YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 апреля, 2014 Драгунский: Насчет искренности тех, кто сегодня кликушествует об имперском величии, я бы не обольщался. То время было лучше в одном отношении: казалось, что стоит сорвать со страны уродливую маску социализма-марксизма, и мы увидим под ней прекрасные черты. Сегодня сдирать нечего — все поражено глубже. И, может быть, без жестокого урока действительно не обойтись. Но что это будет за урок? Я не могу желать большого политического проигрыша своей стране и вялой изоляции в тисках санкций не хочу тоже. Но никто не запретит желать ей вразумления. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 апреля, 2014 Известный российский актер Алексей Серебряков уже оформил канадское гражданство. И в Россию будет приезжать лишь на съемки, по рабочей визе. Звезда «Бандитского Петербурга» заявил, что не хочет больше ждать, когда народ поумнеет. «Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – подчеркивает актер. «У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность, – объясняет Алексей Серебряков, почему в России по-прежнему авторитаризм. – Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за всё и отвечай, решай наши проблемы! Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море». Алексей Серебряков мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и где «не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей». «Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России, – считает Серебряков. – К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил»Подробнее:http://chronicle.pro/pora-valit-/aleksej-serebryakov-ham-v-rossii-pobedil.html 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 апреля, 2014 А что же лицедей сам не взялся что-то решать, изменять и нести ответственность? Ну да, ну да: "Вы все здесь козлы, ибо ничего не делаете, я тоже ничего не делаю, но я не козёл, просто свалю от вас, козлов" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сын приходит к отцу: — Пап, надо серьёзно поговорить. — Слушаю тебя. — Во–первых, у мамы колготки дырявые, две пломбы выпали, к косметологу бы ей сходить, одежду прикупить новую — она на люди выйти стесняется. — Всё? — Нет. У сестрёнки ранец порван, сама она позапрошлогоднюю школьную форму донашивает, одноклассники её на дискотеку не зовут — лохушкой обзывают. — Всё? — Нет. Дома у нас бардак страшный, я один по хозяйству не справляюсь, а ты бухаешь постоянно. Там полка отваливается, холодильник не работает, в телевизоре помехи, батареи текут, унитаз засоряется, мебель вся на ладан дышит. А ты только и делаешь, что с соседями ругаешься и дерёшься. Отец задумывается, а потом отвешивает сыну подзатыльник. Сын обиженно смотрит на отца: — За что?! — Не патриот ты у меня... 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 апреля, 2014 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2014 Фигура неумолчания... http://file-rf.ru/analitics/1075 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 мая, 2014 "Фашизм есть призыв к единству в упрощении, к совместности в агрессии против врагов. Фашизм всегда ориентирован на массовое сознание обывателей, поэтому именно на обывателей нацелена агитация и пропаганда в СМИ. У фашизма есть очень точное обозначение — фашизм там, откуда происходит ложь, агрессия и отказ от диалога." Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) А что же лицедей сам не взялся что-то решать, изменять и нести ответственность? А сколько, в конце концов, можно бороться?! Всю жизнь только и делаешь, что борешься; и порой эта борьба, честно говоря, уже осточертевает. Кругом хамство, лицемерие и откровенный маразм. Придешь в магазин—тебя обвесят, сядешь в такси—нахамят, едешь в метро—толкнут и даже не извинятся. Мы живем в атмосфере какого-то постоянного хамства, и самое страшное, что даже перестаем это иногда замечать. Чудовищная бюрократия пожирает все живое в любое области, а колоссальная коррупция душит страну. А черная реакция захватила сознание людей. Конечно, надо бороться и нести личную ответственность за изменение жизни к лучшему, "но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба". Изменено 1 мая, 2014 пользователем ManiA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 мая, 2014 Кругом хамство, лицемерие и откровенный маразм. Придешь в магазин—тебя обвесят, сядешь в такси—нахамят, едешь в метро—толкнут и даже не извинятся. Мы живем в атмосфере какого-то постоянного хамства, и самое страшное, что даже перестаем это иногда замечать. Чудовищная бюрократия пожирает все живое в любое области, а колоссальная коррупция душит страну.Да-да, прям ложись и помирай. Конечно если свалить из этой Рашки нет возможностей. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 мая, 2014 Россия потратит пенсионные деньги на ЧМ-2018 по футболу Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 4 мая, 2014 Россия потратит пенсионные деньги на ЧМ-2018 по футболуПомнитцо четал шта пенсионные бапки усе до копья на ОИ 2014 ушли.И таки шо опять? 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 мая, 2014 Спустя 69 лет я вижу нечто поразительное — я вижу, и во множестве, людей, которые хотят, чтобы война повторилась... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 мая, 2014 Спустя 69 лет я вижу нечто поразительное — я вижу, и во множестве, людей, которые хотят, чтобы война повторилась... "Все это привело не к единению, а наоборот, к расколу. К опустошению. Я онемел и оглох. У меня нет слов. Тем более — общих. Я больше не хочу делить этот праздник с кем-либо. Больше не хочу вас видеть и слышать. Мне остается только память, и я спрячу ее, увезу с собой — подальше от Москвы. Надеюсь, я проведу этот день в молчании — среди могил тех, у кого есть могилы. Эти камни только и могут быть правдивы сегодня. Я буду стараться быть правдивым, как эти камни. Я буду с камнями, но не с вами. С вами я больше не хочу." Не хочет - не надо, свежее воздух будет. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 мая, 2014 Спустя 69 лет я вижу нечто поразительное — я вижу, и во множестве, людей, которые хотят, чтобы война повторилась... =Я не могу быть с теми, кто присвоил себе право говорить от имени моих погибших и выживших в войну родственников. Я не могу быть с теми, кто свихнулся на безжизненной и абсурдной идее «русского мира». Я даже не удаляю их из друзей в фейсбуке — потому что считаю происходящее с ними разновидностью временного помешательства, а безумие не лечится нажатием мышки.=(с) Все верно ...по планам ДЕРЬМОкратов Россия должна умереть , так же как и СССР , чтобы русского мира не существовало , как и самих русских... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 мая, 2014 в прошлом месяце в российской системе ГЛОНАСС, создаваемой в противовес GPS, произошли два серьезных сбоя: восемь из 29 спутников системы ГЛОНАСС выходили из строя на полчаса, а до этого вышел из строя космический аппарат системы ГЛОНАСС № 730 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение