algol' 385 Опубликовано 19 октября, 2012 включить лампочкугде? стенд с лампочками? tatysik, не поленился для тебя слетать и сфоткать: бросил денежку - лампочка гори! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2012 tatysik, не поленился для тебя слетать и сфоткать: бросил денежку - лампочка гори! вах! надеюсь я тебе ничего не должна?прикольно! ну таки стилизовано под свечки оплата почасовая?)) когда их тушат? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 октября, 2012 стоит таймер - XXI век! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cerh 6 Опубликовано 24 октября, 2012 А со своим, как говорится, товаром можно? Чтобы только "... чистая энергия...связь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 24 октября, 2012 А со своим, как говорится, товаром можно? Чтобы только "... чистая энергия...связь" а зачем со своим? Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 24 октября, 2012 А со своим, как говорится, товаром можно? Чтобы только "... чистая энергия...связь" что значит "со своим товаром - чистая энергия"? Костер разжечь на амвоне? Pussy Riot со своей энергией уже сидят. Видимо, в рпц со своей тарой нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cerh 6 Опубликовано 24 октября, 2012 а зачем со своим? Ага, вопрос на вопрос еще вопрос: Не пора ли создавать еще один раздел "Иудаизм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cerh 6 Опубликовано 24 октября, 2012 Я имел ввиду, что без пожертвований по рекомендованной цене, просто со своей свечой. Раньше видел в электричке продавались, или самому, подарок сделанный своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 24 октября, 2012 Я имел ввиду, что без пожертвований по рекомендованной цене, просто со своей свечой. Раньше видел в электричке продавались, или самому, подарок сделанный своими руками. от рпц неоднократно требовали ясности по данному вопросу, на что официально ими было заявлено, что ни какой торговли в Храмах НЕ ведется, в лавках рпц-утварь раздаётся безвозмездно (то есть - даром), а рпц живет исключительно на те деньги, что желающие кладут в жертвенный ящик. Так что, в рамках рпц, Ваш вопрос неуместен, конечно же можно всё, но проверять НЕ надо – сядите, ну или будете избиты, на первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 октября, 2012 Ага, вопрос на вопрос еще вопрос: Не пора ли создавать еще один раздел "Иудаизм" будет много тем по этому вопросу, непременно создадим, а пока создавайте тему тут , если вас это интересует Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2012 Свеча- мера чего...? если тему не читать вообще, то напрашивается ответ.... кол-во используемых свечей говорит о тяжести и серьезности наступившего геморроя )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 24 октября, 2012 10 рублей на свечу я найду - хлеб дороже стоит. В церковь можно и без свечи придти. Единственное что, я не в каждой церкви куплю свечу. Порадовала церковь, где мы дочку крестили, стоят просто лотки со свечами и написано сколько и рядом ящичек - без продавца - хочешь бери. Когда не настаивают - я ведь и больше даю. 2 Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 24 октября, 2012 А вообще... писали да уже вроде?... все правильно воск закупается, фитили закупаются работа ручная мы за это и платим ). Я очень люблю свечи церковные - они так успокаивают... особенно из Переславля ( в монастыре с добавками какими-то - еще не вдавалась в технологию изготовления). Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 24 октября, 2012 тут-то стОит отделить мух от котлет: 1. за свечи мы платим предпринимателю изготовившему продукт (свеча), и это вопрос бизнеса, то есть не относящийся к делам духовным. Для свечек есть спец магазины – промтоварные и хозяйственные. 2. обычная хозяйственная свеча не может помочь, ну ни как. 3. если в монастыре что-то подмешивают психотропное, то это дело подсудное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 24 октября, 2012 почему психотропное! ароматизаторы...лаванду...или что-то еще... ладан же тоже по разному пахнет ни 1 ни 100 свечей будь они церковные или хозяйственные не отпустят грехи )) без раскаяния. Это только мое мнение, я не очень подкована в религиозных вопросах и в устройстве церкви. Если мне нужна свеча по приходу в церковь - я ее куплю на месте, тем самым давая пожертвования ( сумму сверху затрат на изготовление). Покупка свечи в церкви видимо гарантирует отсутствие ненужных веществ ( если каждый придет со свечой свего изготовления - где гарантия ее безопасности для окружающих). Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение