Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Nerv

Однако...

Рекомендуемые сообщения

Гость Nerv

Друзья мои... Так как я практически каждый день захожу на форум, а иногда по 1,3,4 и т.д. раз на дню, то вот мое замечание...

Будний день... Вечер... Прихожу с работы, захожу на форум... У меня более ста новых сообщений в нескольких темах...

В субботний или воскресный вечер - максимум 10...

Дома интернет есть практически у всех форумчан, однако активность наблюдается лишь в рабочее время...

Конечно можно сказать, что по вечерам и в выходные дни, все тусятся на речке и шашлыках, но, тогда непонятно, почему на встречи форума приходит так мало народу, уж могли бы выделить денек...

Из этого делаю вывод... На форум многие лазиют просто от нефига делать на работе... И какие бы важные темы они не развивали, это всего лишь ЛЯ-ЛЯ от безделья...

А я вот практически всегда флудю... Но я флудю из дома, за свои деньги и в СВОЕ СВОБОДНОЕ время...

Вообщем к чему я все это....

А к тому, что меня после всего написанного просто распирает от гордости, типа какой я КРУТОЙ...

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Ну а чего, все правильно, молодец

Весьма польщен...

Хочу добавить еще кое -что...

Форум - это на мой взгляд организация... сообщество, своего рода партия(тем более если хотим замутить футболки, что своего рода символика), пусть без четких законов и обязательств...

Как и в каждой организации, тут есть самый главный командир - администратор... Тут все понятно... Создатель и администратор... Пользователь номер 1... Его работа всем понятна и заметна...

Есть модеры... Вот тут загвоздочка... На мой взгляд, модер должен быть не только цензором и уборщиком... Модер, он как ефрейтор, как лучший солдат, как председатель совета отряда, как активный член ВЛКСМ....

Это они (МОДЕРЫ) должны заботиться о встречах в реале, о привлечении новых людей, о создании новых, а главное ВСЕИНТЕРЕСНЫХ, а не узконаправленных тем... Это они должны быть той связующей нитью между пользователями... Они должны поддерживать интерес людей к сайту и форуму.... ПОка я не вижу всего этого... Причем ВООБЩЕ....

Вот я в модеры не рвусь, т.к. считаю это ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, а не просто прикольной надписью под ником...

Все мы на политических топиках требуем от чиновников и депутатов отчета о проделанной работе, так вот... предлагаю каждому модеру делать ежемесячный отчет о проделанной работе... и если работы как таковой нет, то срываем погоны...

Причем МОДЕР должен быть творческой личностью и сам мутить всякие всячести, а не то, что АДМИН прикажет....

Вот так...

Поделиться сообщением

Nerv

На форум многие лазиют просто от нефига делать на работе... И какие бы важные темы они не развивали, это всего лишь ЛЯ-ЛЯ от безделья...

Это значит, что на работе есть более важные и интересные дела, чем сама работа, например, слазить на форум Пушкино, позвонить подружке, подумать о прекрасном. А работа? Работа не волк, пообщать хочется. <_<

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Работа не волк, пообщать хочется.

А дома не хочется?

Поделиться сообщением

Ну а чего, все правильно, молодец

Весьма польщен...

Есть модеры... Вот тут загвоздочка... На мой взгляд, модер должен быть не только цензором и уборщиком... Модер, он как ефрейтор, как лучший солдат, как председатель совета отряда, как активный член ВЛКСМ....

Это они (МОДЕРЫ) должны заботиться о встречах в реале, о привлечении новых людей, о создании новых, а главное ВСЕИНТЕРЕСНЫХ, а не узконаправленных тем... Это они должны быть той связующей нитью между пользователями... Они должны поддерживать интерес людей к сайту и форуму.... ПОка я не вижу всего этого... Причем ВООБЩЕ....

Вот я в модеры не рвусь, т.к. считаю это ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, а не просто прикольной надписью под ником...

Все мы на политических топиках требуем от чиновников и депутатов отчета о проделанной работе, так вот... предлагаю каждому модеру делать ежемесячный отчет о проделанной работе... и если работы как таковой нет, то срываем погоны...

Причем МОДЕР должен быть творческой личностью и сам мутить всякие всячести, а не то, что АДМИН прикажет....

Вот так...

Ааафигеть, сделайте Nerv`a модератором, как можно быстрее. Пусть занимается :-) А лучше введите статус "ПОЛИТРУК" - командующий всеми модераторами и назначте его. Такая инициативность и жажда деятельности не должна пропасть зря. :-)

Я обязуюсь еженедельно отправлять ему отчёты о проделанной работе в цифрах - количество забаненных участников, количество удалённых и исправленных сообщений, количество сообщений написанных лично и в каждом следующем месяце улучшать свои показатели или даже перевыполнять поставленный план :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Ааафигеть, сделайте Nerv`a модератором, как можно быстрее. Пусть занимается :-) А лучше введите статус "ПОЛИТРУК" - командующий всеми модераторами и назначте его. Такая инициативность и жажда деятельности не должна пропасть зря. :-)

Я обязуюсь еженедельно отправлять ему отчёты о проделанной работе в цифрах - количество забаненных участников, количество удалённых и исправленных сообщений, количество сообщений написанных лично и в каждом следующем месяце улучшать свои показатели или даже перевыполнять поставленный план :-)

Ха... Если меня сделать командиром над всеми модерами (хотя командир уже есть... зачем еще?), то я их всех распущу за ненадобностью....

Не, на самом деле... Модеры нужны только сами себе (опираюсь на слова пользователей )... А отчеты, цифры, баны... они нужны мне как насос для паровоза... Вы (модеры) придите, с народом пивка попейте... Хоть посмотреть на вас.... Хотели вчера пол первого ночи к ВасСМу в гости завалить.... <_< вспомнилось...

Поделиться сообщением

Вот так...

Кроме этого следует заметить, что на некоторых разделах форума(подфорумах) неделю и более не появляется новых постов, и тем более новых тем. Так зачем вообще нужен этот раздел?

Поделиться сообщением

Ха... Если меня сделать командиром над всеми модерами (хотя командир уже есть... зачем еще?), то я их всех распущу за ненадобностью....

Не, на самом деле... Модеры нужны только сами себе (опираюсь на слова пользователей )... А отчеты, цифры, баны... они нужны мне как насос для паровоза... Вы (модеры) придите, с народом пивка попейте... Хоть посмотреть на вас.... Хотели вчера пол первого ночи к ВасСМу в гости завалить.... :unsure: вспомнилось...

Прошу ко мне в раздел "Фото.." я не кого не третирую :D

и не грожусь забанить ! :D

Поделиться сообщением

И кроме этого следует заметить,что на некоторых разделах форума(подфорумах) неделю и более не появляется новых постов,и тем более новых тем.Так зачем вообще нужен этот раздел?

Может сегодня или завтра и не будет постов, а скажем послезавтра появятся. Интересы у всех разные.

ИМХО создавать новые темы из-за одного двух постов это некчему.

...

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Думаю, что мысль хорошая, но пришла в голову по причине сравнительно недавнего модерства и соответственно некой эйфории :unsure:. Я бы прикололся и действительно все так и сделал.. Тем паче что разумное зерно в этом есть, но..... тогда бы увидели насколько модерство нелегкий труд. Короче - не погорячился?

Поделиться сообщением

Дома интернет есть практически у всех форумчан, однако активность наблюдается лишь в рабочее время... Конечно можно сказать, что по вечерам и в выходные дни, все тусятся на речке и шашлыках, но, тогда непонятно, почему на встречи форума приходит так мало народу, уж могли бы выделить денек... Из этого делаю вывод... На форум многие лазиют просто от нефига делать на работе... И какие бы важные темы они не развивали, это всего лишь ЛЯ-ЛЯ от безделья...

А я что дома, что на работе (вспомнить бы когда я там был в последний раз) - всегда выползаю на сайты, на которых часто зависаю!!!

Дык что ты не один такой крутой :):):DB);):D

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Друзья мои... Так как я практически каждый день захожу на форум, а иногда по 1,3,4 и т.д. раз на дню

все... отходился :lol:

Поделиться сообщением

Vitas77

А ты не хочешь подобный флешмоб организовать :lol:

зы...потом когда мы устанем радоваться можешь всех обломить и вернуться

Поделиться сообщением

svhil

я подумаю над твоим предложением...

но :

потом когда мы устанем радоваться можешь всех обломить и вернуться модером

так будет точнее :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация