Ирина* 2 537 Опубликовано 25 августа, 2018 Да, не плохо организовали, прям с СМС оповещением с результатом забега, водичкой и горячим питанием и замечательными памятными медалями. И приятно было посмотреть на бегунов, молодцы! @surickoff на фото красные номера-бегут десятку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 августа, 2018 30 минут назад, Ирина* сказал: Да, не плохо организовали, прям с СМС оповещением с результатом забега, водичкой и горячим питанием и замечательными памятными медалями. И приятно было посмотреть на бегунов, молодцы! @surickoff на фото красные номера-бегут десятку. @Ирина* , Вы бежали? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 25 августа, 2018 31 минуту назад, surickoff сказал: Вы бежали? Нет, была в группе поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 25 августа, 2018 Мы бежали... PushkinoRunners 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Ирина* сказал: Нет, была в группе поддержки Я подумал, что может быть Вы в кадр мне попали Вон ведь кое-кого из бегунов с фото @ПарусНика запечатлеть удалось 26 минут назад, ПарусНик сказал: Мы бежали... PushkinoRunners Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 28 августа, 2018 В 25.08.2018 в 19:12, surickoff сказал: Сегодняшний забег на День города со стороны: походу организовано всё было неплохо (ещё бы за такие бабки и плохо организовали ) Фото вообще отличные! Снять на фото бегуна - это отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 28 августа, 2018 В 25.08.2018 в 22:01, ПарусНик сказал: Мы бежали... PushkinoRunners Молодцы! Но я никогда не буду платить за участие в муниципальном забеге.... Тот, что оплачивается из местного бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, Andrey_RUS сказал: Фото вообще отличные! Снять на фото бегуна - это отдельная тема. Спасибо! Но сложного там мало чего есть - скорости не те Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Но сложного там мало чего есть - скорости не те Динамика передана. Ну и фактура. Реально хорошие фото. Вообще говорят, что 1-е место было 30 мин на десятке. Это почти мировой рекорд. Но как говорится за что взял - за то продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Andrey_RUS сказал: Динамика передана. Ну и фактура. Реально хорошие фото. Это достигается обычной практикой 5 минут назад, Andrey_RUS сказал: Вообще говорят, что 1-е место было 30 мин на десятке. Это почти мировой рекорд. Но как говорится за что взял - за то продал. Наверное где-то опубликованы официальные итоги. Но по моим впечатлениям результаты могли быть вполне приличные - там были бегуны, бежавшие легко, красиво и довольно быстро. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, surickoff сказал: Наверное где-то опубликованы официальные итоги Не знаю и вообще мало интересуюсь... 6 минут назад, surickoff сказал: там были бегуны, бежавшие легко, красиво и довольно быстро. Ок. Вообще я не раз писал, что бег - это очень красивый вид спорта. Но не 3 мин на км? Я к тому что современная техника фото могла же зафиксировать чемпионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 29 августа, 2018 Слушайте мужчины, ну есть же официальный сайт, ссылку выше я давал. Там и вывешаны итоговые списки кто, сколько и как, чего гадать то?!) Пушкинская десятка 10 км - 30:36 5 км - 18:11 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 29 августа, 2018 Есть и фотки, в том числе и лидеров ) https://yadi.sk/d/vxAxAnT93aYvPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 августа, 2018 7 часов назад, ПарусНик сказал: Слушайте мужчины, ну есть же официальный сайт, ссылку выше я давал. Там и вывешаны итоговые списки кто, сколько и как, чего гадать то?!) Пушкинская десятка 10 км - 30:36 5 км - 18:11 О, вижу в числе первых на пятёрке Кислого Андрея - познакомились с ним на королёвском паркране 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 31 августа, 2018 В 29.08.2018 в 06:30, ПарусНик сказал: 10 км - 30:36 Вы в это верите? В результат на уровне мирового рекорда? Вы хоть раз пробовали пробежать в этом темпе? Вы смысл слова "фальсификация" и "коррупция" понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение