John 1 630 Опубликовано 4 сентября, 2012 Уважаемые профессионалы и любители фотоискусства!!! Мы рады сообщить вам о том, что фестиваль фотографии под открытым небом Photofields состоится в четвертый раз, 9 сентября на хмельных полях.Для тех, кто хочет поучаствовать:призываем взять с собой побольше прищепок и самые удачные фотографии (любого формата и в любом количестве). На всякий случай, рекомендуем взять с собой зонтики и прозрачные файлы для снимков. Еду и напитки можно привезти с собой, или купить в магазине на станции. Сбор участников в 10.00, открытие фестиваля в 12.00 Погода, пока что, обещает быть дружелюбной Отчеты с прошлых встреч можно посмотреть здесь: http://photofields.r...llery&Itemid=30 http://www.photofields.ru 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 4 сентября, 2012 Как-то прям внезапно... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 сентября, 2012 Как-то прям внезапно... Ждали прогноза, чтобы не получилось как в прошлый раз с дождем Пока прогноз нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 4 сентября, 2012 Прогноз-то нормальный, я вот тока, например, не знаю, смогу чего напечатать или нет.. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2012 ...я вот тока, например, не знаю, смогу чего напечатать или нет.. Простите, не удержался . Просто намедни картинку эту нашёл : 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 5 сентября, 2012 чёт как-то да, нежданчик)) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 5 сентября, 2012 Простите, не удержался . Просто намедни картинку эту нашёл Не, нуачо, картинка, наверное, по делу. У меня, правда, всей обработки, как правило, только RAW конвертер. Но тут дело даж не в этом. Я вот, например, не знаю, где можно в режиме ошпаренной кошки и при этом непогано напечатать ну хотя бы 30х45. За NetPrint кто что-нить скажет? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 сентября, 2012 А чем не устраивает типография на Московском? Там есть хороший печатник Владимир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я вот, например, не знаю, где можно в режиме ошпаренной кошки и при этом непогано напечатать ну хотя бы 30х45. За NetPrint кто что-нить скажет? Я не знаю, может что из этой темки почерпнуть сможете... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 5 сентября, 2012 А чем не устраивает типография на Московском? Там есть хороший печатник Владимир. Имеется в виду Kodak что ли? Если да, то я туда больше не ходок после того, как там печатали по принципу "оператор не захотел, поэтому не напечатал" и в подарок вирусню на флешку посадили. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ммм.. А хмельные поля, это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ммм.. А хмельные поля, это где? Инфа тут. А ещё здесь . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 сентября, 2012 Нашла ответ тематика фотографий любая, я так понимаю? Очень хочу поучавствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2012 @АннЭтКа, тематика любая . Можно посмотреть отчёты о прошедших фестивалях, там и фотографии в кадр попадали . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 сентября, 2012 Имеется в виду Kodak что ли? Если да, то я туда больше не ходок после того, как там печатали по принципу "оператор не захотел, поэтому не напечатал" и в подарок вирусню на флешку посадили. Да нормально там все, можно договориться и присутствовать при печати, если вы фотограф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение