anika 9 633 Опубликовано 6 октября, 2015 унитаз для строителей. самовывоз центр города.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 6 октября, 2015 Заберу коробки для переезда. Цену вопроса готова обсуждать. я подходила в местную палатку и брала у них бесплатно) у них остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 6 октября, 2015 Заберу коробки для переезда. Цену вопроса готова обсуждать. мы в пятерочке брали - просили оставить и нам отложили 1 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 6 октября, 2015 я подходила в местную палатку и брала у них бесплатно) у них остаются Уточните, пожалуйста, в какую именно палатку? Можно в личку... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 6 октября, 2015 мы в пятерочке брали - просили оставить и нам отложили Лена, я тоже так делала. Но, там сменился кладовщик и перестал отдавать коробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 6 октября, 2015 Уточните, пожалуйста, в какую именно палатку? Можно в личку... Спасибо! не в опушкино)) в другом городе даже) но думаю тут тоже прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 6 октября, 2015 подходила с магазин автозапчастей. у них коробок - хоть печку топи, любых размеров, а главное, с двойным дном и из более плотного картона, чем в кастораме, например. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 6 октября, 2015 Коробок можно набрать в 5 корп. в Бытовой химии. У них прям при входе пустые складированы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 7 октября, 2015 Заберу коробки для переезда. Цену вопроса готова обсуждать.У нас есть, но они проклеенные скотчем намертво, их не сложишь. Штук 6 или 8. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волка 19 Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый день! Никому не нужны строительные козлы, крепкие, удобные? Пишите, забирайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 7 октября, 2015 угостите рюмочкой грунтовки и стаканчиком шпаклевки...?? нужно замазать небольшую дырку расковыренную в стене... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
london150 0 Опубликовано 7 октября, 2015 унитаз для строителей. самовывоз центр города.. могу приехать в субботу, напишите в личку тел. наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 8 октября, 2015 угостите рюмочкой грунтовки и стаканчиком шпаклевки...?? нужно замазать небольшую дырку расковыренную в стене... Угощаю, если потерпит до вечера или выходных! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 8 октября, 2015 Угощаю, если потерпит до вечера или выходных! Всем шпаклёвки! Я плачу! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Избавлюсь от остатков: Шпатлёвка Vetonit LR+ 25 кг (1 мешок) - 450 руб Самовыравнивающийся пол наливной Fast Level 25 кг (1 мешок) - 300 руб Декоративный кирпич (цвет - бежевый) - 5 кв м + клей - 6000 руб Изменено 11 октября, 2015 пользователем Korgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение