Andrey_RUS 949 Опубликовано 31 августа, 2018 Если бы я организовывал "Пушкинскую десятку" я бы разбил минимум на 3 возрастные категории (так делается всегда!-это стандарт) 1. до 18 (юноши и девушки) 2. до 50 3. после 50 (ветераны) Никаких взносов на забег не берется. Профики вообще бегут по отдельному регламенту с допинг-контролем. Но это сложно - не для средних умов... Это ж надо по 4 категориям разбить, еще взять допинг-пробы... Это невозможно! Вообще и в принципе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 1 сентября, 2018 6 часов назад, Andrey_RUS сказал: Вы в это верите? В результат на уровне мирового рекорда? Вы хоть раз пробовали пробежать в этом темпе? Вы смысл слова "фальсификация" и "коррупция" понимаете? Андрей, я всему верю. Я вообще очень доверчивый) И смысл "фальсификация" и "коррупция" понимаю, но не понимаю как их связать с результатом первого места Неделина Дмитрия. Допинг? Возможно, а как нынче в проф спорте без допинга?!! :))) 5 часов назад, Andrey_RUS сказал: Если бы я организовывал "Пушкинскую десятку" я бы ... Организуйте Пушкинскую пятерку. Мы с удовольствием примем участие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 1 сентября, 2018 3 часа назад, ПарусНик сказал: Организуйте Пушкинскую пятерку. Можно начать хотя бы с паркрана. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 3 сентября, 2018 30.36 это действительно очень сильный результат, на десятках от GROM , где в разы больше людей, топовый результаты в районе 32 минут. Может с хронометражем накосячили немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 3 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 01:12, Andrey_RUS сказал: Если бы я организовывал "Пушкинскую десятку" я бы разбил минимум на 3 возрастные категории (так делается всегда!-это стандарт) 1. до 18 (юноши и девушки) 2. до 50 3. после 50 (ветераны) Никаких взносов на забег не берется. Профики вообще бегут по отдельному регламенту с допинг-контролем. Но это сложно - не для средних умов... Это ж надо по 4 категориям разбить, еще взять допинг-пробы... Это невозможно! Вообще и в принципе! на любительском забеге допинг-контроль? А Вы тот еще фантазер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 18 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 09:05, 101. сказал: на любительском забеге допинг-контроль? А Вы тот еще фантазер Если по чесноку, то да. Вы же сами написали 30.36. Либо фальсификация, либо допинг. Либо Пушкинская десятка вообще не входит в некий реестр официальных соревнований. И как это - фантазии местных ИП... О чем я сразу и сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 22 сентября, 2018 Я много сил и времени вложил на продвижение этой ветки как бегун и как просветитель по бегу для начинающих. К сожалению, вынужден прервать здесь общение, поскольку времени нет на развитие темы. Все мои результаты по бегу и их комментарии только в Страве. Это очень удобно. Я поясню в чем смысл Стравы для меня: 1. Не надо никому ничего объяснять. Тебя оценивают по темпу/общему объему бега. 2. В Страве все видно и не надо доказывать, что "ты - не верблюд" 3. В Страве нет троллинга и каждый бегун ориентируется только на результаты других. 4. В Страве есть форум, в котором можно задать вопросы людям, которые реально бегают, а не троллят в форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 сентября, 2018 7 часов назад, Andrey_RUS сказал: Тебя оценивают по темпу/общему объему бега. Вот смотрю я там на ваши объёмы и на свои (у меня в 5 раз больше, не считая велосипеда), на ваш темп и на свой (почти без расхождений), и думаю - а с чего бы такой пафос? Судя по показателям в Страве, вам не в беговую тему, а в Литературку 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 сентября, 2018 11 часов назад, Andrey_RUS сказал: вынужден прервать здесь общение, поскольку По-любому, жалко, что так вышло. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 24 сентября, 2018 В 23.09.2018 в 00:01, Andrey_RUS сказал: К сожалению, вынужден прервать здесь общение, поскольку времени нет на развитие темы.. Жаль, было интересно вас читать. Местами познавательно, местами смешно, но все таки - спасибо за поддержание разговора и треда!) Удачи в беге, избегайте травм! Все в STRAVу! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) В воскресенье прошел Абсолют Московский Марафон. Погода была зверская, народу тьма! Из PushRunners бежали и десятку, и марафон! Причем марафон наверное больше!))) Побито множество личных рекордов! Были и первые, и улучшенные вторые марафонские забеги, а также невероятные результаты в районе 3 часов! В общем было круто! Сам бежал 10! Мокро, тесно, но весело! Поддержка по всей трассе несмотря на дождь! На старте рядом стояли два мужичка, возраста в районе 70. Бывшие спортсмены возможно даже легкоатлеты. Один говорит - бегаю всю жизнь! Бегал и марафоны, когда помоложе был) Сейчас только 10 и половинки, 42 все таки многовато) Бросать не собираюсь, ибо чувствую - остановлюсь, помру! Вот такие дела) Изменено 24 сентября, 2018 пользователем ПарусНик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, ПарусНик сказал: Бросать не собираюсь, ибо чувствую - остановлюсь, помру! 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 26 сентября, 2018 В 23.09.2018 в 07:54, Гуннхильд сказал: Вот смотрю я там на ваши объёмы и на свои (у меня в 5 раз больше, не считая велосипеда), на ваш темп и на свой (почти без расхождений), и думаю - а с чего бы такой пафос? Пафоса нет от слова "совсем". В страве есть такая функция - когда нажимаешь на участника, то справа в колонках высвечивается сравнение тебя с тем человеком, чей профиль ты кликнул. Это просто статистика. И она очень наглядна. Там есть всё: результаты на 1 км, на 5, на 10 и т.д., общая дистанция, общее количество тренировок... За весь период с момента регистрации на страве. (Был у меня - точнее у моих часов глюк - время на 1 км указано 2 мин/км. Это неверно, но удалить его я не могу). Остальное все верно. Скриншот в студию! Про годовые объемы, за вычетом моей травмы с ноября 2017 по июнь 2018. 3 мес. я вообще не бегал, а полгода я восстанавливался. Еще раз напоминаю - у меня было растяжение (разрыв) связок ступни (подошвенный фасцит), P.S. Насколько я понял - Вы, Елена, один из модераторов клуба PushkinoRunners в страве. И не только там модератор. И? Откуда этот тупой троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 26 сентября, 2018 В 23.09.2018 в 11:33, Сэмми Ш. сказал: По-любому, жалко, что так вышло Ничего там не жалко. Хотя Гунхильд уже и в страве достает Она и там "модератор". Вечный "модератор". Только непонятно чего... Клуб в страве организовал реальный бегун и я присоединился к его! инициативе. Если модерация там будет на мой взгляд неправильная - пошлю их на хрен со свеклой... Ну сделаю типа "Пушкинские бегуны" Технически это вообще не сложно. Буду там бегать один! Но главное без дебилов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 26 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 13:25, ПарусНик сказал: Удачи в беге, избегайте травм! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение