Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 сентября, 2012 , смех разный бывает...однако, да, все любят по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2012 Но для начала нужно конечно избавиться от цинизма и поверить в силу великих соплей о любви спасибо, мне и так хорошо живется и даже браслет не нужен, т.к жаловаться не на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKEA 41 Опубликовано 1 сентября, 2012 ,читал Вас.. читал ... ( не только здесь) и могу написать только одно - не пистите и непистимы будете ЗЫ: а то, что Вы гордитесь все время, что у Вас нет друзей - это ваааще кошерноооооооооо есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 сентября, 2012 спасибо, мне и так хорошо живется и даже браслет не нужен, т.к жаловаться не на что это так радостно, когда кому-то хорошо живется, а когда кому-то и правда хорошо живется - это радостно вдвойне... у меня нет браслета, я не люблю рукодельничать и плести всякие штуковинки, но у меня есть форум, я на нем упражняюсь преобразовывать энергию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) ,читал Вас.. читал ... ( не только здесь) и могу написать только одно - не пистите и непистимы будете ЗЫ: а то, что Вы гордитесь все время, что у Вас нет друзей - это ваааще кошерноооооооооо Я Вас читал....читать еще быть может буду К чему это все?Констатирую.... Вас не читала и не думаю что стану....А откуда такие выводы про гордость?У людей определенно есть такая интересная манера всему придавать свою окраску..Но в действительности это вовсе не значит что это так и есть на самом деле... Вы меня только слушаете..а вот слышите ли -вопрос большой ...Ответьте мне на вопрос...Можно ли литровый сосуд наполнить двумя литрами жидкости? PS.Дословно где я сказала что у меня нет друзей? У меня есть друзья и этого мне достаточно....Не считаю правильным называть все свое окружение друзьями...Повторюсь-прекрасные собеседники,умные и добрые люди,приятели......Но не друзья.... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKEA 41 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) , Вы так много мне написали- ниасилил ) но, вот это "А откуда такие выводы про гордость?" оченно понравилось, я где про это писал? вы сдались с потрошками ащее.. мне это это всЕЕЕ неинтресно, мимо проходил... зацепился считайте, что споткнулся -это для всех ) ЗЫ: про гордость я все-таки писал но не о той гордости )) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем IKEA есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 сентября, 2012 Чудится мне эт градусы не дали Вам осилить Не интересно?"Сто путей-сто дорог для тебя открыты"(С) Можете более не обременять себя моим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKEA 41 Опубликовано 1 сентября, 2012 , красаава, градусы на расстоянии меряет у нас тепло -у Вас как? ЗЫ: я не буду печалить Вас ничем есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) И у нас нештяк ....Вот Вы ,видимо, что то пытаетесь так неумело мне - то ли объяснить,то ли пообщаться... ..ток мне не очень понятно..Че хотели то? PS.Да не печалуюсь я о пустом Изменено 1 сентября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKEA 41 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) , не хотел-ни общаться, ни объяснять что- либо (в Вашем анамнезе -это бесполезно) хотел, чтобы до Вас дошла первая моя фраза....ну, не дошла, извините ... я старался )) ЗЫ: я на пробежку, всем адью.... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем IKEA есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Как ни странно мне с Вами тоже... Вы паталогоанатом? Насколько мне известно самые точные диагнозы только у них? ..Ну вот...а я уже размечталась "скрестить" с Вами шпаги краснословия(у меня еще с полчасика есть в запасе),жаль что Вы не при оружии.... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKEA 41 Опубликовано 1 сентября, 2012 , я после пробежки вернулся только ради Вас ) принес Вам картинку ) есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Ой,душа моя..Как я Вам благодарна... Ток я вот ничего Вам не принесла после прохромки... Но я все равно Вас уже почти люблю,даж и без картинки... О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою! Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по нове, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове...(С) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKEA 41 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) , да Вы еще и Бармаглот!!!! Twas brillig, and the slithy toves Did gyre and gimble in the wabe; All mimsy were the borogoves, And the mome raths outgrabe. ЗЫ: однозначно, моя первая фраза актуальна ) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем IKEA есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 сентября, 2012 Рада познакомиться..-Татьяна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение