eco25 324 Опубликовано 22 января, 2013 С этого "чищенного" двора я сегодня выезжала полчаса... Огромное спасибо трем мужчинам, которые вытолкнули мою машину от 3 корпуса!!! Жила до этого в Арманде, каждое утро дворника видела в 7 утра... У нас во сколько не выйди - заснеженные ступени и протоптанная по сугробу тропинка, дворником и не пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 22 января, 2013 С этого "чищенного" двора я сегодня выезжала полчаса... Огромное спасибо трем мужчинам, которые вытолкнули мою машину от 3 корпуса!!! Жила до этого в Арманде, каждое утро дворника видела в 7 утра... У нас во сколько не выйди - заснеженные ступени и протоптанная по сугробу тропинка, дворником и не пахнет... если рано утром - то может и как ты говоришь. а вечером все нормально, авто едет (трактор чистил), пешком тоже пройтись можно. если авто на долго у дома не оставлять, то это место почистят. Так что корытце свое переноси с места на место чаще. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 22 января, 2013 А пешеходную часть, наверное, пешеходы убирать мешают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 22 января, 2013 А пешеходную часть, наверное, пешеходы убирать мешают... так вы до асфальта бы хотели? зачем? многие мамы с детьми на санках едут к подъезду. а так чищено, хотя у вас у 3к вечно чего-то навалено, у вас двор хуже, чем у первого корпуса. как говорят - кол есть, а двора нету)) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 22 января, 2013 подошли бы сделали замечание, заодно и узнали он или нет..... замечание сделала сразу, оно было проигнорировано. да, двор не убирается хронически, к концу дня просто жители протаптывают тропинку. а перед новым годом на пешеходной дорожке около детской площадки почему-то появился огромный сугроб (видимо с дороги сдвинули снег на тротуар), так он и не был убран, пока жители не истоптали. https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 22 января, 2013 Надеюсь новая УК будет убирать снег во дворе не по принципу "все равно весной растает..." и не будет объяснять сугробы тем, что мамам с детьми на санках так удобнее в подъезд въезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 23 января, 2013 надеяться и верить это неплохо. но с каждой УК надо хотеть и уметь говорить. пока можно зафиксировать факт последних 3-4 недель (период сложных метеоусловий) - снег убирают регулярно. Проезды расчищены, у подъездов никаких сугробов нет. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 23 января, 2013 надеяться и верить это неплохо. но с каждой УК надо хотеть и уметь говорить. пока можно зафиксировать факт последних 3-4 недель (период сложных метеоусловий) - снег убирают регулярно. Проезды расчищены, у подъездов никаких сугробов нет. Можно зафиксировать только тот факт, что в ЮСе как не умели работать, так и до сих пор не умеют. Удивительно, что тебя ещё не уволили. Ведь конкурс ваша ДК ЮС проиграла. Смысл тебе здесь флудить? Или ты на форумах всех новостроек работаешь, а здесь по инерции? Галина ваша давно исчезла. Собственница Чувствую и тебе у нас скоро неинтересно будет. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 23 января, 2013 Можно зафиксировать только тот факт, что в ЮСе как не умели работать, так и до сих пор не умеют. Удивительно, что тебя ещё не уволили. Ведь конкурс ваша ДК ЮС проиграла. Смысл тебе здесь флудить? Или ты на форумах всех новостроек работаешь, а здесь по инерции? Галина ваша давно исчезла. Собственница Чувствую и тебе у нас скоро неинтересно будет. дорогой саночник, зачем интересуешься тем, чего тебе в принципе не следует знать? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 24 января, 2013 надеяться и верить это неплохо. но с каждой УК надо хотеть и уметь говорить. с ЮИТом поговорили насчет сломанной двери в подъезде. смех да и только. мне предложили самостоятельно звонить в обслуживающую домофон фирму!!! -censored- такая управляющая компания? чем она тогда управляет??? сбором денег? 1 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) с ЮИТом поговорили насчет сломанной двери в подъезде. смех да и только. мне предложили самостоятельно звонить в обслуживающую домофон фирму!!! Странно. У нас когда осенью домофон сломался, они сами занимались всем. Может, им теперь уже вообще на все плевать, раз они уходят? Изменено 24 января, 2013 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 25 января, 2013 Странно. У нас когда осенью домофон сломался, они сами занимались всем. Может, им теперь уже вообще на все плевать, раз они уходят? Никто не в курсе, когда новая УК приступит к своим обязанностям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 26 января, 2013 Можно зафиксировать только тот факт, что в ЮСе как не умели работать, так и до сих пор не умеют. Удивительно, что тебя ещё не уволили. Ведь конкурс ваша ДК ЮС проиграла. Смысл тебе здесь флудить? Или ты на форумах всех новостроек работаешь, а здесь по инерции? Галина ваша давно исчезла. Собственница Чувствую и тебе у нас скоро неинтересно будет. кто исчез? Я? Только после тебя! Я не только не исчезла, я пыталась наше солнечное ТСЖ за ушки вытянуть вместе с другими собственниками. Даже в ТСЖ вступила и пристально наблюдала за честностью голосования....голосовали, не набрали.... Я огорчилась. Потому что ЮИТ ушел- ремонта не было, сейчас другие будут деньги собирать и снова ремонта не будет, а так глядишь своих ТСЖшников хоть достать можно было бы.... Так что все по чесноку- не прошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 26 января, 2013 я пыталась наше солнечное ТСЖ за ушки вытянуть Ха-ха-ха! — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 2 февраля, 2013 кто исчез? Я? Только после тебя! Я не только не исчезла, я пыталась наше солнечное ТСЖ за ушки вытянуть вместе с другими собственниками. Даже в ТСЖ вступила и пристально наблюдала за честностью голосования....голосовали, не набрали.... Я огорчилась. Потому что ЮИТ ушел- ремонта не было, сейчас другие будут деньги собирать и снова ремонта не будет, а так глядишь своих ТСЖшников хоть достать можно было бы.... Так что все по чесноку- не прошли! Ну ты тёть в натуре Попандопуло и нашим и вашим! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение