Японский-уголок 20 Опубликовано 6 февраля, 2013 Знаю по опыту! И не поддерживаю не одно расп-------во в исполнительной а тем более руководительной формы правления чего ли-бо. Прошу Вас!!!! В корпусе №4 "подвальное помещение". Была авария, прошла неделя старого режима, прошла неделя нового а га-но как стояло так и стоит,насосы не работают,горячей воды нет.В подвале 40-50 см. фекалий и всем пофиг.( Тараканы отдыхают) Стыдно Вам должно быть. И не приятно даже писать об этом. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 7 февраля, 2013 Выходим утром с сыной на улицу, и говорит мне: "мам снег почистили! " Думаю, да даже пятилетний сын замечает изменения в нашем дворе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Выходим утром с сыной на улицу, и говорит мне: "мам снег почистили! " Думаю, да даже пятилетний сын замечает изменения в нашем дворе Предвыборная пора, что же еще сказать... Новая УК хочет получить деньги за февраль, как ей еще утвердиться? Снег вывезли, значит можем выставлять счет за февраль. Это основная движущая сила РСУ 7. А если по серьезному, то изменений нет! вообще нет! вывезли десять комазов снега и все! на этом изменения кончились. давайте не будем идиотами и подождем хотя бы чуть - чуть. Нужно просто хладнокровно подождать. Пока РСУ 7 просто занимается пиароом и не более. Причем пиар пока достаточно дешевый (если кто-то возразит, то пожалуйста цифры покажите в рублях). Давайте все же подождем. А то как бы не получилось хуже чем с ЮИТом, когда время пройдет Изменено 10 февраля, 2013 пользователем simple_user3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение