BooMkin 1 067 Опубликовано 26 января, 2014 Друзья, привет. Такое дело. Нужны резиновые прокладки (установлены в разъемном соединении радиатора и трубок, торчащих из пола) для радиаторов отопления, которые установлены застройщиком в 5, 6 и 7 корпусах. Не знаю точно, но скорее всего в 3 и 4 установлены такие же. Посему просьба, если у кого осталась не нужная батарея или сами резиновые прокладки или вы знаете где их можно купить( я на ранках и в Леруа не нашел), то дайте знать, пожалуйста. Откуда там прокладки взялись? Нет их там. Я все радиаторы в квартире снимал-ни одной прокладки нет. И разговаривал с теми кто эту систему отопления монтировал лично в наших домах. Тоже мне сказал что никаких прокладок там и быть не должно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 27 января, 2014 Откуда там прокладки взялись? Нет их там. Я все радиаторы в квартире снимал-ни одной прокладки нет. И разговаривал с теми кто эту систему отопления монтировал лично в наших домах. Тоже мне сказал что никаких прокладок там и быть не должно Либо вы меня не поняли, либо плохо смотрели. Это не прокладки, а резиновые уплотнения на американках, с помощью которых радиатор прикручен к торчащим из пола металическим трубкам. То, что они там есть, это железобетонно и не обсуждается, у меня их было восемь, 2 из которых теперь порваны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Откуда там прокладки взялись? Нет их там. Я все радиаторы в квартире снимал-ни одной прокладки нет. И разговаривал с теми кто эту систему отопления монтировал лично в наших домах. Тоже мне сказал что никаких прокладок там и быть не должно Очень ошибаетесь, прокладки есть там!!! А точнее как написано выше это резиновые уплотнители Изменено 27 января, 2014 пользователем Настя 1 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 января, 2014 Либо вы меня не поняли, либо плохо смотрели. Это не прокладки, а резиновые уплотнения на американках, с помощью которых радиатор прикручен к торчащим из пола металическим трубкам. То, что они там есть, это железобетонно и не обсуждается, у меня их было восемь, 2 из которых теперь порваны. Если мы их не выкинули, сегодня-завтра отпишусь Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 27 января, 2014 Откуда там прокладки взялись? Нет их там. Я все радиаторы в квартире снимал-ни одной прокладки нет. И разговаривал с теми кто эту систему отопления монтировал лично в наших домах. Тоже мне сказал что никаких прокладок там и быть не должно У вас просто 7 корпус сам по себе Винтажный. таких больше не строится А у нашего сантехника целая коробка этих прокладок) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexkash81 64 Опубликовано 27 января, 2014 @alexkash81, а кг сколько в мешке 25 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 27 января, 2014 Кому-то нужен матрас и подушка в нормальном состоянии для строителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 28 января, 2014 Отдам (продам) или поменяю на что-нибудь нужное (полезное) 30 маяков на 10 мм. Длина 3 м. Писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balu1904 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Заберу/куплю остатки пеноблоков толщиной 100 мм, профили для гипсокартона, штукатурные и кладочные смеси, наливной пол, напольную плитку, потолки "армстронг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 1 февраля, 2014 Отстатки плитки, можно битой, любого цвета и качества, заберу с благодарностью! Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ветонит LR+ 25кг. 200р самовынос. Устроит?))[ /quote] Вполне,отложите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ветонит LR+ 25кг. 200р самовынос. Устроит?))[ /quote] Вполне,отложите) Может придешь поковыряешься в запасах? А то ведь на помойку все отправим. Там мелочевки много всякой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 февраля, 2014 Может придешь поковыряешься в запасах? А то ведь на помойку все отправим. Там мелочевки много всякой. Приду и поковыряюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 февраля, 2014 Все забываю написать. У нас на лифтовой площадке какой-то "умник" выставил лист гипсокартона (наверное, треть от стандартного) с надписью "Дарю. Дед Мороз". Заберите, люди добрые! А еще у нас в холле уже год лежат какие-то панели (вроде, пластик, под дерево). Наверное, 30 см шириной и 2,5-3 метра длиной. Никто не признается, кто хозяин. Может, тоже кто-нибудь заберет? Если есть интерес, могу сфотографировать. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 6 февраля, 2014 У кого есть остатки водоэмульсионнки? Подойдут оттенки желтого, оранжевого, зеленого...Хочу в детской еще на стенах поизвращаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение