солидно. И про Тургенева... это точно подметили. Нигилизм так и прет из большинства сегодняшних псевдопатриотов. ... и никуда я не отношу себя. Я здесь живу и стараюсь что-то делать, а не болтать. А "относить" вы постоянно куда-то меня пытаетесь. Не стоит. Ноша не посильна. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 мая, 2014 Мда, бесполезно спорить. 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Начну издалека, из космоса. Не зря же говорится, что большое видно на расстоянии. Вот чтобы большую ложь разглядеть, необходимо как можно больше удалиться от неё."Далее к французам присоединились уже немцы — они были немало удивлены, когда отмотали хронологию происходивших событий и установили, что при входе в плотные слои атмосферы температура и давление внутри станции «Мир» вообще никак не изменились." Забавен всё же симбиоз населения с властью. Удивителен и не понятен своей неравноценностью: с одной стороны явный вампиризм, с другой полная потеря инстинкта самосохранения.Российский обыватель вместо того чтобы возмутиться откровенной лжи властей, начинает радоваться, как дитятко полоумное: "во как МЫ их!" (обычно так Задорнов радуется: ну, тупыыые!) Да вот только присоединяя своим "мы" себя к жуликам и ворам, ошибается обыватель. Жулики и воры не намерены ничем делиться с обывателем. И единственно о чем сожалеют ЖиВчики, так что информация просачивается и становится открытой, а значит в следующий раз такую аферу уже не провернуть. Но обыватель всего этого не понимает и продолжает твердить как мантру: "крымнаш, крымнаш!", - при этом дурашливо и беспричинно смеяться. И неадекватно реагировать на тихие попытки поставить под сомнение "причину" такой неописуемой "радости". Вот здесь ЖиВчики сливаются тогда в едином "экстазе" с обывателем, дабы у последнего случайно прозрение не наступило. ПыСы Не устаю постоянно удивляться рАссейским обывателям, которых неустанно обманывают власть имущие, но они с завидным упорством продолжают верить (именно верить(!), не доверять) жуликам, которые без зазрения совести обманывают всех и считают, что так и должно быть, т.к. для достижения цели все средства хороши. Так вот, прежде чем защищать жульё, хорошо бы понять, а какие цели преследуют эти ... Изменено 24 мая, 2014 пользователем YOUrAl 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Как "российский обыватель", привыкший не верить как ни властям, так и "оппозиции", разослал Вашу ссылку, друзьям и коллегам, которые как и я в то время были "в теме". Пока что все в тихом охренении. Похоже "от нас что-то скрывали"!!! Прога в виндовой консоли... на турбо-паскале... В ЦУПе!!! Гы-гы! Где Вы такие ссылки находите? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Roy 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Как "российский обыватель", привыкший не верить как ни властям, так и "оппозиции", разослал Вашу ссылку, друзьям и коллегам, которые как и я в то время были "в теме". Пока что все в тихом охренении. Похоже "от нас что-то скрывали"!!! Прога в виндовой консоли... на турбо-паскале... В ЦУПе!!! Гы-гы! Где Вы такие ссылки находите? Скорее всего ни блоггер, написавший статейку, ни г-н Юрал, не в курсе того, что такое Turbo Pascal... В том то сейчас и особенность информационной войны, что многие верят каким-то ссылкам и напрочь забыли как пользоваться библиографическими ссылками. Изменено 24 мая, 2014 пользователем LittlePrince 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 мая, 2014 Скорее всего ни блоггер, написавший статейку, ни г-н Юрал, не в курсе того, что такое Turbo Pascal... Да тут слов просто нет, потомучто начнут обвинять что я на личности перехожу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 мая, 2014 Дело в том, что я был тогда "рядом с темой", очень рядом. Сейчас говорил с бывшими коллегами, один из которых тоже слегка майданулся. Все в охренении. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение