Перейти к содержанию
Авторизация  
Jill

Стройматериалы..

Рекомендуемые сообщения

Друзья, привет.

Такое дело. Нужны резиновые прокладки (установлены в разъемном соединении радиатора и трубок, торчащих из пола) для радиаторов отопления, которые установлены застройщиком в 5, 6 и 7 корпусах. Не знаю точно, но скорее всего в 3 и 4 установлены такие же. Посему просьба, если у кого осталась не нужная батарея или сами резиновые прокладки или вы знаете где их можно купить( я на ранках и в Леруа не нашел), то дайте знать, пожалуйста.

Откуда там прокладки взялись? Нет их там. Я все радиаторы в квартире снимал-ни одной прокладки нет. И разговаривал с теми кто эту систему отопления монтировал лично в наших домах. Тоже мне сказал что никаких прокладок там и быть не должно
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Откуда там прокладки взялись? Нет их там. Я все радиаторы в квартире снимал-ни одной прокладки нет. И разговаривал с теми кто эту систему отопления монтировал лично в наших домах. Тоже мне сказал что никаких прокладок там и быть не должно

Либо вы меня не поняли, либо плохо смотрели. Это не прокладки, а резиновые уплотнения на американках, с помощью которых радиатор прикручен к торчащим из пола металическим трубкам. То, что они там есть, это железобетонно и не обсуждается, у меня их было восемь, 2 из которых теперь порваны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Очень ошибаетесь, прокладки есть там!!! А точнее как написано выше это резиновые уплотнители

Изменено пользователем Настя
  • Нравится 1

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Либо вы меня не поняли, либо плохо смотрели. Это не прокладки, а резиновые уплотнения на американках, с помощью которых радиатор прикручен к торчащим из пола металическим трубкам. То, что они там есть, это железобетонно и не обсуждается, у меня их было восемь, 2 из которых теперь порваны.

Если мы их не выкинули, сегодня-завтра отпишусь

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

У вас просто 7 корпус сам по себе Винтажный. таких больше не строится))) А у нашего сантехника целая коробка этих прокладок))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кому-то нужен матрас и подушка в нормальном состоянии для строителей?

Поделиться сообщением

Отдам (продам) или поменяю на что-нибудь нужное (полезное) 30 маяков на 10 мм. Длина 3 м. Писать в личку.

Поделиться сообщением

Заберу/куплю остатки пеноблоков толщиной 100 мм, профили для гипсокартона, штукатурные и кладочные смеси, наливной пол, напольную плитку, потолки "армстронг".

Поделиться сообщением

Отстатки плитки, можно битой, любого цвета и качества, заберу с благодарностью!

Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник

Поделиться сообщением

Ветонит LR+ 25кг. 200р самовынос. Устроит?))[

/quote]

Вполне,отложите)

Поделиться сообщением

Ветонит LR+ 25кг. 200р самовынос. Устроит?))[

/quote]

Вполне,отложите)

Может придешь поковыряешься в запасах? А то ведь на помойку все отправим. Там мелочевки много всякой.

Поделиться сообщением

Может придешь поковыряешься в запасах? А то ведь на помойку все отправим. Там мелочевки много всякой.

Приду и поковыряюсь)

Поделиться сообщением

Все забываю написать.

У нас на лифтовой площадке какой-то "умник" выставил лист гипсокартона (наверное, треть от стандартного) с надписью "Дарю. Дед Мороз". Заберите, люди добрые!

А еще у нас в холле уже год лежат какие-то панели (вроде, пластик, под дерево). Наверное, 30 см шириной и 2,5-3 метра длиной. Никто не признается, кто хозяин. Может, тоже кто-нибудь заберет? Если есть интерес, могу сфотографировать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У кого есть остатки водоэмульсионнки? Подойдут оттенки желтого, оранжевого, зеленого...Хочу в детской еще на стенах поизвращаться))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу