tatysik 16 432 Опубликовано 11 ноября, 2012 Худеющий Thinner 1996г. Адвокат Билли Хэллек, сбивший машиной цыганку, оправдывается перед судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара — страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар так и не поняла, почему его отнесли к ужасам, слегка мистический фильм 5 из 10 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 ноября, 2012 @tatysik,видимо потому, что фильм снят по книге С.Кинга, которого ошибочно относят к писателю ужасов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smurfiki 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Темнота наступает классный ужасняк советую посмотреть любителям такого жанра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apistevto 3 Опубликовано 29 июля, 2014 Вот, что не могу смотреть так это ужасы. Серийные убийцы, кровь не страшно, но выдуманные ужасы, монстры, привидения.... не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamama 22 Опубликовано 30 января, 2015 Заклятия,я закрывала глаза и прижималась к мужу весь фильм,очень страшный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronio 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Дом с привидениями - самый страшный для меня ужастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 июня, 2015 ой как люблю я ужасы.... Самый последний смотрела Кассадага.... А далее что-то пошло не так, все ужастики такое г.. снимают, паранормальное, астрал, что нельзя по лучше придумать? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вчера Вой смотрела (2015) http://www.kinopoisk.ru/film/681547/vk/1/ Пощекотал нервишки, просто ух! Почти как в свое время Джиперс Криперс. Ну и тупые моменты тоже были, куда же без них Рекомендую любителям жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizaMon 3 Опубликовано 24 марта, 2016 "Врата тьмы" отличный фильм ужасов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 марта, 2016 В 29.07.2014 в 10:02, Apistevto сказал: Вот, что не могу смотреть так это ужасы. Серийные убийцы, кровь не страшно, но выдуманные ужасы, монстры, привидения.... не могу.Если только привидения не такие прекрасные, как в одноимённом фильме в исполнении Патрика Суэйзи)) Терпеть не могу ужастики. В чём прикол? Как-то наткнулась на фильм Спуск - по названию и картинке решила, что это что-то на тему экстрима, как раз люблю такие... стала смотреть - оказался ужастик. Я, как зомбированная, досмотрела, но блииин, это такой шлак жуткий и негативный... не понимаю, зачем снимают такие фильмы?! Прям фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Apistevto сказал: Вот, что не могу смотреть так это ужасы. зачем тогда оффтопить в этой теме , проходите мимо... Эстер сказал: не понимаю, зачем снимают такие фильмы? наверное, чтобы я их смотрела Изменено 24 марта, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizaMon 3 Опубликовано 24 марта, 2016 Поддерживаю)) Если фильмы такого жанра не нравятся, то зачем сюда заглядывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 марта, 2016 Ой, извините, что задела ваши чувства)) я думала, можно высказать любое мнение по теме, а не только положительное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 марта, 2016 LizaMon сказал: "Врата тьмы" отличный фильм ужасов Спасибо за наводку, только что посмотрела. Прикольный, но не очень страшный. Это скорей мистический триллер Хотя концовка с мостом нервишки пощекотала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 марта, 2016 австралийская "Волчья яма". жуть жуткая на реальных событиях. половину перемотала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение