Слоня 11 116 Опубликовано 27 августа, 2012 А дальше будет хуже.. и зубы будут вышибать золотые,, а милиция типа будет успокаивать, что все нормально ,, найдем, и отомстим..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 27 августа, 2012 Может так случится,что народ сам начнет мстить...к этому наверное и подводят...((( "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 27 августа, 2012 ну то что 8 заявлений это радует...может и найдут его.. вообще в районе надсоновской увеличилось кол-во наркошей..все потому. что рядом с "летней шашлычкой" палатка с закрытыми бардовыми шторами что-то выдает подозрительное для подобных лиц...все открыто..все доступно это там наркоту продают((управы на их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 27 августа, 2012 это там наркоту продают((управы на их нет А что полиция об этом не знает??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 августа, 2012 А что полиция об этом не знает??? Она с этого кормится... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 августа, 2012 Она с этого кормится... И с этих кто грабит видимо тоже.... Сколько раз сталкивалась с безразличием полиции, у них ответ один: "Убили кого?", "Нет?", "А че звоните?" "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Про продажу наркоты. Вот это, кстати, вопрос к главе городе.... Тем более выборы скоро... Все знают про эти палатки, а действий ноль. Изменено 27 августа, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 августа, 2012 про наркоту другая тема http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/82565-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Возле третьей школы тоже было три случая ограбления женщин...Пипец..знаем...но не ищем(((( Изменено 27 августа, 2012 пользователем iri$hik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 31 августа, 2012 Девочки одного поймали...мама вчера ходила на опознание...но это видать второй..а который ее ограбил еще бегает((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 31 августа, 2012 А это точно второй?А не так кого попало привели,как у нас бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 августа, 2012 а мне кажется, это еще происходит от безразличия окружающих.. мужиков чтоли не было рядом? типа, моя хата с краю, я ничего не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 31 августа, 2012 Vitas77,ну а что поделать если люди такие пошли и никому нет дела до чужих проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Девочки одного поймали...мама вчера ходила на опознание...но это видать второй..а который ее ограбил еще бегает((( Рано радуетесь. Это был не первый и не второй, а просто подозреваемый...никого еще не поймали, подозреваемого отпустили. Изменено 31 августа, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 1 сентября, 2012 Рано радуетесь. Это был не первый и не второй, а просто подозреваемый...никого еще не поймали, подозреваемого отпустили. офигеть...хотя все равно не этот был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение