Перейти к содержанию
Авторизация  
Smayli

Все мужики вымерли как мамонты??

существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно  

56 проголосовавших

1. 1. существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно

• Да мужчины живы и не истребимы!
      18
    • нет мужчины (настоящие)-легенда!
      5
    • Не там ещешь детка
      12
    • Они немного сдали,но их можно возрадить
      19
    • Свой ответ
      2

Рекомендуемые сообщения

skazo4nik

Повели себя не по-джентельменски если вкратце... :crazy:

А вы вели себя, как Леди? :)

Смешные наклейки на авто: http://nabamper.ru/

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

ой, девоньки!!! есть мужики! уж не знаю, насколько настоящие... в портки не заглядывала :angry: но уж похожи на тех, о которых в книжках пишут и в фильмах кажут... так вот! иду я вечером. пру,как положено сумищу неподъемную. ноженьки усе стерла.... а тута два прямо-таки джентльмена. "ой, бабушка, вам поди тяжело переть такую ношу? давайте подмогнем", потом исчо цветочков купили. и все мне.... прям не знаю за что такая радость? мож Iz исполнил свою угрозу возродить тимуровскую движухи? ежли так, низкий вам Iz поклон!

прияяяяятсвенноооооо......

да, кстати, вела себя не как леди... а даже наоборот.... выпимши была.... иначе я бы этим тимуровцам той сумищей усю охоту приставать отбила бы....

видимо, чтобы словить НАСТОЯЩЕГО мужика, надо идти от противного. стать не настоящей леди.... :)

Поделиться сообщением

Ну почему некоторые девушки не ценят того, что для них делает искренне мужчина, принимая все как должное. А при малейшей оплошности мужчины, девушки готовы свести отношения до двух слов в день. Внушив себе, что их не любят. :D

Поделиться сообщением

Даже к нулю. Иногда это действует.

И пили они долго и счастливо.

Поделиться сообщением

Даже к нулю. Иногда это действует.

Действует на что? На Ваши центры удовольствия? :blink: Я Вам не завидую, ей-Богу!

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Мне кажется, что когда женщина влюблена, ее избранник всегда ей кажется настоящим мужчиной :crazy: , а когда что-то идет не так , то тогда начинаются стенания: Где же настоящие мужчины? Ну где, покажите?!

Почти всегда все зависит от ваших чувств. ))) Любите - ничего плохого не замечаете.

Если мужчина вас любит, то естественно, что он будет с вами нежным, заботливым и т.д.... Стоит чувствам охладеть, то и внимание улетучивается! )))

А если говорить просто о мужском воспитании, как и о женском, то все начинается с детства( почти как с вешалки - в театре ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу