Перейти к содержанию
Авторизация  
Jill

Стройматериалы..

Рекомендуемые сообщения

Люди, вдруг у кого козлик освободится. Куплю за умеренную плату;) Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Шесть мешков наливного пола Старатели и штатлевка Фуген кнауф один мешок, маленький мешок Волма, стекло холст два рулона. Пишите чем быстрее тем лучше, -15% от цены в интернете!!!

Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж

Поделиться сообщением

Соседи, где кроме леруамарлен и мытищинского рынка вы закупаетесь? 

Поделиться сообщением

Соседи, где кроме леруамарлен и мытищинского рынка вы закупаетесь? 

В ОБИ скидка по карте "новосел" 5% и бесплатная доставка заказа от 15 т.р.

Поделиться сообщением

Где брать карту "новосел"?

Поделиться сообщением

У них же на стойке регистрации при предъявлении ДДУ, свидетельства или еще чего в том же роде, подтверждающего, что вы приобрели квартиру в последний год.

А, еще плюс ОБИ - они работают круглосуточно. Правда, ночные менеджеры оставляют желать лучшего, обслуживание из серии "пойдите найдите сами".

П.С. Сорри, она теперь "ОБИ Клуб" называется. Вот условия: http://www.obi.ru/ru/stores/OBI_Club_rules_all/index.html

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

ну я бы тоже на их месте оставляла желать лучшего))))

Поделиться сообщением

спасибо. 

Как долго доставляют? Сразу или несколько дней? 

Гипс, витонит и тд тоже там же брали?

Поделиться сообщением

спасибо. 

хер#во они доставляют, плитку заказывал, так одну коробку другого тона привезли.

Телескопичекую палку брал 3 метра, они 2 метра привезли.

Еще косяки были, но я уже не помню, год назад было. 

А, логисты так вообще редкостная дрянь. Короче ОБИ - клоуны. 

В Леруа косяков практически небыло, а те, которые были, быстро поправили.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

спасибо. 

Доставляют на следующий день или через день (точно не помню). Сразу тоже можно, но тогда не бесплатно. Мы, честно говоря, бесплатной доставкой пользовались один раз - они привезли нам машину со смерзшимся пазогребнем (грузили палетами, как снять - сами не знали), мы развернули все обратно (вместе с несмерзшейся штукатуркой, и пр. материалами) - я была зла :) Проблем с возвратом денег не было никаких. Сейчас, думаю, и проблем с доставкой особенных не будет. Вообще, люблю ОБИ (и Леруа) за то, что им можно все остатки сдать обратно без объяснений.

Поделиться сообщением

Ни в Оби, ни в Леруа не идеально.

В Оби проблемы с логистикой, но преимущество в том, что можно заказать по телефону, а оплатить водителю, когда привезут и 24 часа работы. Один раз я пытался воспользоваться их услугами, заказал по телефону. На следующий день утром в течение часа у меня был не доступен телефон, они один раз не дозвонились, и решили, что я у них ничего не беру, больше не звонили.

Из Леруа недавно плитку привезли за три раза, хотя все оплачено было по одному чеку.

В этих магазинах не дешевле, чем на рынке, а многие позиции дороже, поэтому на рынке брать удобнее и быстрее выходит.

Поделиться сообщением

В этих магазинах не дешевле, чем на рынке, а многие позиции дороже, поэтому на рынке брать удобнее и быстрее выходит.

В этих магазинах совершенно точно дешевле. Имея на руках документы к заказу из Оби, приехали на рынок за пазогребнем. Цена была процентов на 20 выше. При попытке договориться по ценам, эквивалентным ценам в Оби, получили ответ "да у нас закупочная выше!". И это без упоминания про бесплатную доставку :)

Леруа немного подешевле, но с бесплатной доставкой Оби выигрывает (я просчитывала наш заказ, на какую сумму/тоннаж не закажи, всегда верно). Итого в Оби ездим за чем-то крупным, в Леруа - за тем, что можно самостоятельно увезти на машине.

П.С. Пазогребень, кстати, в результате купили в интернет-магазине еще дешевле, чем в Оби :)

П.П.С. В итоге на рынке брали только арматуру - нам ее там нарезали так и в таком количестве, как нам было нужно.

Поделиться сообщением

П.С. Пазогребень, кстати, в результате купили в интернет-магазине еще дешевле, чем в Оби :)

Можете написать адрес этого магазина? Остались довольны качеством, доставкой?

Поделиться сообщением

Можете написать адрес этого магазина? Остались довольны качеством, доставкой?

По-моему, вот этот: http://www.tsstrade.ru/ (100%-ной гарантии уже не дам, дизайн сайта похож, тогда просто обзвонили пару-тройку магазинов и сделали заказ там, где ответили, что хранят пазогребень на отапливаемом складе). Если они, то отношение и понимание ситуации мне понравилось :) И с орг.вопросами без накладок, даже доставку смогли сделать на следующий день после заказа, хотя изначально обещали через день (у нас строители простаивали, мы очень просили :) ).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,

Спорить не буду, может что-то есть дешевле, много не сравнивал. Но точно помню, что OSB 12мм в Оби почти 800 руб./лист, на рынке я взял за 720 руб., а в большом объеме разница чувствуется, на рынке точно дешевле расходники - шпателя, валики, буры и т.п. Вообще рынок для меня удобней еще из-за экономии времени. Я приехал, сказал что мне надо, машину быстро погрузили и отправили. А в Оби с продавцами всегда проблема какая-то (не только ночью), а самому ходить искать долго получается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу