Doberman777 3 530 Опубликовано 12 мая, 2015 может кто-нибудь знает, у нас в Пушкино или окрестностях есть возможность изучения японского языка? Желательно чтобы это были полноценные курсы для детей-подростков. Вчера реклама была по "ТВОЙ Пушкинский" - школа изучения японского/китайского, по-моему "Лингвист" называется. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2015 Вчера реклама была по "ТВОЙ Пушкинский" а что такое ТВОЙ ПУШКИНСКИЙ? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 мая, 2015 а что такое ТВОЙ ПУШКИНСКИЙ? Наш местный телеканал 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2015 Наш местный телеканал аааа буду знать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiesta_bloom 1 Опубликовано 12 мая, 2015 http://intensiv-kursy.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бульба 1 Опубликовано 5 августа, 2015 считаю, что нормально языку может обучить только носитель этого языка, это если в идеале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 августа, 2015 считаю, что нормально языку может обучить только носитель этого языка, это если в идеале. мало быть носителем, нужно еще знать методику преподавания конкретного языка В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 августа, 2015 @Ники, Курсы японского языка. Занятия проводятся с сентября по июнь включительно 2 раза в неделю по 2 астрономических часа. Существует две группы – дневная, с 17:00 до 19:00, и вечерняя, с 19:00 до 21:00. Это в Мск Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 августа, 2015 @Doberman777, Спасибо! В Москве где именно? Москва большая смогу ли сына возить туда - вот в чем проблема. Хотелось бы поближе, чтобы он сам мог доехать. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 августа, 2015 @Ники,У м.Университет Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 августа, 2015 @Doberman777, это не наш вариант придется скорее всего искать репитора.... только есть ли они в Пушкино В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 августа, 2015 ребята, помогите перевести, что это Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 августа, 2015 @Сиреневый Бегемотик, а уверены, что это японский? - если по-китайски, то в левом столбике первые два иероглифа: вода - каштан, справа первый: " небольшой" остальные знаки я даже не пойму как в них ключ найти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) ребята, помогите перевести, что это Перевод - "В воде Бегемотик как каштан расцветает. Небольшие купания расслабляют" Изменено 16 августа, 2015 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 августа, 2015 Перевод - "В воде Бегемотик как каштан расцветает. Небольшие купания расслабляют" точно про бегемота речь? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение