я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет, вы не старая половинка, как я поняла, Вы половинка - ровесник)) , а про половинку все правильно- мужья- ровесники, так что я со своей разницей пока в 2 года имено туда и записываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2012 ух, обалдеть! Сколько людей - столько и мнений!!! У меня муж на 5 с половинкой лет младше, я не чувствую этой разницы, да и внешне никто не замечает, некоторые удивляются, когда узнают... Мне кажется и в 50 лет - можно быть ребенком , а иногда в 20 не по годам зрелым и мудрым! разве все от возраста зависит?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Вот ,тАнь, прям опередила,тоже самое хотела написать) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2012 вот когда в 50 все остануться при своем мнении- значит жизнь удалась, а так что спорить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blouse 2 Опубликовано 1 октября, 2012 Главное, чтобы в голове не ветер гулял и от возраста это не зависит, согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 15 октября, 2012 ух, обалдеть! Сколько людей - столько и мнений!!! У меня муж на 5 с половинкой лет младше, я не чувствую этой разницы, да и внешне никто не замечает, некоторые удивляются, когда узнают... Мне кажется и в 50 лет - можно быть ребенком , а иногда в 20 не по годам зрелым и мудрым! разве все от возраста зависит?? Я думаю, что и в 50 лет человек может быть душой молодым, вести подвижный образ жизни, при этом быть и зрелым, и мудрым. А вот, когда, например, 25-летняя женщина (своим поведением) "косит" под ребёнка, смотреть очень даже неприятно. При любой разнице в возрасте нужно "не переигрывать" и тогда отношения могут сложиться гармонично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 15 октября, 2012 Вряд ли кто-то согласится, что существенная разница в возрасте - фора в отношениях. Просто один из факторов, которых множество, и чаще негативный. Но по свету ходит не так уж много партнеров, которые подходили бы нам по ключевым аспектам (особенностям характера, интересам, ценностям, устремлениям, социальным критериям, внешности и т.п.). И поэтому если на горизонте появляется кто-то, кто попадает во многое, но не в возраст - вряд ли это повод для "отбраковки". Почему бы и нет, если всё остальное устраивает. Идеальных то нет) P.S. У меня с партнером разница 12 лет. С одной стороны, я немножечко тревожусь на счет будущего и т.п. А с другой - ну а что, блин, сделаешь то? Не было ему бы столько лет, сколько есть, вряд ли он имел бы столько мудрости и гибкости, чтобы терпеть мой *censored* характер! ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2012 @Kateringo, Кать, ты права)) вот и я своего не устаю благодарить, что терпит мои закидоны)) Пожалуй, другой вряд ли смог бы... разве что еще более мудрый и гибкий)) 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 23 октября, 2012 Вам просто повезло, потому что уважающий себя мужчина, уверенный в себе, не стал бы терпеть какие- то закидоны, независимо от возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2012 Вам просто повезло, потому что уважающий себя мужчина, уверенный в себе, не стал бы терпеть какие- то закидоны, независимо от возраста. Немного странно звучит.Во-первых, мы не знаем, что у Бананы за закидоны - мож они вполне невинны, а девушка кокетничает А во-вторых, какие-нить "закидоны" есть у всех - и у женщин, и у мужчин. И по-любому мы эти закидоны "прощаем" или, если сказать проще, миримся со слабостями и недостатками людей, которых любим... И это вполне естественно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2012 ога ..а еще в любых закидонах или выкидонах виноваты все равно мы..полюбэ .. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2012 ога ..а еще в любых закидонах или выкидонах виноваты все равно мы..полюбэ .. О, я это учту 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 января, 2013 А я тут недавно что-то задумался и понял, что у меня невеста всего на 7 месяцев старше моего кота. Просто кот очень старый 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 января, 2013 А я тут недавно что-то задумался и понял, что у меня невеста всего на 7 месяцев старше моего кота. Просто кот очень старый главное чтобы невеста не посчитала что вы на 7 месяцев младше ее дедушки, а остальное мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 января, 2013 главное чтобы невеста не посчитала что вы на 7 месяцев младше ее дедушки, а остальное мелочи Нет, я лет на 15 младше её отца. У меня просто коту 21 год. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение