Перейти к содержанию
Авторизация  
Smayli

Все мужики вымерли как мамонты??

существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно  

56 проголосовавших

1. 1. существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно

• Да мужчины живы и не истребимы!
      18
    • нет мужчины (настоящие)-легенда!
      5
    • Не там ещешь детка
      12
    • Они немного сдали,но их можно возрадить
      19
    • Свой ответ
      2

Рекомендуемые сообщения

ну чтож.....хм..ну а сам,ты считаешь как??кто преобладает в тебе ??реббенок???? ))) мужчина?

Поделиться сообщением

TEST-ну а мама тут причем??Ты сам как считаешь?

:lol:

Поделиться сообщением

Шатенка

"Разве єто так просто? сделать? "

Девушка, это не просто...но можно...Если в этом мире что то захотеть....то оно обязательно сбудится. Обязательно :lol:

P.S. "Если верить, сказка оживёт" ;)

Уважаемый аа, я практически не верю в сказки, покрайней мере перестала в них верить!!!!!!!!!!!! И поверьте не всегда сбывается то чего действительно хочется!!!!!!! :P

Поделиться сообщением

понравился ответ: "они немного сдали, но их можно возрадить" ;)

B@zzy, даже среди пАдонков есть менее пАдончатые :P разглядеть бы сразу :lol:)))

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

4. Они немного сдали,но их можно возрадить - это оптимальный ответ на вопрос!

Собираем подписи против варварской застройки города.

Поделиться сообщением

И ещё одно.

Запомните, что внешность и физические а также иные материальные качества - НЕ ГЛАВНОЕ!!!

Собираем подписи против варварской застройки города.

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Раньще почти все девушки и жанщины ходили в юбочках, не курили , ни пили, матом не ругались.... а Сейчас???????

Сейчас порою идешь по улице и видишь парня, а потом бац, а это девушка!

Кого любить?????

Прежде чем задавать такие вопросы, нужно почуствовать себя женщиной, милой, желанной, и женственной, ведь именно таких любят принцы на белых конях, и рыцари......

чисто женский взгляд на проблему: чтобы девушку полюбил прынц она должна: носить юбку, уметь готовить, убираться в квартире и вышивать крестиком. БРЕД!!!! оглянитесь вокруг себя: те кто крестиком вышивает, НЕ ругается матом, НЕ пьет, НЕ курит - коротают вечера в одиночестве.

по-стариковски доверительно беседуя с молодыми людьми (со мной им не надо напрягаться, из себя меня корёжить, а потому они порою откровенничают) я нередко слышу: "тут разошелся с девушкой... понимаешь, тетьглаш, она такая правильная... ну как я ее в свою компанию приведу??? они ж ее плохому научат, а я не хочу, чтобы такой хороший человечек пропал.. мне проще найти другую...." "она была такая ааафигенски хорошая, такой замуж надо.. а я ж балбес, ты ж тетьглаш в курсе.... нафига ей такой муж... " или еще хлеще "тетьглаш, ну чаво ты мне сватаешь маньку? она ж не пьет-не курит. планку держит. такая поди прынца ждет. я лучше чё попроще найду"

Поделиться сообщением

неужели девушкам и женщинам всего мира пора бить тревогу.Где они(принцы,мачо и просто мужики)????????????????????Когда уже нас начнут носить на руках?когда мы буддем маленькими беззащитными.....или матреорхат берет своё!?? blush.gif unsure.gif 10_confused.gif sad.gif

Ха-ха-ха :rolleyes: Тупые вопросы. Откуда же они возьмутся, если вы не ищите, а ждете :)

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Ха-ха-ха :rolleyes: Тупые вопросы. Откуда же они возьмутся, если вы не ищите, а ждете :)

одного мужичка беру, на другого смотрю, третьего примечаю, а четвертый мерещится....мерещится.... :)

Поделиться сообщением

Замужчин сказать не могу, но говорю за себя.

Свои недостатки я презнаю, и стораюсь их вывести из себя.

Та, которая меня по настоящиму Любит, плюёт на мои недостатки :rolleyes: И не когда, не когда не говарит мне о них. Потому что, она настоящая Женщина, и знает как зделать так чтобы было лучше :)

Я с ней, и только с ней, чувствую себя настоящим Мужчиной, потому что она способствует этому :) Мужчина делает из девушки Женщину, А Женщина из мальчика Мужчину.

Уважаемый аа вот вы говорите что она не замечает выших недостатков, а можно поинтересоваться, а как давно вы встречаетесь?

Поделиться сообщением

да я не имела ввиду что все зависит от времени просто иногда когда на едине человек которому дорог другой человек вполне может помочь искоренить какие либо недостатки, и просто когда встречаешься с человеком не слишком долго, не возможно сразу увидеть недостатки, а что касаемо вашго вопроса то и года хватит что бы понять что представляет из себя человек

Поделиться сообщением

"Ха-ха-ха Тупые вопросы. Откуда же они возьмутся, если вы не ищите, а ждете "

и чеж нам по транспоранту в лапы и на улицу??оно само должно найтись.Нет ну сидя дома конечно маловероятно,но всеж... )))

Поделиться сообщением

неужели девушкам и женщинам всего мира пора бить тревогу.Где они(принцы,мачо и просто мужики)????????????????????Когда уже нас начнут носить на руках?когда мы буддем маленькими беззащитными.....или матреорхат берет своё!?? :(:):unsure::)

Да, ребята... Прочитал всю ветку и побоялся, что моя крыша вот-вот рухнет... Возможно, повторю кого-то из высказавшихся, но делать врезки уже в лом.

Собственно, слова мои и вопросы к автору поста и голосовалки.

Настоящие Мужчины? Прошу прощения, а можно поконкретнее? Где, по-Вашему, планка, разделяющая настоящего и НЕнастоящего мужчину? Скажу иначе - какими данными ПРЕЖДЕ ВСЕГО должен обладать индивид мужского пола, чтобы он стал подходящим для ВАС лично? Общие ответы не принимаю - разверните свои пожелания! Не скупитесь на слова, пусть все узнают, чего же на самом деле Вам не хватает каждый день! А когда Вы это сделаете - ниже отпишите, по каким причинам Вы, по-Вашему, этого заслуживаете и что Вы сделали для того, чтобы найти мужчину, отвечающего ВАШИМ требованиям! И только после этого станет ясна истинная причина появления этой темы в форуме!

Знаете, меня давно подмывает создать тему вроде "Где же вы, настоящие дамы, леди, мадемуазель,...?". У меня тоже бывали случаи, когда один поступок дамы перечёркивал вдруг все её достоинства, но я не орал на весь город о том, "какие они все дуры и где ж мне, блин, несчастному принцессу отыскать...", более того - я никогда даже в приватном разговоре не опускался до упрёков, ибо понимаю, что все мы люди, просто надо найти СВОЕГО человека... Тут кто-то правильно сказал: НАЧНИ С СЕБЯ! Как говорилось в каком-то фильме, "...Надо узнать сперва, что же такого есть у Вочати, что может понадобиться белому человеку...". :) От себя же добавлю (грубо, но правда) - не стоит в сумбурном порыве кричать всем "Гдеееее!!!" - это не показатель уравновешеной психики. И ещё один аспект, на который я лично обращаю внимание как на весьма важный - ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ РОДНОГО ЯЗЫКА!!! О каком, чёрт подери, принце может после этого идти речь? Это не оскорбление - это призыв к действию! И ещё - НИКТО НИ ДЛЯ КОГО НЕ ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ!!! Есть чудесная старая поговорка: "Как потопаеШь - так и полопаеШь!"!!!

Удачи Вам, и да найдётся Ваш суженый! :D

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу