Перейти к содержанию
Chocolate

Кто хочет побегать

Рекомендуемые сообщения

Если бы я организовывал "Пушкинскую десятку" я бы разбил минимум на 3 возрастные категории (так делается всегда!-это стандарт)

1. до 18 (юноши и девушки)

2. до 50

3. после 50 (ветераны)

Никаких взносов на забег не берется. 

Профики вообще бегут по отдельному регламенту с допинг-контролем.

Но это сложно - не для средних умов... Это ж надо по 4 категориям разбить, еще взять допинг-пробы... Это невозможно! Вообще и в принципе!

Поделиться сообщением

В 31.08.2018 в 21:48, Andrey_RUS сказал:

Вы в это верите? В результат на уровне мирового рекорда? Вы хоть раз пробовали пробежать в этом темпе? Вы смысл слова "фальсификация" и "коррупция" понимаете?

Андрей, я всему верю. Я вообще очень доверчивый)  И смысл "фальсификация" и "коррупция" понимаю, но не понимаю как их связать с результатом первого места Неделина Дмитрия. Допинг? Возможно, а  как нынче в проф спорте без допинга?!! :)))

В 31.08.2018 в 22:12, Andrey_RUS сказал:

Если бы я организовывал "Пушкинскую десятку" я бы ...

Организуйте Пушкинскую пятерку. Мы с удовольствием примем участие! ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2018 в 04:02, ПарусНик сказал:

Организуйте Пушкинскую пятерку.

Можно начать хотя бы с паркрана.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30.36 это действительно очень сильный результат, на десятках от GROM , где в разы больше людей, топовый результаты в районе 32 минут. Может с хронометражем накосячили немного.

Поделиться сообщением

В 31.08.2018 в 22:12, Andrey_RUS сказал:

Если бы я организовывал "Пушкинскую десятку" я бы разбил минимум на 3 возрастные категории (так делается всегда!-это стандарт)

1. до 18 (юноши и девушки)

2. до 50

3. после 50 (ветераны)

Никаких взносов на забег не берется. 

Профики вообще бегут по отдельному регламенту с допинг-контролем.

Но это сложно - не для средних умов... Это ж надо по 4 категориям разбить, еще взять допинг-пробы... Это невозможно! Вообще и в принципе!

на любительском забеге допинг-контроль? А Вы тот еще фантазер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 06:05, 101. сказал:

на любительском забеге допинг-контроль? А Вы тот еще фантазер

Если по чесноку, то да. Вы же сами написали 30.36. Либо фальсификация, либо допинг.

Либо Пушкинская десятка вообще не входит в некий реестр официальных соревнований.

И как это - фантазии местных ИП... О чем я сразу и сказал...

Поделиться сообщением

Я много сил и времени вложил на продвижение этой ветки как бегун и как просветитель по бегу для начинающих. К сожалению, вынужден прервать здесь общение, поскольку времени нет на развитие темы. Все мои результаты по бегу и их комментарии только в Страве. Это очень удобно.

Я поясню в чем смысл Стравы для меня:  

1. Не надо никому ничего объяснять. Тебя оценивают по темпу/общему объему бега.

2. В Страве все видно и не надо доказывать, что "ты - не верблюд" :) 

3. В Страве нет троллинга и каждый бегун ориентируется только на результаты других.

4. В Страве есть форум, в котором можно задать вопросы людям, которые реально

бегают, а не троллят в форумах. 

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 21:01, Andrey_RUS сказал:

Тебя оценивают по темпу/общему объему бега.

Вот смотрю я там на ваши объёмы и на свои (у меня в 5 раз больше, не считая велосипеда), на ваш темп и на свой (почти без расхождений), и думаю - а с чего бы такой пафос? Судя по показателям в Страве, вам не в беговую тему, а в Литературку :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вынужден прервать здесь общение, поскольку

По-любому, жалко, что так вышло. 😞

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

К сожалению, вынужден прервать здесь общение, поскольку времени нет на развитие темы.. 

Жаль, было интересно вас читать. Местами познавательно, местами смешно, но все таки - спасибо за поддержание разговора и треда!) Удачи в беге, избегайте травм! Все в STRAVу! :)))

Поделиться сообщением

В воскресенье прошел Абсолют Московский Марафон. Погода была зверская, народу тьма! Из PushRunners бежали и десятку, и марафон! Причем марафон наверное больше!))) Побито множество личных рекордов! Были и первые, и улучшенные вторые марафонские забеги, а также невероятные результаты в районе 3 часов! В общем было круто! Сам бежал 10! Мокро, тесно, но весело! Поддержка по всей трассе несмотря на дождь! На старте рядом стояли два мужичка, возраста в районе 70. Бывшие спортсмены возможно даже легкоатлеты. Один говорит - бегаю всю жизнь! Бегал и марафоны, когда помоложе был) Сейчас только 10 и половинки, 42 все таки многовато) Бросать не собираюсь, ибо чувствую - остановлюсь, помру! :) Вот такие дела)

Изменено пользователем ПарусНик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 23.09.2018 в 04:54, Гуннхильд сказал:

Вот смотрю я там на ваши объёмы и на свои (у меня в 5 раз больше, не считая велосипеда), на ваш темп и на свой (почти без расхождений), и думаю - а с чего бы такой пафос?

Пафоса нет от слова "совсем". В страве есть такая функция - когда нажимаешь на участника, то справа в колонках высвечивается сравнение тебя с тем человеком, чей профиль ты кликнул. Это просто статистика. И она очень наглядна. Там есть всё: результаты на 1 км, на 5, на 10 и т.д., общая дистанция, общее количество тренировок... За весь период с момента регистрации на страве. (Был у меня - точнее у моих часов глюк - время на 1 км указано 2 мин/км. Это неверно, но удалить его я не могу). Остальное все верно. Скриншот в студию! Про годовые объемы, за вычетом моей травмы с ноября 2017 по июнь 2018. 3 мес. я вообще не бегал, а полгода я восстанавливался. Еще раз напоминаю - у меня было растяжение (разрыв) связок ступни (подошвенный фасцит),

P.S. Насколько я понял - Вы, Елена, один из модераторов клуба PushkinoRunners в страве. И не только там модератор. И? Откуда этот тупой троллинг?

Поделиться сообщением

В 23.09.2018 в 08:33, Сэмми Ш. сказал:

По-любому, жалко, что так вышло

Ничего там не жалко. Хотя Гунхильд уже и в страве достает :) Она и там "модератор". Вечный "модератор". Только непонятно чего...

Клуб в страве организовал реальный бегун и я присоединился к его! инициативе. Если модерация там будет на мой взгляд неправильная - пошлю их на хрен со свеклой...

Ну сделаю типа "Пушкинские бегуны" :) Технически это вообще не сложно. Буду там бегать один! Но главное без дебилов...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу