Zvezdochka 996 Опубликовано 24 августа, 2012 Столкнулась с проблемой - пользуюсь Мегафоном, в семье несколько симок. То с одно, то с другой начинают периодическт пропадать деньги со счета. При выяснении оказывается, что я якобы подключила подписку на разные сайт через смс с телефона, поэтому со счета снимают деньги. Точно знаю, что не оформляла, т.к. В первом случае я даже не знаю номер своей симки и отпавлятьсмс с планшета я не умею. Тогда речь шла о 35 рублях. Черт с ними. Сейчас опять оформлена подписка - уже на рабочий телефон. Сняли 600 рублей, якобы оформила аналогичным пособом. Но они мне дают ссылку на сайт, на который я подписана - а его НЕТ. А деньги снимают и возвращать не хотят, т.к. Я САМА НА НЕГО ПОДПИСАЛАСЬ, отправив смс, а потом вводила код. Как быть? Кто сталктвался с подобной проблемой? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.alenchik_87 24 Опубликовано 24 августа, 2012 Столкнулась с проблемой - пользуюсь Мегафоном, в семье несколько симок. То с одно, то с другой начинают периодическт пропадать деньги со счета. При выяснении оказывается, что я якобы подключила подписку на разные сайт через смс с телефона, поэтому со счета снимают деньги. Точно знаю, что не оформляла, т.к. В первом случае я даже не знаю номер своей симки и отпавлятьсмс с планшета я не умею. Тогда речь шла о 35 рублях. Черт с ними. Сейчас опять оформлена подписка - уже на рабочий телефон. Сняли 600 рублей, якобы оформила аналогичным пособом. Но они мне дают ссылку на сайт, на который я подписана - а его НЕТ. А деньги снимают и возвращать не хотят, т.к. Я САМА НА НЕГО ПОДПИСАЛАСЬ, отправив смс, а потом вводила код. Как быть? Кто сталктвался с подобной проблемой? У меня совсем недавно была такая же ситуация, только оператор у меня Билайн. Я стала замечать что каждый день снимается некоторая сумма. Позвонила оператору, мне тоже сказали, что я отправляла смс, причем для 2-х сайтов. Но мне все снятые деньги вернули, и перестали снимать, но вот вчера опять сняли, сегодня опять звонить буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 августа, 2012 Была хрень в мегафоне. Я игрушку хотел скачать, только не с андроид маркета, а через броузер. Написано было, что бесплатная, но с меня сняли 250 рублей. Позвонил в мегафон, объяснил ситуацию, оставил заявку, обещали разобраться. Через неделю деньги вернули. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 24 августа, 2012 Странно, а я говорю, даже слушать не хотят. Просто отвечают, что больше сниать не будут, но возвращатья ничего не собираются, даже уведомление прислали, что расммотрели мою просьбу, но так как я оставляла номер своего телефога, то возвращать деньги они не собиаются. Но ведь сайта даже нет! Они мне скинули смс кой сайт, на который я подписана, выходит сообщение ошибка. Megazipmt.eu. Куда дальше обращаться! Дозвониться до абонентской службы - что то из области фантастики... А в офис пишла, он также набрал номер и стал звонить в абонентскую...(((( Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 24 августа, 2012 Zvezdochka Судя по всему, подобная проблема не только у вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 31 августа, 2012 Урааааа! Мне деньги вернули:-) 560 рублей на счет зачислили и смс с извинениями прислали! 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 31 августа, 2012 Урааааа! Мне деньги вернули:-) 560 рублей на счет зачислили и смс с извинениями прислали! Вам повезло! Была такая проблема с билайном (мне подключили подписку на какой то сайт), списывалось по 40 руб в течение двух месяцев (так как активно пользуюсь телефоном, то не замечала долго)...После обращения-подписку отключили, но деньги 2 400 руб мне не вернули Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 31 августа, 2012 Настойчивость и еще раз настойчивость! Я несколько раз звонила им, каждый раз записывала номера операторов, с которыми разговаривала, и каждый последующий раз ссылалась на предыдущего!))) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 31 августа, 2012 Настойчивость и еще раз настойчивость! Я несколько раз звонила им, каждый раз записывала номера операторов, с которыми разговаривала, и каждый последующий раз ссылалась на предыдущего! ))) Вы молодец, а я несколько раз позвонила и забила (не думала, что можно добиться возврата, а сейчас уже пол года прошло) 1 Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 сентября, 2012 С меня МТС то же 1000 списали.А номер был оформлен на мать которой 86 лет. Ну я поорала конечно.Покричала про Союз потребителей.Про горячую линию губернатора. Что мать оставили в больнице без денег. Сказали пишите заявление.Но перечислили почти тут же. Потом опять стырили.Я и забыла.То же сказали пишите заявление.Надо сходить написать. Причем я заметила если тариф меняешь обязательно чо нить прицепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 сентября, 2012 На злобу дня Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 25 сентября, 2012 При смене тарифа всегда подключаются левые услуги, какой нибудь гудок, чат или еще что-нибудь. Подписки появляются сами собой, порой и на выключенные телефоны и на сим карты-установленные в планшеты, терминалы оплаты и т.д. и т.п. И такая ерунда у всех операторов.В 90% случаев деньги возвращают он-лайн, при звонке в контактный центр. Если этого не произошло, идем в офис и пишем заявление-претензию, с примерным текстом: "С моего номера были списаны д/с за услугу, которую я не подключал и не использовал, со списанием не согласен, прошу вернуть д/с и отключить услугу". Все. Вернут, инфа 100%. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 11 октября, 2012 С МТС начали сниматься деньги, когда забили тревогу списалось уже около 3000 рублей. И звонили и писали в МТС.. никакой реакции - подписки Вы активировали сами. После сообщения в официальный Твиттер МТС деньги вернули через 3 дня. Твиттер рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 октября, 2012 так... где этот твитер и с чем его едят ? )) я чайник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение