simonsi 714 Опубликовано 11 сентября, 2012 9-я школа- 4й класс- всё покупали сами - может потому что гимназический класс Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 сентября, 2012 все 4 класса покупаем сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 11 сентября, 2012 У нас тоже гимназический класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина1984 85 Опубликовано 11 сентября, 2012 Школа №3,гимназический 2 класс,все учебники бесплатно.Рабочие тетради покупаем сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 сентября, 2012 Раньше, помню, было хорошо. Учебники выдавали в библиотеке школьной. Некоторые новые, некоторые б/ у. А сейчас почему нет такого? Не может же быть такого, что каждый год меняют всю программу? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 сентября, 2012 шк8 учебники выдают, рабочие тетради покупаем а вот мы первоклашки из 8 шк - учебники покупаем сами- объяснили нам это так- "в прошлом году выпускалось 4 класса - вот и учебников было на 4 класса- на вас не рассчитали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 12 сентября, 2012 Может и так . нам сказали что посмотрим :скорее всего не все учебники будут, пока основные выдали, правда я бы своему лучше новые купила-замучилась стирать, все исписаны были, хорошо хоть карандашом, но все равно остались следы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 12 сентября, 2012 Извините, может не в тему, вспомнилось как во время моей учебы в школе у нас библиотекарь каждый учебник проверяла, когда обратно сдавали, не дай Бог, там где-то что-то было написано или чуть-чуть порвано, сразу возвращала на "лечение" книжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 12 сентября, 2012 Может и так . нам сказали что посмотрим :скорее всего не все учебники будут, пока основные выдали, правда я бы своему лучше новые купила-замучилась стирать, все исписаны были, хорошо хоть карандашом, но все равно остались следы так купите и не мучайтесь) нам выдали учебники (3 шк) да, в русском надо стирать, местами заметно, пока три русских стерла три ластика израсходовала) некоторые у нас в классе купили учебники как раз из этих соображений, меня жаба малость придавила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Mad_Panda, однозначно за жабу - ластики дешевле! опять же из экологических соображений детям полезно учиться аккуратно обращаться с книгами) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 сентября, 2012 Хорошо в тех школах, где учебники дают. Хоть есть выборлибо старые от записей оттереть, либо новые купить. Я тож за жабу 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 12 сентября, 2012 8 школа -выдали только учебник русского и математики,остальное все покупали сами+ всякие рабочие тетради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 12 сентября, 2012 а вот мы первоклашки из 8 шк - учебники покупаем сами- объяснили нам это так- "в прошлом году выпускалось 4 класса - вот и учебников было на 4 класса- на вас не рассчитали" все 4 года покупали все учебники сами(учились на озерной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татали 15 Опубликовано 20 сентября, 2012 и мы все учебники покупаем сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2012 а мне нравится иметь собственные учебники,можно карандашами как хочешь писать,и оставляю всегда их,часто приходится ребёнку что то смотреть в прошлогодних 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение