я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2012 товарищи мож кому нужны то учебники ? отдам даром, стоит стопка в коридоре выбросить рука не поднимается.а в библиотеку сыну лень нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2012 @я и ., а вот же тема есть http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/51647-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 21 сентября, 2012 все 4 года покупали все учебники сами(учились на озерной) они ж туда бедных не берут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 22 сентября, 2012 они ж туда бедных не берут . Так дело не в материальной положении , а в том,что именно 8я школа не выдает вообще учебников, независимо от нахождения(озерная или Чехова). Сейчас мы в пятом классе и нам выдали только два учебника(русский и математика). Учимся в основном здании на чехова(туда берут всех-и бедных,и богатых),но за литературу платят все без разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) . Так дело не в материальной положении , а в том,что именно 8я школа не выдает вообще учебников, независимо от нахождения(озерная или Чехова). Сейчас мы в пятом классе и нам выдали только два учебника(русский и математика). Учимся в основном здании на чехова(туда берут всех-и бедных,и богатых),но за литературу платят все без разбора. Девочки про богатых-бедных, это ж я шутила, какой смысл разборки то устраивать? Выдали- хорошо, нет- ничего не поделаешь, идем и покупаем, а школы наши и так полно а что ругать Изменено 22 сентября, 2012 пользователем nnaass 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение