yurips 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Входит туда даже забор и всё, что есть на территории, в подвале, на крыше, чердаке, в шахтах и т.д. и т.п., т.е. всё, что относится к данному строению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 февраля, 2006 Уважаемые Я смотрю тема уже давняя... и надеюсь, что все уже вструпили в права собстввенности... А не подскажете - много ли времени это заняло? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yurips 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Правом собственности на квартиры ещё никто не обладает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 684 Опубликовано 1 марта, 2006 Права общей долевой собственности и права на зелю оформляются отдельно от регистрации прав на квартиру. Свидетельство правообладателям на общее имущество не выдаётся, а храниться в Федеральной регистрационной службе. На кого ложится обязанность по процедуре регистрации прав долевой собственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gridlik 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Уважаемые Соседи! Сегодня (10.04.06) по информации из ВИТ началась регистрация прав собственности. каждый по - своему прав, а по - моему, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перепёлка 0 Опубликовано 4 мая, 2006 На последнем собрании жильцов прозвучало, что мы должны в БТИ получить технический паспорт на квартиру. Для чего этот паспорт нужен? Сегодня мне в отделе недвижимости ВИТа сказали, что для регистрации права собственности этот паспорт не нужен. Кто-нибудь грамотный скажите, пожалуйста, какой пакет документов надо подготовить для регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yurips 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Паспорт БТИ обязательно нужен - требование Федерального закона о регистрации прав на недвижимое имущество. Без паспорта не примут. Поверте, я уже сдал документы на регистрацию прав. Стоимость паспорта в БТИ 1470 рублей, срок до 1-го месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перепёлка 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Уважаемый yurips, благодарю за ответ. И вообще, все Ваши сообщения на этом форуме помогают разобраться в ситуации и не чувствовать себя слепым котёнком, думаю, что не только мне :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yurips 0 Опубликовано 6 мая, 2006 На этом форуме есть жилищный кодекс и Фз "О госрегистрации прав (Настольная книга собственников жилья), читайте. Если что не ясно, можно звонить по тел. 8-905-791-80-48? Юрий Для удобства все документы прикреплены к этому сообщению ____.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yurips 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Перепёлка! Здесь ФЗ "О государственной регистрации прав ..." с последними изменениями _____________________21______1997__._N_122_____________________________...rtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gridlik 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Сегодня получил свидетельство о государственной регистрации права собственности. каждый по - своему прав, а по - моему, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Сегодня получил свидетельство о государственной регистрации права собственности. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 684 Опубликовано 22 мая, 2006 Сегодня получил свидетельство о государственной регистрации права собственности. Только на квартиру? А указана ли в этом свидетельстве доля собственности на общее имущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gridlik 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Только на квартиру?А указана ли в этом свидетельстве доля собственности на общее имущество? Только на квартиру. Доля собственности на общее имущество не указывается и отдельное свидетельство не выдается. каждый по - своему прав, а по - моему, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 684 Опубликовано 23 мая, 2006 Доля собственности на общее имущество не указывается и отдельное свидетельство не выдается. Тогда какой бумажкой подтверждаются права на долевую собственность в общем имуществе. И где можно ознакомиться с перечнем самого общего имущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение