vesileppis 78 Опубликовано 28 августа, 2012 Щенок ищет хозяина! Её зовут Лана, ей 3 месяца, не крупная(как и родители), окрас рыже-белый, привита, гуляет на улице, к поводку приучена. Собака очень общительная игривая и послушная(знает некоторый команды). Подробности по тел: 8(916) 821-17-07; 8(985)339-22-81 (г.Пушкино) к породе Джек Рассел терьер и проч. собака не имеет ни какого отношения!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 августа, 2012 божечки,прелестная какая) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 28 августа, 2012 Пиарьте на АВИТО!!!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesileppis 78 Опубликовано 29 августа, 2012 Пиарьте на АВИТО!!!!! спасибо! все таки хочется что бы она осталась в нашем районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 260 Опубликовано 29 августа, 2012 а вдруг кто из района там ее увидит? авито и сландо - больше шансов пристроить 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 августа, 2012 Симпатяга! Хороших хозяев!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 30 августа, 2012 @vesileppis, Какие вы молодцы!!! Не просто хотите "спихнуть" щеночка побыстрей, а пристроить поближе, чтоб можно было видеться :))) Удачи вам!! и хороших хозяев!!!!! П.С. Вы бы по возможности фото родителей разместили, чтоб людям было понятнее какой Лана вырастет! :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesileppis 78 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну, а как же, кураторство!!)) а вот родителей будет тяжело отловить=// но постараюсь!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 260 Опубликовано 31 августа, 2012 родители на вольном выпасе? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesileppis 78 Опубликовано 3 сентября, 2012 родители на вольном выпасе? О_о да, именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 6 сентября, 2012 да, именно так. дикие? или можно пристроить их потом? напишите в лс где территориально, подумаю, чем смогу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesileppis 78 Опубликовано 6 сентября, 2012 Видел данного щена (ну или очень похожего по интерьеру и окрасу) недалеко от станции с молодым человеком... Щену смело можно давать кличку "Вихрь" или "Ураган" Активность так и прёт.. нет это другой щенок! а поведение такое же как вы и описали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesileppis 78 Опубликовано 6 сентября, 2012 дикие? или можно пристроить их потом? напишите в лс где территориально, подумаю, чем смогу помочь. родители полу-домашние, на вольном "выпасе". Сам щенок сейчас живет в квартире. Территориально г.Пушкино. lvenochek, есть 6 месячных щенков, и 4 трёхмесячных, в Мамонтовке, родителей Вам не отдам, самому нужны.. Возьмётесь? Пожалуйста, подобные сообщения пишите в личку адресату! Спасибо!) новые фото Ланы, щенок растет "шилопопый"!! Больше подойдет активным людям. размеры собаки сейчас: вес- 6 кг. рост- 36 см. для сравнения фото с метисом йорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 сентября, 2012 родители полу-домашние, на вольном "выпасе". @vesileppis, в каком смысле "полудомашние"? Родители являются бездомными собачками? Если бездомные и не совсем дикие, тогда предложение Львеночка оказать помощь в их пристройстве очень кстати. Если же речь идет о хозяйских собаках, находящихся на свободном выгуле, и пристройстве щенка от домашних собак, то непонятно, что делает данная тема в подразделе Бездомные животные. В этом случае Вам в Доску объявлений. Внесите, пожалуйста, ясность. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesileppis 78 Опубликовано 17 сентября, 2012 @vesileppis, в каком смысле "полудомашние"? Родители являются бездомными собачками? Вношу, ясность. Родители являются бездомными собачками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение