Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 марта, 2016 австралийская "Волчья яма". жуть жуткая на реальных событиях. половину перемотала... таких жертв - никчемных тупиц я еще не встречала ни в одном ужастике. Прям бесили аж! Они ж его почти убили - какого хрена не добили-то? Дуры, прям слов нет! И, конечно, когда ты бежишь на маленький шажок вперед маньяка, чтобы подобрать ключи от машины, обязательно надо пересмотреть видео на всех камерах, а то он ведь не успеет тебя отловить. И даже мысли у идиотки не мелькнуло поискать в его огромном рейнджерском хозяйстве оружие, вместо камер, пока она там шкерилась по углам. Вторая только и знай орет, ваще ниачом... Парень просто ушлёпок недоделанный - побежал, даже не подумал о девках, так испугался, что аж место не смог потом найти, где был... От их истерик, соплей и слюней и полного дебилизма мне аж нехорошо. Не знаю, нафига смарела...все из-за Аники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 марта, 2016 @Alter Ego, о, спасибо что рассказали, именно всю эту кроваво-сопливую хню я и перемотала, не шмогла осилить трепетным взлядом) в принципе это была антиреклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 30 марта, 2016 Я люблю ужастики-триллеры чтоб подергаться такие типа :астрал или женщина в чёрном. Или кровяку... "" пила курила" не вижу зла, коллекционер . Недавно посмотрела бабадук, не смотрите)) дурацкий фильм . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 марта, 2016 Alter Ego, о, спасибо что рассказали, именно всю эту кроваво-сопливую хню я и перемотала, не шмогла осилить трепетным взлядом) в принципе это была антиреклама если вы всё это перемотали, то как вы узнали, что там хня? ведь без этих моментов - так вполне ничего себе кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 марта, 2016 @Alter Ego, 1 . сначала дооолгое вводное занудство. утомило. 2. вроде была интрига, инопланетяне или доморощенные маньяки. 3. начала перематывать минут по 5, картинка - всё те же, в тех же соплях и кровищще и с теми же поскуливаниями. не вдохновило. отмотала совсем на конец - поняла - придурошный парень таки бросил девок и выжил. ну и аминь. мораль можно пересказать и так: нефиг с сопляком и без оружия рассекать бескрайние просторы любой родины - хоть нашей, хоть австралийской. остальное - частности. фильм стереть, память о фильме вытоптать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 марта, 2016 таких жертв - никчемных тупиц я еще не встречала ни в одном ужастике. Прям бесили аж! Они ж его почти убили - какого хрена не добили-то? Дуры, прям слов нет! И, конечно, когда ты бежишь на маленький шажок вперед маньяка, чтобы подобрать ключи от машины, обязательно надо пересмотреть видео на всех камерах, а то он ведь не успеет тебя отловить. И даже мысли у идиотки не мелькнуло поискать в его огромном рейнджерском хозяйстве оружие, вместо камер, пока она там шкерилась по углам. Вторая только и знай орет, ваще ниачом... Парень просто ушлёпок недоделанный - побежал, даже не подумал о девках, так испугался, что аж место не смог потом найти, где был... От их истерик, соплей и слюней и полного дебилизма мне аж нехорошо. Не знаю, нафига смарела... После такого описания тоже теперь хочу посмотреть эту фигню. Качаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 30 марта, 2016 После такого описания тоже теперь хочу посмотреть эту фигню. Качаю! Там и вторая есть ушла смотреть обе )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 марта, 2016 Парень просто ушлёпок недоделанный - побежал, даже не подумал о девках, так испугался, что аж место не смог потом найти, где был... Да наоборот, пацанчик четкий такой! Все самое страшное проспал, проснулся в конце фильма, освободился и один в живых остался Завтра вторую часть посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 30 марта, 2016 Завтра вторую часть посмотрю Не тяни я вернулась с просмотра ... То ощущение ....когда хочется побыстрее положительных героев расчленить и закончить просмотр 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 марта, 2016 После такого описания тоже теперь хочу посмотреть эту фигню. Качаю! Там и вторая есть ушла смотреть обе )) ахаха всегда пожалуйста я вчера такая вечерком думаю: "пасмареть штоль вторую часть этой мутотени" - дай, думаю, зайду на любимый кинопоиск почитаю отзывы по ней... почитала такая, пишут вроде ничотак, думаю "глянуть штоль?"...и вдруг выпрыгивает на меня "Крокодил" того же Грега МакЛина. Во! - решила я - 2 ч. той мутотени не буду смотреть, гляну про крокодила. Ну, ничего так, понравилась фильма. Не без подобных смешных косяков, конечно, но уж больно там крокодайл привлекательный. Короче, наверное, посмотрю 2 часть про злобного чудака в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 марта, 2016 "Омен" 1976 года. Грегори Пек в главной роли. Вроде как и крови немного,а ужас пронизывает ...брррр Шикарный фильм Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 31 марта, 2016 Посмотрела только что вторую часть про маниака в шляпе, который Волчья яма. Понравился! Там прям это...типа образ маниака полностью раскрыт Только я концовку нифига не поняла. Почему отпустил пацанчика... А посоветуйте, пожалуйста, еще какой-нибудь прикольный ужастик. Все-таки для меня самые страшные - это Джиперс Криперс и Ведьма из Блэр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 марта, 2016 @Molly Malone, да! мне тоже 2 часть больше понравилась. И пацан тут УМНЫЙ, что не может не радовать, и ваще хороший я переживала прям за него до последнего и верила, что он спасется, вот потому его маниаг и отпустил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Molly Malone,@Alter Ego, Людоед http://www.kinopoisk.ru/film/8907/ Пусть он и провалился по сборам, но есть там моменты от которых реально стремно!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 1 апреля, 2016 и вдруг выпрыгивает на меня "Крокодил" того же Грега МакЛина Вчера смотрела, супер! Отпадный зубастый крокодил! Я больше всего за собачку переживала Людоед Спасибо, заценю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение