Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Известный российский актер Алексей Серебряков уже оформил канадское гражданство. И в Россию будет приезжать лишь на съемки, по рабочей визе.

Звезда «Бандитского Петербурга» заявил, что не хочет больше ждать, когда народ поумнеет.

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – подчеркивает актер.

«У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность, – объясняет Алексей Серебряков, почему в России по-прежнему авторитаризм. – Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за всё и отвечай, решай наши проблемы! Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море».

Алексей Серебряков мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и где «не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей».

«Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России, – считает Серебряков. – К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил»
Подробнее:http://chronicle.pro/pora-valit-/aleksej-serebryakov-ham-v-rossii-pobedil.html

• Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А что же лицедей сам не взялся что-то решать, изменять и нести ответственность? Ну да, ну да: "Вы все здесь козлы, ибо ничего не делаете, я тоже ничего не делаю, но я не козёл, просто свалю от вас, козлов" )))

Поделиться сообщением

Сын приходит к отцу:

— Пап, надо серьёзно поговорить.

— Слушаю тебя.

— Во–первых, у мамы колготки дырявые, две пломбы выпали, к косметологу бы ей сходить, одежду прикупить новую — она на люди выйти стесняется.

— Всё?

— Нет. У сестрёнки ранец порван, сама она позапрошлогоднюю школьную форму донашивает, одноклассники её на дискотеку не зовут — лохушкой обзывают.

— Всё?

— Нет. Дома у нас бардак страшный, я один по хозяйству не справляюсь, а ты бухаешь постоянно. Там полка отваливается, холодильник не работает, в телевизоре помехи, батареи текут, унитаз засоряется, мебель вся на ладан дышит. А ты только и делаешь, что с соседями ругаешься и дерёшься.

Отец задумывается, а потом отвешивает сыну подзатыльник. Сын обиженно смотрит на отца:

— За что?!

— Не патриот ты у меня...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что же лицедей сам не взялся что-то решать, изменять и нести ответственность? 

А сколько, в конце концов, можно бороться?! Всю жизнь только и делаешь, что борешься; и порой эта борьба, честно говоря, уже осточертевает.

Кругом хамство, лицемерие и откровенный маразм.

Придешь в магазин—тебя обвесят, сядешь в такси—нахамят, едешь в метро—толкнут и даже не извинятся.

Мы живем в атмосфере какого-то постоянного хамства, и самое страшное, что даже перестаем это иногда замечать.

Чудовищная бюрократия пожирает все живое в любое области, а колоссальная коррупция  душит страну.

А черная реакция захватила сознание людей.

Конечно,  надо бороться и нести личную ответственность за изменение жизни к лучшему, "но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба".

Изменено пользователем ManiA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кругом хамство, лицемерие и откровенный маразм. Придешь в магазин—тебя обвесят, сядешь в такси—нахамят, едешь в метро—толкнут и даже не извинятся. Мы живем в атмосфере какого-то постоянного хамства, и самое страшное, что даже перестаем это иногда замечать. Чудовищная бюрократия пожирает все живое в любое области, а колоссальная коррупция  душит страну.
Да-да, прям ложись и помирай. Конечно если свалить из этой Рашки нет возможностей.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Помнитцо четал шта пенсионные бапки усе до копья на ОИ 2014 ушли.

И таки шо опять?

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

"Все это привело не к единению, а наоборот, к расколу. К опустошению. Я онемел и оглох. У меня нет слов. Тем более — общих. Я больше не хочу делить этот праздник с кем-либо. Больше не хочу вас видеть и слышать. Мне остается только память, и я спрячу ее, увезу с собой — подальше от Москвы. Надеюсь, я проведу этот день в молчании — среди могил тех, у кого есть могилы. Эти камни только и могут быть правдивы сегодня. Я буду стараться быть правдивым, как эти камни. Я буду с камнями, но не с вами. С вами я больше не хочу."

Не хочет - не надо, свежее воздух будет.

Поделиться сообщением

=Я не могу быть с теми, кто присвоил себе право говорить от имени моих погибших и выживших в войну родственников. Я не могу быть с теми, кто свихнулся на безжизненной и абсурдной идее «русского мира». Я даже не удаляю их из друзей в фейсбуке — потому что считаю происходящее с ними разновидностью временного помешательства, а безумие не лечится нажатием мышки.=(с)

Все верно ...по планам  ДЕРЬМОкратов Россия должна умереть , так же как и СССР  , чтобы русского мира не существовало , как и самих русских...

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

в прошлом месяце в российской системе ГЛОНАСС, создаваемой в противовес GPS, произошли два серьезных сбоя: восемь из 29 спутников системы ГЛОНАСС выходили из строя на полчаса, а до этого вышел из строя космический аппарат системы ГЛОНАСС № 730

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти