r@lph 1 Опубликовано 21 июля, 2006 Делитесь мнениями, какие фильмы действительно заставили вас подрожать, а какие показались полным отстоем! Назовите лучший на ваш взгляд фильм ужасов или триллер. Вчера посмотрел новый триллер "Мясник" - вроде бы неплохо, но крови маловато! :-) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 июля, 2006 пила/пила 2. больше ничего хотяб отдаленно напоминающее ужастики давно не видел. эти хоть красиво сняты. ну еще пункт назначения 2/3. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 июля, 2006 пила/пила 2.больше ничего хотяб отдаленно напоминающее ужастики давно не видел. эти хоть красиво сняты. ну еще пункт назначения 2/3. Удивил. Во всех сводках фильмаки записаны в отстой, кроме первой пилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 июля, 2006 главное народ там мрет действительно красиво, а остальное меня мало волнует жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 июля, 2006 Пила, Пила 2, Silent Hill... У холмов есть глаза - тоже ничё. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 июля, 2006 Для меня был действительно страшным только один фильм - "Ведьма из Блэр". Остальные все ужастики либо смешны, либо противны (не выношу вид мяса и крови) ИМХО. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 22 июля, 2006 Для меня был действительно страшным только один фильм - "Ведьма из Блэр".Остальные все ужастики либо смешны, либо противны (не выношу вид мяса и крови) ИМХО. Да, это кино действительно взбадривает! Мне из последних понравились: "Туннель смерти" "Земля мертвых" "Изгоняя дьявола из Эмили Роуз" "Три лика ужаса" Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 22 июля, 2006 Мне почему-то никакие ужастики не страшны, я больше люблю мистические триллеры, где крови по-меньше.... А Пилы-1,2 - классный фильм, хоть и крови много, но как показана грань между жизнью и смертью - 5 баллов режиссеру и сценаристу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 июля, 2006 главное народ там мрет действительно красиво, а остальное меня мало волнует Мда, не много надо современному киноману... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 июля, 2006 Для меня был действительно страшным только один фильм - "Ведьма из Блэр".Остальные все ужастики либо смешны, либо противны (не выношу вид мяса и крови) ИМХО. Согласен с тобой на 200%. Фильм про ведьму - единственное кино, которое заставило меня содрогнуться, на момент просмотра я просто не знал, что это все подстава, а верил надписям на лицензионной кассете, о том, что события фильма реальные. Кстати, многие по началу верили, пока убитые подростки не появились на какой-то церемонии вручения кинонаград. И вообще, это самый окупившийся фильм за историю кинематографа, бюджет кратен сборам в несколько тысяч, или десятков тысяч раз, уже не помню точно. А так, IMHO, жанр ужасов - самый дешевый жанр и большая часть фильмов в нем кроме смеха и отвращения ничего не вызывают. Не путать с мистическими и психологическими триллерами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 июля, 2006 Делитесь мнениями, какие фильмы действительно заставили вас подрожать, а какие показались полным отстоем!Назовите лучший на ваш взгляд фильм ужасов или триллер. Вчера посмотрел новый триллер "Мясник" - вроде бы неплохо, но крови маловато! :-) Интересные страрые фильмы: "Зловещие мертвецы" 1 часть-страшная, остальные две интересные., "Возвращение живых трупов" первые две части интересные, третья-так себе, четвёртая-полный отстой( нашёл её случайно на распродаже в Анисе), "Извне"-страшный, мистика. "Грешники", "Рассвет мертвецов"(новый),"Калейдоскоп ужасов"(с Лесли Нилсоном),"Хел найт"(не могу никак найти на ДВД)-интересный фильмы. Почти все фильмы про мертвецов, встающих из могил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Eraserhead - Дэвида Линча,по сравнению с тем, что сейчас снимают, это квинтэссенция жанра (IMHO). А вспоминать тысячи названий других фильмов - что-то не хочеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 июля, 2006 Хичкок!Вот режиссёр психологических фильмов,заслуживающий уважения и респекта!А все последние страшилки не на психологии,а на отвращениии и брезгливости построены Самый дурацкий фильм про пуганов-"Дом тысячи трупов",прям плевались все,кто видел. "Кто-то там звонит дважды" ничего фильмец... А вообче...НЕ СМОТРИТЕ СТРАШИЛКИ! Лучше чего-нибудь приятственное организму показать) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Хичкок!Вот режиссёр психологических фильмов,заслуживающий уважения и респекта!А все последние страшилки не на психологии,а на отвращениии и брезгливости построены Самый дурацкий фильм про пуганов-"Дом тысячи трупов",прям плевались все,кто видел. "Кто-то там звонит дважды" ничего фильмец... А вообче...НЕ СМОТРИТЕ СТРАШИЛКИ! Лучше чего-нибудь приятственное организму показать) Да добрый дядюшка ХИЧКОК - снимал одни из лучших фильмов века, и до сих пор многие его фильма современны. А "ужастики" можно даже не перечеслять это однообразный жанр, где сложно что-то создать нового. А, главное их неинтересно смотреть, по скольку 90 % этих фильмов совершенно бессмысленны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Когда то меня до дрожи пугали чужие - а теперь это мой любимый фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение