REITER 24 Опубликовано 13 июня, 2013 сегодня поеду и замерю эту батарею. она низкая и длинная. Кстати ГВЛ тоже взял бы кусок примерно 1х1м А самовыоз откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina2001 11 Опубликовано 13 июня, 2013 отдам большую батарею, если найду маленькую Написала Вам в личку Cниму гараж или машиноместо недалеко от ул. Набережная, 35. Мкр. О" Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REITER 24 Опубликовано 13 июня, 2013 итак батарея 110х30 из кухни - отдам в хорошие руки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 15 июня, 2013 Продам полотенцесушитель 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 16 июня, 2013 есть две входные двери от застройщика, ширина 90 см - отдаю даром)) продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 18 июня, 2013 приму в дар шкаф для одежды, (хотим переехать очень нужен на первое время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 18 июня, 2013 Отдадим "козла" большой , хороший! — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 18 июня, 2013 так же имеются пара строительных ведер и корыто, цементная смесь! — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 июня, 2013 приму в дар шкаф для одежды, (хотим переехать очень нужен на первое время)) Есть вот здесь, например - http://otdam-darom.livejournal.com/33687682.html Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 18 июня, 2013 Есть вот здесь, например - http://otdam-darom.livejournal.com/33687682.html спасибо, хотелось бы поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 июня, 2013 Никому не надо гипсокартон с тарасовского рынка заказывать или комплектующие? Нужно неск. листов ГВЛ, а доставка дорого обойдется одной. Принимают заказы прямо по телефону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 19 июня, 2013 у меня есть комплектующие с тарасовского рынка, могу по той же цене отдать и 2 листа гипсокартона кнауф влагостойкого (по-моему они разрезанные вдоль по середине если не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 июня, 2013 у меня есть комплектующие с тарасовского рынка, могу по той же цене отдать и 2 листа гипсокартона кнауф влагостойкого (по-моему они разрезанные вдоль по середине если не ошибаюсь) Мне нужно именно гипсоволокно, гипсокартон не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот контакты, может кому пригодится, весь ассортимент перечислен. Если до выходных кто-то захочет объединиться для удешевления доставки, пишите) http://www.stroyprosto.ru/ip-gotovcev/3775/#.UcFbs9gq9Uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REITER 24 Опубликовано 19 июня, 2013 Итак, маленькая батарея от застройщика 110х30 все ещё ждет хозяина) обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение