r@lph 1 Опубликовано 21 июля, 2006 Реклама всех достала! Сядишь вечером после напряженного дня посмотреть телик, расслабиться хочется... А тут тебе через каждые 10 мин про стиральный порошок, пиво и памперсы показывают! :-( Ведь приняли закон о рекламе, урезали вроде бы ее количество... Но ее меньше не стало. Похоже действует только один закон: кто платит, тот и прав! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 19 августа, 2006 Лично я нашёл простой выход. Я просто не смотрю ящик с движущимеся головами... Очень редко и только новости. Буквально два раза в неделю, дабы не отставать от жизни. А с таким раскладом она меня не напрягает... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 августа, 2006 А я вообще уже не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 августа, 2006 Я вот фильмы смотрю исключительно на компе, просто не могу понять как можно смотреть фильм с перерывом на рекламу, совершенно не те впечатления. До телека уже наверное с год не добирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 19 августа, 2006 просто у рекламы новый лозунг "Меньше но чаще!" теперь рекламные блоки можно сравнить с сексом у кроликов! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 августа, 2006 Реклама - двигатель торговли!! Не хочешь двигать торговлю-выкини телевизор!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 19 августа, 2006 В прошлом году работала 2 месяца в летнем лагере - телек не смотрела вообще: было некогда. Даже когда приезжала домой на выходные: было не до этого. И знаете, прекрасно себя чувствовала! Никакой потребности в телике за эти 2 месяца не ощутила! Кроме работы много читала и если уж хотелось кино посмотреть - был с собой ноутбук. Поэтому сейчас телик смотрю редко, а уж если и смотрю, то к рекламе абсолютно равнодушна - просто выключаю звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 августа, 2006 Мне так редко удается добраться до телека, что когда я до него добираюсь меня даж реклама радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 августа, 2006 Реклама меня не волнует, т.к. телек не смотрю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Телек 1 и тот у предков в комнате, как подставка под цветы... Последнее что смотрел по телеку был ч\м по футболу, новости читайте в нете. Короче не рулит ящик с трубадурами в наши дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение