tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2012 Худеющий Thinner 1996г. Адвокат Билли Хэллек, сбивший машиной цыганку, оправдывается перед судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара — страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар так и не поняла, почему его отнесли к ужасам, слегка мистический фильм 5 из 10 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 ноября, 2012 @tatysik,видимо потому, что фильм снят по книге С.Кинга, которого ошибочно относят к писателю ужасов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smurfiki 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Темнота наступает классный ужасняк советую посмотреть любителям такого жанра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apistevto 3 Опубликовано 29 июля, 2014 Вот, что не могу смотреть так это ужасы. Серийные убийцы, кровь не страшно, но выдуманные ужасы, монстры, привидения.... не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamama 22 Опубликовано 30 января, 2015 Заклятия,я закрывала глаза и прижималась к мужу весь фильм,очень страшный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronio 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Дом с привидениями - самый страшный для меня ужастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 июня, 2015 ой как люблю я ужасы.... Самый последний смотрела Кассадага.... А далее что-то пошло не так, все ужастики такое г.. снимают, паранормальное, астрал, что нельзя по лучше придумать? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вчера Вой смотрела (2015) http://www.kinopoisk.ru/film/681547/vk/1/ Пощекотал нервишки, просто ух! Почти как в свое время Джиперс Криперс. Ну и тупые моменты тоже были, куда же без них Рекомендую любителям жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizaMon 3 Опубликовано 24 марта, 2016 "Врата тьмы" отличный фильм ужасов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 марта, 2016 Вот, что не могу смотреть так это ужасы. Серийные убийцы, кровь не страшно, но выдуманные ужасы, монстры, привидения.... не могу.Если только привидения не такие прекрасные, как в одноимённом фильме в исполнении Патрика Суэйзи)) Терпеть не могу ужастики. В чём прикол? Как-то наткнулась на фильм Спуск - по названию и картинке решила, что это что-то на тему экстрима, как раз люблю такие... стала смотреть - оказался ужастик. Я, как зомбированная, досмотрела, но блииин, это такой шлак жуткий и негативный... не понимаю, зачем снимают такие фильмы?! Прям фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Вот, что не могу смотреть так это ужасы. зачем тогда оффтопить в этой теме , проходите мимо... не понимаю, зачем снимают такие фильмы? наверное, чтобы я их смотрела Изменено 24 марта, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizaMon 3 Опубликовано 24 марта, 2016 Поддерживаю)) Если фильмы такого жанра не нравятся, то зачем сюда заглядывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 марта, 2016 Ой, извините, что задела ваши чувства)) я думала, можно высказать любое мнение по теме, а не только положительное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 марта, 2016 "Врата тьмы" отличный фильм ужасов Спасибо за наводку, только что посмотрела. Прикольный, но не очень страшный. Это скорей мистический триллер Хотя концовка с мостом нервишки пощекотала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 марта, 2016 австралийская "Волчья яма". жуть жуткая на реальных событиях. половину перемотала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение