Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2012 25 августа в 18 часов в спорт-баре Сити-Паб на Грибоедова состоится встреча, посвященная награждению победителей конкурса прозы. Приветствуются ВСЕ желающие! Не обязательно участники конкурса, но и сочувствующие и просто интересующиеся разделом Литература так что, давайте обойдемся без вопросов : "а меня возьмёте?" Нужно: обговорить время, кому во-сколько удобнее начать. Решить с местом пирушки. Это суббота, если в кафе - нужно будет заранее заказать стол, поэтому важно посчитать участников сабантуя. Предлагаю Тратторию или Окейку. Ваши предложения? Обсуждаем Список участников и те даты, которые им удобнее): 1,2) Слоня (+1) 3) Nic 4,5) Фрухарберт (+1?) 6) Ирочкина 7) Аннэтка 8,9) Линден (+1) 10,11) Стаффка - (+1) 12) Санни 13) Галлик 14,15) Лабра (+1) 16,17) Бах (+1) 18,19) Борян (+1) 20) Собак 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 августа, 2012 я только ЗА (если возьмете с собой ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2012 (если возьмете с собой ) что вапще вот эта фраза здесь делает? твой приз уже запылился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 августа, 2012 Други мои! Предлагаю вам задуматься над датой - 25 августа. Это суббота. Предлагаю в этот день провести встречу, посвященную награждению победителей литературного конкурса, и просто теплый литературный вечерок Призы заждались своих хозяев. Багряна ветчина, румяно-желт пирог, сыр бледен, раки красны томятся в каком-то тихом кафе в ожидании талантливых сливок города Заодно и лето красное проводим Ой, я уже пакую чумоданы И как мне это понравилось: талантливые сливки города И еще думаю, что мне очень понравится книжечка, которую ты мне заготовила) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 августа, 2012 У Фрутика раков бум тормошить..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 августа, 2012 У Фрутика раков бум тормошить..?) Чооо-чо?! Раков у мню нету! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 августа, 2012 Ракоф мы найдем..! Кста, ты с моря на машинке едешь..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2012 Неа! Я чух-чух на паровозике(муж сказал,что он не дурак,чтоб на машине ехать ! Контра! ) В Орле и Курске носят раков,но мне стрёмно брать...,тем более,что до Москвы они всё равно не доживут ! Кста,кому чё-нить притаранить с Чёрного и Азовского морей(тока так,шоб реалити... ) ?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2012 Кста,кому чё-нить притаранить с Чёрного и Азовского морей(тока так,шоб реалити... притарань Черномора Азовского - реального пацанчика так! вечерком тему открою про литературную вечеринку, будем там творчески готовиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2012 , жжешь...! Наши лучше! Ээээ,а готовицо эт как ? Типа политинформации шо-ли подготовить? или ресницы с копытами наростить... ? А-то я тут как абориген...,вот думаю....мош дреды забабахать?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 августа, 2012 Тараночки притарань к пивусику, коли ракоф не сможешь..) Надо же еще место встречи обсудить, я то думал к тебе в гости напросицо, у тебя же частный дом..?) или как..) Со мной еще прессекретарь возможно будет..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 августа, 2012 Если можно с пресс-секретарями, то могу всех пригласить в свой скромный дом, правда вместо тарани будет краб из владика , а в качестве артистов - двое детей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2012 Я думала - самое удобное, чтоб никого не напрягать - кафешка. Траттория, к примеру. Ну или Окейка на Чехова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2012 Ээээ,а готовицо эт как ? Типа политинформации шо-ли подготовить? или ресницы с копытами наростить... ну на счет ресниц с копытаме - ето по желанию а так вапще, у нас же литературная вечеринка. Думаю, каждый может подготовить что-то интересное. Порадовать братьев по перу новым шедевром, прочитать вслух собственное стихотворение, или не собственное. Поиграть в буриме - все такоЭ ЗЫ а чо, Харберт, тебе б дреды пошли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 августа, 2012 ОК, могу вас порадовать стихами юных лет (подруга призналась, что сохранила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение