Алексей Борисович 214 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Кто будет менять отопительные приборы(радиаторы) заберу старые с удовольствием. 8926 760 31 07 Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Алексей Борисович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksy-ksy 40 Опубликовано 5 мая, 2015 Кому нужен унитаз на время ремонта,пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 5 мая, 2015 Ребят, если кому-то нужен строительный козлик, можете забирать в 4к.3с.4э. За первой дверью, которая на балкон ведет. Если никому не понадобится, разберем через пару дней и выкинем, чтобы не захламлять подъезд. сегодня или вчера запрашивали козлик в теме "Стройматериалы" продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л@н@ 4 Опубликовано 7 мая, 2015 Народ, у кого есть строительные козлы? Заберем с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entoni 7 Опубликовано 9 мая, 2015 Доброго дня всем! Осталось после ремонта 4 мешка Werber Vetonit KR 25 кг(мешок)-500р за мешок Унитаз для строителей 1 штука - отдам за печеньки) Козлик строительный небольшой 1 штука Могу помочь с перемещением этого добра в пределах 1-2-3-4 корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anitarch 2 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Кто еще не купил ламинат? Можем продать дешевле за 500 руб. за метр2. У нас метров 20. Цвет темно коричневый. Ламинат очень хороший 34 клас, Германия. Это не остатки, а просто купили поспешили а он нам по цвету не подходит и вот не знаем куда его теперь деть. Если интересует звоните 89165601794, мы в первом корпусе можно посмотреть. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Anitarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 15 мая, 2015 От ремонта остался кабель ( для тв антенны) - много на предпоследнем фото марка кабеля, на последнем его остаток, клемники ААВ 2 шт, два новых мастерка для углов ( внеш и внутр) валик. Клей для полистирольных плит новый,лента для стыков водонепроницаемая - ровно половина от упаковки. Цена договорная. актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushka-74 8 Опубликовано 16 мая, 2015 В дополнение к раме могу забрать двери с лоджии на балкон и с кухни на лоджию. Если нужно есть рама и окна с лоджии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushka-74 8 Опубликовано 16 мая, 2015 Если кому нужно есть рама и окна с лоджии, выставлены в 4корп, 2эт, 1подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera F 60 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Дорогие соседи. Есть дверь от застройщика с коробкой и ключами. Ещё есть унитаз. Отдам за печенюшки.) Самовынос в темное время суток из 6 корпуса по предварительному созвону. Пишите в личку.) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Vera F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entoni 7 Опубликовано 19 мая, 2015 Дверь с коробкой забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Вот такие ручечки остались от замка, сам замок использован вместо старого, остались ручки и болты и накладка все в коробочке с инструкцией) отдаю естественно даром, в четверг целый день и вечер и ночь в пушкино будем, не знаю нужно кому такое богатство...) Изменено 20 мая, 2015 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 21 мая, 2015 Возьму большие картонные коробки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 21 мая, 2015 У меня есть 12 коробок размером примерно 25 см х 30 см. Они попадают под категорию большие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 21 мая, 2015 У меня есть 12 коробок размером примерно 25 см х 30 см. Они попадают под категорию большие? Не, мне надо детские игрушки упаковать А это точно 3-4 коробки, как из под старых телеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение