13-Е 296 Опубликовано 5 июля, 2013 Отдам входную дверь даром 7-6-13(274) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 6 июля, 2013 Остались 3 потолочных встраиваемых светильника, на 12 вольт без коробки не можем сдать покупали в леруа по 425 руб , отдам по 300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 7 июля, 2013 Соседи, добрый день! Хочу поставить в ванну и туалет реечный алюминиевый потолок. Подскажите, пожалуйста, где можно купить. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 7 июля, 2013 Соседи, добрый день! Хочу поставить в ванну и туалет реечный алюминиевый потолок. Подскажите, пожалуйста, где можно купить. Алюминиевый может пойти ржавчиной, как это было у нас. Сейчас купили в Костораме в Щелково за глобусом пластиковые панели. Одна панель стоит 179 рублей. Получилось очень красиво. Там же и плинтуса под панели. На туалет и ванну обошлось все в 1870 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hohol038 0 Опубликовано 7 июля, 2013 какие габариты? А то мне нужно, собиралась покупать... http://www.eldorado.ru/cat/detail/71072232/ вот такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 7 июля, 2013 Во вторник смогу точно сказать возьму или нет,померяю размер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 7 июля, 2013 Алюминиевый может пойти ржавчиной, как это было у нас. Сейчас купили в Костораме в Щелково за глобусом пластиковые панели. Одна панель стоит 179 рублей. Получилось очень красиво. Там же и плинтуса под панели. На туалет и ванну обошлось все в 1870 рублей. Из Вашей фотки не совсем понятно: это просто пластик или пластик со вставками? 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 7 июля, 2013 Алюминиевый может пойти ржавчиной, как это было у нас. Сейчас купили в Костораме в Щелково за глобусом пластиковые панели. Одна панель стоит 179 рублей. Получилось очень красиво. Там же и плинтуса под панели. На туалет и ванну обошлось все в 1870 рублей.Друзья мои, алюминий не ржавеет. Это против законов природы, т.е. химии. Объяснение только одно, вас обманули, продав стальной вместо алюминиевого. Мне понравился магаз "мир потолков", по-моему, могу скинуть контакты чуть позже, если заинтересуетесь. Минус один, причем существенный, находится он на Каширском дворе - другой конец географии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 7 июля, 2013 Минус один, причем существенный, находится он на Каширском дворе - другой конец географии. Мне как раз сейчас подходит. Что-то ходил сегодня по каширке и не увидел ничего такого. Вышлите, пожалуйста, координаты. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 июля, 2013 Имейте ввиду, в Каширском Дворе можно оформить скидочную карту "Новосел". Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 7 июля, 2013 Имейте ввиду, в Каширском Дворе можно оформить скидочную карту "Новосел". а как это делается? какие документы для этого нужны? 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 июля, 2013 а как это делается? какие документы для этого нужны?Нужен или акт приемки-передачи или свидетельство о собственности. Дата в документе должна быть в течение последнего года. Карта действует один год. Скидка в разных магазинах разная. В Оби есть аналогичная карта. Дает 5% скидки. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 7 июля, 2013 Мне как раз сейчас подходит. Что-то ходил сегодня по каширке и не увидел ничего такого. Вышлите, пожалуйста, координаты. Мир потолковКаширское ш., дом 13, корп. 3 8-499-611-53-11 Www.mir-potolkov.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 7 июля, 2013 НАРОД! У кого есть СРОЧНО баллон монтажной пены??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 7 июля, 2013 Срочно - это прям щас??? Если утром, то в магазине, что в 6-ке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение