Гусиная лапка 0 Опубликовано 16 января, 2007 подскажите какие-нибудь колледжи,где можно на повара выучиться,по возможности дайте какие-нибудь координаты...заранее спасибо! Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2007 ПТУ-54 Там на повара учат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 января, 2007 Очень хороший колледж в Мытищах, на улице Силикатной у меня там дядя работает и брат учится. Если интересно, узнаю телефон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 16 января, 2007 Shadow если не трудно,то хотелось бы Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 19 января, 2007 ну что где там номерок?? и пишете ещё названия,ну ОЧЕНЬ надо Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 января, 2007 Я завтра буду в колледже, спрошу у них номер телефона, по которому можно позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 11 августа, 2012 Подскажите пожалуйста в Пушкино есть курсы поваров для начинающих?повар 4 разряда.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 16 ноября, 2012 Присоединяюсь) Может, кто знает какие-нибудь курсы поваров, кондитеров в Пушкино или поблизости? В инете порылась, все подобные курсы только в Москве.. Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 5 марта, 2014 Тема умерла без номеров телефонов и названий! Ктото поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 6 марта, 2014 Да нету тут, все повара и кондитеры куда то выезжают. Тут только медицинский колледж и музыкальный. Ближайшие в Хотьково(данные противоречивые)- Сергиев Посад-Мытищи-Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 666 Опубликовано 6 марта, 2014 Что имеется в виду под курсами? В 54-й ПТУ набор поваров и кондитеров набирают каждый год. На базе 9-классов - 3 года. На базе полного среднего - скорее всего набора нет. Или имеется в виду "типа курсы" у "крутого" шефа? тогда гугля в помощь, но это не в нашей деревне Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 1 марта, 2016 Может кто знает где есть хорошие курсы на повара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 1 марта, 2016 Раньше ПТУ 54 готовило поваров. Выпускники блинчики пекли зачотно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 1 марта, 2016 В 01.03.2016 в 04:21, тётя Глаша сказал: Раньше ПТУ 54 готовило поваров. Выпускники блинчики пекли зачотно Блинчики зачетно можно итак печь. Основное образование у меня есть. Хотелось бы скорее курсы для общего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 марта, 2016 В 01.03.2016 в 00:21, Мальва сказал: Может кто знает где есть хорошие курсы на повара ? У нас нету. Но вы можете нанять повара и он вас на учить готовить 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение