Слоня 11 117 Опубликовано 26 августа, 2012 У мня тоже кепки,, идва стакана ( думаю отвезти, скажу был пьчян) +1 ждем тебя.. )) У мня еще есть водка, но мне уже низя,, и меня увохзят во фрязино,, я быпроводил,, 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 августа, 2012 Выложила фотки на обменник. В личку всем ссылку отправила. Надеюсь у всех участников получится скачать фотоотчет . Если кого забыла, пишите. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKEA 41 Опубликовано 26 августа, 2012 мляяя.... всех папарацции поубиваю есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 августа, 2012 Фсех не успеешь,, 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 августа, 2012 Девчонки и мальчишки,душевно было очень) Спасибо за приятную компанию. Теперь будем рассматривать фотки ) @NIC, за фотки отдельное спасибо! @Lindenfarbe, Марин,причесон твой классный забыть не могу)хочу такой же кстати,где фотка будущего собаковода?) Клёва погуляли! 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2012 Фотки клевые, спасибо папарацци. НО! Всиравно, давайте не будем их выкладывать ааааа мне понра фотка, где у нас заговор с Фрухарберт ржааака но предлагаю выложить только победителей с призами - они все клево получились! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 августа, 2012 фотки хорошие очень есть.пусть победители решат и каждый свою выставит) фото №094))"мне не дали приз?отомщу"!! 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 августа, 2012 Да выкладывайте все, дуле стисняцо,, кого..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 августа, 2012 , кого..?) для кого??все были там и все видят свои фотки.достаточно.кто хочет тот с собой и выложит 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2012 карашо, што папарацци не фоткали на улице нас, а то б тому дяденьке с мешком с банками это не понравилось 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 августа, 2012 Так.. А мне ссылку на фото?? А то только шапка на жирафе есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2012 плюс один пишет фотки не выкладывать!!! папарацци на расстрел - всех!!! Санни, там спартаковский болела оказываеццо очень заинтересовался тобой, спрашивал у меня - замужем ты или нет? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 августа, 2012 Итить. Рано ушла я? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2012 Посадила +1 на элку до Мск. Теперь с вами снова ТОЛЬКО я раздвоение личности Лабры закончилось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 августа, 2012 А лошадь? И плюс один мне на вопрос не ответилО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение