Перейти к содержанию
Авторизация  
Далекая Луна

Самостоятельные заказы с зарубежных сайтов. Делимся опытом, вопросы-ответы

Рекомендуемые сообщения

Кстати, у меня сегодня не то что паспорта, даже имени не спросили) Зашел, пакет в руки сунул, и убежал.

При таком подходе можно хоть на Сидора Петровича Аполинарьева заказы выписывать, получается? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Делюсь как виртуал Шопер со стажем, вчера заехала в спорт мастер - зимние комбезы коламбия за 2200 (возраст 2-3 года), обувь сорел и коламбия за 1300. Может кому пригодится.

У нас на распродажах иногда можно купить по очень хорошей цене.

Ищу термобелье - может кто видел у нас в оффлайне хорошие цены?

Изменено пользователем smeshnaya
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@smeshnaya, тоже ищу , отпишитесь как найдете, нам тоже актуально.

Зиму следующую я уже выбрала, буду брать обоим в онлайне точно . А термо к нему еще не подыскала.

Заранее спасибо! 

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А коллекция позапрошлогодняя? :)

да хоть 10-летней давности пускай будет, мне по барабану если за такие деньги я могу купить ребенку зимний комбез:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы не поняли смысл. Смысл в том, что за границей все равно будет дешевле, потому что вы со скидкой купили здесь то, что в оригинальных магазинах уже не продается, а если бы осталось, то продавалось бы в 4 раза дешевле. Я не видел в Москве "по очень хорошей цене". У меня стаж он-лайн покупок не шибко большой, но за 6 лет тоже сравнить удалось.

Поделиться сообщением

@Taper, позапрошлогодние коллекции в заграницах в онлайн и офлайне нет уже в помине и давно.

Зимний комбез какой бы он не был коллекции не будет продаваться (дешевле в 4 раза) это 1300/4 за 325 рублей даже заграницей. Ну тоже какбэ правда такая жизни. 

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Совершенно верно. О том и речь - то, что у нас продается со скидкой, там уже даже стыдно продавать за любые деньги.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, давайте поможем собрать нужное количество подписей по петиции, которая называется 

Отменить требования для доставки посылок из иностранных интернет-магазинов

http://www.change.org/ru/петиции/федеральная-таможенная-служба-рф-отменить-требования-для-доставки-посылок-из-иностранных-интернет-магазинов?share_id=JyhmcwNHET&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, давайте поможем собрать нужное количество подписей по петиции, которая называется 

Отменить требования для доставки посылок из иностранных интернет-магазинов

http://www.change.org/ru/петиции/федеральная-таможенная-служба-рф-отменить-требования-для-доставки-посылок-из-иностранных-интернет-магазинов?share_id=JyhmcwNHET&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

Как будто это когда-то кому-нибудь помогло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эта петиция не имеет никакой силы. Надо было через официальные источники подписывать. Почитайте блог титаниума.

Поделиться сообщением

))) ))) ))) кто-нибудь может объяснить логику и логистику Почты России??? ))) ))) )))

23.02.2014 19:17:00. Приём, Китай 100614, Российская Федерация
24.02.2014 11:14:00. Экспорт, Китай CNBJSA, Российская Федерация
26.02.2014 18:03:00. Обработка, 1538, Прибыло на территорию РФ, 102320 Москва-Домодедово АОПП
03.03.2014 1:23:00. Импорт, 1538, 443982 Самара PI-2, 141280 Ивантеевка, Московская обл., Российская Федерация
Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

http://www.drugstore.com/  кто отсюда заказывал , отзовитесь в лс , помощь нужна  :)

please..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу